ID работы: 14527680

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🫧 2 🫧

Настройки текста
*Утро*8:30* На телефон Рози приходят сообщения, но она, не обращая на них внимания, продолжала спать. Неожиданно её разбудил звонок от контакта «Джису-онни», и ей пришлось ответить. — Ёбосеё, — сонно сказала Рози, убирая волосы с лица. — Рози, может ты уже откроешь эту грёбаную дверь? — начала возмущаться Джису. — Какую ещё дверь? Не поняла, — ответила Рози, уже направляясь в ванную. Руки в бок, и девушка была в ярости от такого отношения. Уже который час она стоит под дверью и не может дозвониться. Время тикало, уже даже остальные успели подтянуться к её дому. — Да самую обычную! Мы у тебя на пороге! Открой дверь! — крикнула в трубку Дженни. Она не очень любила ждать, поэтому у неё что-то там бомбануло. — Ааааа, — крикнула Рози, и уронила телефон. — Что? Что случилось? Рози? Ты здесь? — спросили девушки. *Минутой ранее* Медленно перебирая ногами, девушка заходит в ванную комнату и направляется к раковине, чтобы умыться после сладкого сна. Но подняв голову, и посмотрев в зеркало, с криком роняет телефон на пол. На её голове просто гнездо, не хватает птенчиков для полного комплекта. — Боже, что за вид? Уф, надо привести себя в порядок! — девушка уже хотела снимать с себя одежду, чтобы принять душ, но не тут-то было. — Ёбосеё, Пак, мать твою, Чеён, открой дверь, ибо я её выломаю, — крикнула в трубку Дженни. Бесы так и вырывались из неё. Уж слишком долго она ждала, пока Рози соизволит впустить их в дом. — Чёрт! Совсем забыла про них! Ладно, значит им придётся открывать кирпичный завод от моего вида «Прекрасной принцессы Пак Розаны». Приняв свой вид, как часть плана, Рози спустилась вниз и открыла подругам дверь, они же, увидев это зрелище, и вправду открыли кирпичный завод. — Боже, помоги! — прокричала Лиса, перекрестив себя и девушку с гнездом на голове. — Проходите, ибо Бог вам не поможет! — Рози ещё шире открыла дверь и впустила охреневших подруг, которые переступили порог дома, держа крест своими тоненькими пальчиками. Девушка на это просто хихикнула. Её позабавила реакция подруг, поэтому она разместила их в гостиной, пока будет наводить порядок, чтобы никто ей не мешал. Забежав в комнату, Рози схватила необходимые вещи и побежала в ванную комнату, чтобы принять душ, хорошенько смыть это гнездо и сделать маску для лица. И вот уже через полчаса она чувствует себя божественно. Вернув вещи на свои места, девушка покинула комнату и спустилась по лестнице к подругам, которые вели бурную беседу на непонятную для неё тему. — Девчонки, я уже всё, — сказала Рози, подходя к диванчику в гостиной. — Отлично, мы уже соскучились. Давайте чайку бахнем, — предложила Дженни. — Тогда пойдёмте на кухню, — ответила Рози. Влетев толпой на кухню, девушки уселись за стол, а Рози поставила чайник и достала вкусняшки. Слово за слово, девушки так разговорились, что и вовсе забыли для чего изначально собрались вместе. — Так, мы совсем съехали с темы, поговорим об образовании, — напомнила Джису. Не долго думая, как бы им не хотелось, но надо было начать этот разговор. Быстрее начнёшь, быстрее закончишь. — В центре есть элитная школа, — начала Дженни, — отзывы хорошие, все хвалят. — Я слышала о ней. Она считается лучшей из лучших, — добавила Лиса. — Тогда мы можем подать документы, надеюсь, что нас примут, — сказала Рози. — Конечно примут. Мне так не терпится там побывать, — сказала Дженни. — А что там такого, что тебя тянет? — спросила Джису. И в этот самый момент девушка уже пожалела, что затронула эту тему, ведь остальные могут высмеять её за это. — Когда мы добирались из аэропорта домой, то остановились в каком-то кафе, дабы перекусить. Именно там я встретила парня одного. Мне довелось услышать, что он учится в этой школе, — ответила Дженни. Не прошло и минуты, как это тема стала основной, словно новость дня на главной странице журнала. — Ааа… Так он тебе понравился, — усмехнулась Лиса. Фыркнув на такое заявление, Ким отвела взгляд и помотала головой. — Нет, но он симпатичный, поэтому я уверена, что там все такие. И я могу найти своего единственного, — ответила Дженни. — Мне уже самой стало интересно. Чёрт, лучше бы не спрашивали. Теперь интерес бьёт, — сказала Джису. — Главное, чтобы не убил, — ответила Дженни, и засмеялась. Закатив глаза за такие издёвки над подругой, Пак встала из-за стола и выключила чайник, приговаривая: — Да ладно вам, парень не главное в жизни. Это заявление заставило всех хвататься за животы от смеха, ведь некоторые вообще жить не могут без этого. — Девчонки, вот Рози так говорит, а наверняка самая первая найдёт себе парня, — произнесла Джису. Цокнув языком, Пак достала чашки и поставила их на стол. — Перестань издеваться, — возмущенно ответила Рози, и сделала всем чай. — Ну так что, решили? — спросила Дженни. — Да, — ответили все хором, и начали хватать печенюшки. — Когда пойдём? — спросила Лиса, сделав глоток чая. — Давайте сегодня! Не хочу откладывать на завтра, — ответила Дженни. Хихикнув, Рози чуток подавилась, а в голове было лишь одно: «Подруге явно не терпится познакомится с тем парнем». Ким сразу поняла в чем дело, благо она сидела рядом и быстро сделала пару хлопков по спине подруги. Закончив чаепитие и обсудив ещё пару тем, и конечно же не забыв о том таинственном парне с кафешки, девушки договорились разойтись по домам и через несколько часов вновь собраться, чтобы пойти в школу и подать документы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.