ID работы: 14527624

Охотники на призраков или Как не угодить в ловушку смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Дверь между мирами открыта

Настройки текста
Спустя почти пятьдесят лет, когда мир поделился на два разных — обычные люди и волшебники, благодаря трем умнейшим ученным, которые изобрели сыворотку магии, все кардинально поменялось. Через некоторое время после открытия и успешного опыта, никто из изобретателей не бежал показывать миру то что придумали для его благ и пользования. Для начало провели несколько опытов при скрещивании двух разнополых людей с внедренной в их организм сывороткой, для изучения эффекта. Как и было предсказано у двух подопытных родился ребенок с наследственной магией, что позволяло, более легкий способ распространения нового вида человека. Оставалось выбрать некоторых женщин и мужчин для сыворотки, только под условием размножения нового вида людей. Для этих целей были выбраны люди не просто так, не все могли поучаствовать в этом. Только участники высшего общества могли предложить свою кандидатуру или согласиться на отправленные им письма с описанием эксперимента и дальнейшими условиями жизни. Некоторые приближенные лица Льюиса поучаствовали, как и он сам со своей возлюбленной, но вскоре потомства их семья не дала. Что сильно опечалило первооткрывателя, вскоре он умер, оставив свое дело коллегам и жене, но остальные выбранные пары дали свои плоды. Так же поучаствовали его два напарника, но отказавшись от продолжения своего рода, на них это не распространялось, как на первооткрывателей. Но были те, кто не смог прижиться, или же уходили на сторону. Из-за чего магический мир поделился на три сословия: чистокровные, полукровки (маггл+чистокровный) и магглы — таких было мало, странная генетическая мутация, никак по другому объяснять это не хотели, потому что в ходе экспериментов, обычный человек (без сыворотки) не всегда мог управлять палочкой, но все же бывали такие случаи. Чаще всего магглами были просто обычные люди, не относившееся к миру волшебства. Это открытие и введение в общество новый социальный слой, были засекречены и по этому волшебники, изучавшие искусства магии, разные рода проклятья и заклятья, создали свой скрытый от глаз обычных людей, магический мир, со своей политикой, законами и устоями. Министерство магии, только появившееся в магическом мире, медленно начали работу и распределении разных должностей среди волшебников, что бы нормализовать весь госаппарат и слежение за экономикой, безопасностью и законами.

***

На границе пересечении двух обществ, открылось не обычное бюро, предлагавшее услуги для магглов, которые подвергались нападению или замечали всякую нечисть, от которой вовсе могли сойти с ума. Тем более в старом Лондоне, с окраин ходили слухи, что жители замечают не только оборотней, вампиров и таких подобных, но и призраков. — Странно, что министр магии дал добро на эту самореализацию. - отметил мулат, внося коробки в здание. — Ничего странного, - затягиваясь сигаретой, сидя на ресепшене, произнесла Пенси, — Просто он понимает, что утечка из нашего мира в их, может принести катастрофу. — Я бы сказал, котострофу! - хищно улыбаясь белыми зубами, добавил Нотт, — Мне больше странно, что мы решили этим заняться. - возмущено продолжил анимаг. — Спроси у Малфоя, - Забини ставя коробку на пол, недовольно ответил другу, — Это он почти час просидел в его кабинете, выслушивая, как сейчас тяжело, что мы, как выходцы состоятельных и древних семей должны помочь! - спородировал тот министра. — Заканчивайте этот спектакль, - в помещение вошел легилемент, осматривая новые владения, — Скажите спасибо, что мы не просиживаем свои ахренительные задницы в кабинетах министерства. - он недовольно посмотрел на друзей. Помещение выглядело очень уютным, хоть и не очень большим, но пространства было достаточно. Двухэтажное здание перешло во владение четырем ребятам, что бы те вносили пользу в оба общества, все расходы они должны покрывать сами, но если понадобиться помощь, министерство попробует помочь, но больше похоже, что молодых людей отправили плыть по течению с такой интересной идей на благо мира. Дом состоял из двух этажей — первый, гостевой, где будут принимать пострадавших и тех, кто хочет обратиться за помощью. Около входной двери справа стоял угловой темно-зеленого цвета диванчик и журнальный столик с разными газетами, около стены на против входа находился ресепшен из темного дуба, по левую сторону от двери вешалка и мусорное ведро. В левой стене был проход в кабинет, где стоял громоздкий стол с письменными принадлежностями, в шкафах пустые папки, на стене висела доска для записей и карта Лондона. Около правой стены, недалеко от ресепшена была винтовая металлическая лестница на второй этаж. Второй этаж был жилой, пять спален, две ванных комнат и маленькая кухня совмещена со столовой. Все убранство в комнатах было одинаковым, лишь обои отличались оттенками зеленого. Кровать, комод с зеркалом, парочку картин с пейзажами, торшер и шкаф. На кухне вся нужная гарнитура, обеденный круглый стол и пять стульев, мебель вся была в серых цветах. Ничего лишнего и все со вкусом, по последней моде того времени. Ребят было четверо, по этому одну спальню решили никак не трогать, мало ли кому-то из клиентов понадобиться ночлег по не предвиденным причинам. С улицы, над входом два рабочих вешали вывеску с названием бюро, над которым друзья долго думали, но решив никак не заморачиваться, и без какой-либо юморной отсылки, на чем настаивал Теодор, бюро называлось — «Охотники на призраков».

***

С открытия нового бюро на улицах Лондона прошло около двух часов, Забини и Нотт были отправлены на рекламу в окраинах города, что бы жители поскорее могли узнать о новых услугах. За это время посетитель был один - милая старушка. Потоепанное платье, легкий плащик для такой дождливой погоды города, седые волнистые длинные волосы спадали на плечи, миловидное лицо излучало добро и некое тепло от взгляда. Паркинсон встретила её у дверей, оказав помощь в снятии уличной одежды, тут же проводила в кабинет Драко. — Я Драко Малфой, - представился легилемент, — С какой проблемой вы пожаловали? - облокотившись на спинку кресла и сложив кончики пальцев вместе, оперся локтями на поверхность стола, он приготовился слушать женщину. — Понимаете, сэр, - медленно начала она, её голова немного тряслась, в силу её возраста, Паркинсон, быстро принесла ей чай, и поставила на стол, — Я развешиваю свои вещи на веревке между домами, но на следующий день некоторая часть вещей пропадает. - она говорила , старческим тихим голосом, Драко свел брови, то ли от глупости этой ситуации, то ли от того, на сколько смешно, что первым их делом будет поиски портков бабули. От этой мысли, на его лице скользнула улыбка. Пенси заметила, что друг тоже считает это абсурдным и смешным, но её позиция, стоя за спиной старой дамы, позволяла тихо посмеяться в ладонь, прикрывая рот, что бы не издать лишних звуков. — Сэр, что вас рассмешило? - заметив его улыбочку, старушка поменялась в лице, на более серьезное. — Простите мою глупость, ничего, все впорядке. - Драко быстро опомнился и выпрямился в кресле, садясь ближе к столу и серьезным голосом продолжил, — Мы возьмемся за это дело, не переживайте! - уверил он даму. Девушка проводила старушку до двери и вернулась в кабинет, уже не сдерживая смеха, она держалась рукой за живот и заливисто смеялась, в перерыве делая глубокие вздохи. — Вот старуха поехала! Думает, что её портки ворует призрак? - новая волна смеха захлестнула её сильнее, от чего Драко слегка тоже усмехнулся и покачал головой от бессмысленности этого дела. — Делать нечего, вещи искать придется и кто их ворует, она оставила аванс, - успокоившись, уже спокойным голос уведомила Малфоя девушка и покинула кабинет. Вернувшиеся Забини и Нотт, долго не могли успокоиться от этой истории, которую им поведала подруга. Хохот и ржание стояли в бюро примерно пятнадцать минут, пока из кабинета не вышел Драко. Потирая переносицу двумя пальцами, он закрыл дверь и прошел к ресепшену, на котором сидела Пенси, закинув одну ногу на другую. Он выглядел немного уставшим, видимо так на него повлиял переезд, ведь им всем пришлось оставить свои семьи и предаться делу по приказу министерства. Это было куда веселее и лучше, чем сидеть в душном кабинете, тонув в бумажках и разбираться со всеми устоями и новыми законами, ходить в толпе напыщенных толстых колдунов, которые только и плачутся о том, что секретарша прикусила член. От одной мысли, что он мог находиться в их обществе, только потому что министру не нравится прожигающие свое наследство молодые аристократы слоняются без дела, Драко бросало в пот, и мерзкие мурашки холодом пробегали по позвоночнику. — Так вы оба, - легилемент указал пальцем на двоих парней, — Отправляйтесь, где старушка живет и быстрее решите её проблему. - отдав приказ, он двинулся к лестнице, снова окунаясь в мысли. — Извините, начальник, - Нотт привлек внимание легилемента, который был уже на середине лестнице, — Но с ним я не хочу идти, он пристает ко мне! - он обнял себя за плечи, принимая роль бедного и несчастного, скорчив лицо, казалось, что его стошнит сейчас. — Ты совсем крышей потек? - Забини вскинул брови от обвинения, — Тебе хвост оторвать? Драко, не слушай его, он всю дорогу на окраину, пытался ухватить меня за зад! - парень повысил тон от недовольства и вранья в его чистую личность. — Разбирайтесь сами. - кратко ответил Драко и скрылся на втором этаже. — На меня не смотрите, - Пенси предотвратила уговоры, поднимая руки вверх ладонями наружу, — Босс нагрузил меня бумажками, и лучше с ними, чем с портками бабки! - она устало села на стул и принялась делать вид, что разбирается с бумагами, завалившие её рабочее место. Двое парней с кислыми лицами покинули бюро, напоследок Тео показал девушке язык и скорчил по-ребячески лицо, дверь захлопнулась и девушка закинув ноги на стол, удобно облокотившись на спинку стула, призвала домовика. — Розин, - тут же материализовался маленький эльф в приличном костюме, его уши свисали до пола, но лицо было всегда серьезным, не взирая на его милый вид, — Принеси мне бутылочку бурбона. — Как скажите, госпожа! - домовик испарился и через минуту вернулся с бутылкой лучшего английского бурбона. Легилемент не отставал от подруги и тоже пришел на кухню к мини-бару, достав от туда стакан и бутылку виски. Наполнив стакан жидкостью, он уселся на стул, закинув ноги на стол и смотрел на пасмурное небо через окно. Мысли, скопившееся за последние дни не давали парню покоя. Около часа сегодня утром он выслушивал министра, что все чаще и чаще всякая нечисть выползает из их мира, уменьшая население обычных людей и с этим надо что-то делать, его догадки были, что за этим кто-то стоит. Пойманные некоторые твари находились будто под гипнозом, не могли и двух слов связать, сами они бы на такое вряд ли бы пошли, зная какие суровые законы сейчас диктует министерство и что бывает за их нарушение. Магический мир на краю гибели, если все не привести в норму и порядок, то сотрудничества других стран, где тоже развивается общество ведьм и колдунов не будет возможным. Лондон считается верхушкой этого мира, так как берет свои корни именно от сюда, а о каком величии и грубо говоря подчинении других может идти речь, если происходит такой бардак и кровавые распри на улицах ведущего города. По этому для этой цели, поимки и истребления корня зла были выбраны они, компания молодых аристократов с амбициями и жаждой крови, как министр отзывается о Теодоре. Ведь куда еще направить его звериные силы, как не на искоренения того, что появилось на улицах. Осознавая, что дома осталась больная мать, которая частично потеряла память и не всегда узнает сына, легилементу было сложно на это пойти. Но о чем друзья не знают, почему еще именно они выбраны для этого бюро, так это одна из тварей напугала Нарциссу до такого состояния, что она потеряла рассудок, а психика пошатнулась до ужасных результатов. По этому Малфой вызвался на эту «миссию», что бы лично найти этого урода, который довел её и погубил лучшие годы жизни. И не было большего желания, что бы на её месте оказался кто-то из друзей, или обычных людей. Никто не достоин такой участи, волочь несчастные остатки жизни в потерянном рассудке и страхе за себя, снова встретиться глазами со смертью. Ради мести за любимого и близкого человека, ради мирного времени. На улице уже стемнело и полная луна освещала улицы города белым светом, создавая, мистическую и до холода в костях, атмосферу. По переулкам итак проходить страшно, что сердце в груди бьется так, что закладывает уши, отдавая ритмичным стуком в висках, в добавок нечисть и призраки поселись среди домов, наводя бóльший ужас. Теодор и Блейз вернулись в бюро, уже за полночь, где застали двух бухающих друзей, переглянувшись, они подошли к журнальному столику, на котором стояла явно не первая бутылку виски. Блейз взял бутылку и отпил из горла, чем привлек их внимание. — Нашли трусики бабули? - не трезвым, радостным голосом поинтересовалась девушка, смотря на мулата расслабленными от алкоголя глазами. — Нашли, - плюхнувшись рядом с ней Теодор, взял у нее стакан и выпил все содержимое, немного поморщился от крепости, — Сосед в доме напротив воровал. - с ухмылкой добавил он. — Да-а, - протянул Блейз и поставил бутылку на место, — Картина была еще та, она била его метлой и проклинала всех и вся, даже Теодору попало по шее, - он в конце немного пустил смешок, от воспоминаний того инцидента. — Это кстати было больно. - возмутился анимаг, потирая шею сзади. — Хочешь я тебя поглажу, - предложил Драко и мило улыбнулся, — только на колени не ложись, от твоей шерсти не избавиться. - он как-то по пьяному опустил брови и возмутился этим, сразу же отхлебнул из стакана. Блейз краем глаза заметил под дверью конверт, подошел и сев на корточки, поднял его. На нем не было ни марок, ни имени, ни адреса. Все уставились на него, в бюро повисла гробовая тишина, давившая на голову с силой бетонного блока, готовый придавить к полу. Он раскрыл конверт и достал лист, который был явно не в лучшем состоянии, пробежавшись глазами по тексту, на лице застыл ужас, а на лбу выступила испарина. Страх от прочитанного сковал тело. — Ну? Что там? - легилемент вырвал его из этого состояния. Забини протянул ему письмо с таким же ужасом на лице, от которого поможет избавиться только крепкий алкоголь. Пенси и Теодор придвинулись ближе, заглянув в текст и тоже ужаснулись, раскрыв рты, девушка даже отрезвела от написанного.

Прошу вас помочь, девушку на окраине города волокли в лес без признаков жизни, сама я боюсь к вам идти, так как была замечена и боюсь меня найдут скорее, чем письмо доставят вам, здесь происходит очень странное и опасное, людей похищают, убивают. Мисс Тендри Менсон.

Драко положил письмо на стол и взглянул на друзей, все молча переглянулись друг на друга, осознавая на сколько все дерьмово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.