ID работы: 14527680

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🫧 3 🫧

Настройки текста
Спустя 2 часа все уже были у Дженни дома. Схватив свои документы, Ким выбежала из комнаты и направилась в гостиную, где уже все ждали. Согласовав все ли всё взяли и все ли готовы к выходу, Джен выбежала из дома, остальные последовали за ней. Закрыв входную дверь на несколько замков, Дженни махнула рукой и в быстром темпе пошла в нужном направлении, а девочки пытались её догнать. — Да тут идти минут 20, куда ты так бежишь, — в недоумении сказала Джису. — Не забывай, она торопится к тому парню, — с насмешкой ответила Лиса. Закатив глаза, Ким уже была не рада, что вообще рассказала им о том парне. В быстром темпе, в порыве громких тем, в течение 20 минут они добрались до школы. Ахнув от первых впечатлений одного вида этого здания, девушки зависли на пару минут. Переведя взгляд на стадион, который был возле школы, где сейчас проходили занятия, тяжело было отвести взгляд от этих красивых парней. — Девчонки, это самое лучшее, что могло случиться, — сказала Дженни. — Подожди, мы ещё внутрь не зашли. Нас ещё не приняли, — ответила Джису. — Боюсь представить, если класс у нас отбитый будет, — с ужасом сказала Рози. — Нечего бояться, мне нравятся плохие мальчики, — ответила Лиса. Зайдя в школу, Дженни увидела того парня из кафе, и мило улыбнулась ему. Парень тоже её вспомнил, но вместо улыбки просто скривил лицо, осматривая девушку с ног до головы. — Девчонки, он так смотрит, будто убить меня хочет, — испугано сказала Дженни. — А ты чего ожидала, что он бросится к тебе с поцелуями? — спросила Джису. Покачав головой, Ким посмотрела на Пак, которая громко то ли хихикнула, то ли так стрёмно вздохнула. — Ой, это Юнги. Я его знаю, но он меня не знает. Дженни, не обращай внимания, он такой всегда, — сказала Рози. — Это хоть и пугающе, но интересно, о чём же он думал, — ответила Дженни. — Да ладно тебе, мы здесь не для этого, — сказала Лиса, и потащила девочек в сторону кабинета директора. Идя по длинному коридору, девушки осматривались, пытаясь запомнить все кабинеты управляющих, чтобы всегда знать где получить первую помощь. Подойдя к нужному кабинету, девушки остановились и перекинулись взглядом. Затем они принялись тыкать в друг друга пальцем, чтобы выбрать ту самую, которая постучит в дверь. Лиса оказалась той самой и собрав всю свою смелость, она подошла к двери и постучала. — Можно войти? — спросила Лиса. — Да, конечно, — ответил господин Бён. — Добрый день, мы хотим перевестись в вашу школу. Вот наши документы, — сказала Манобан, и протянула папки. Честно говоря, директор был шокирован. Обычно так не делают, поэтому он принял крайние меры и решил дать им шанс, выбор то у них невелик, может и сами откажутся. Мужчина не стал медлить, и принялся просматривать документы. — Отзывы хорошие, я думаю без проблем, — ответил господин Бён. — Вы, наверное, понимаете, что выбора насчёт класса у вас нет. Их всего три. Два из них полные, а третий — нет. Там всего 10 человек. Класс немного отбитый, честно говоря. Но, возможно, вы сможете изменить что-то. — Почему отбитый? — спросила Рози. — Там учатся 7 парней, они себя считают королями. Они всем нравятся, но никто не хочет с ними учиться. Там всего три девочки, но они перешли на домашнее обучение. На дух не переносят этих ребят, — сказал господин Бён. От этих слов Рози стало немного дурно. Джису и вовсе опустила взгляд, прикрывая рукой покрасневшее лицо, ведь уже представила то, что их ждёт. Дженни вновь охватил ступор, а вот Лиса осталась при своём уме. — Они издевались над ними? — спросила Лиса. — Да, но, к счастью, ничего не случилось. Всему есть предел, — ответил господин Бён. — Я думаю, мы справимся, мы сильные, — с ужасом ответила Дженни. Директор удивился такой решительности. В какой-то степени ему стало интересно понаблюдать за этим всем. — Думаю, завтра уже можете прийти на учебу. Согласны? — спросил господин Бён. — Да, — девчонки ответили хором. — Вот и отлично, тогда до завтра. Утром зайдёте, я вам дам расписание занятий, — сказал директор и протянув какие-то бумаги, добавил: — Не забудьте передать родителям эти документы на зачисление. Их надо заполнить и соответственно завтра утром занести. — Хорошо, до завтра, — ответили девчонки. Выходя из кабинета, девушки сразу направились в сторону выхода. Без лишних комментариев, они молча шли, пока одна из них не решилась прервать тишину. — Интересно… Юнги тоже относится к тому классу? — спросила Дженни. — Уверена, что он король этих недокоролей, — прошептала Рози. — Можно ожидать чего угодно, — ответила Джису. Пройдя коридор, девушки завернули и направились к выходу, но не тут то было… На пути их встречает Юнги… Ну как встречает… Он сбивает Дженни с ног. — Смотри, куда идёшь, — крикнула Дженни. Потирая коленки, она подняла голову, чтобы посмотреть на того придурка. — Нечего посторонним тут ходить, ты как призрак в этом здании. Проваливай, сучка… — ответил Юн. — От сучки слышу… — не сдержалась Джен. — Ты ещё дерзить будешь? Молись, чтобы мы больше не встретились, — со злостью сказал Юнги. — Хватит, проваливай уже, — заступилась Рози. — Больно надо общаться с такими, как вы… Прощайте! — произнёс на последок Юнги. Отряхнув себя, он напоследок кинул устрашающий взгляд и направился по своим делам. Кинувшись к подруге, чтобы осмотреть место удара и нет ли какого-либо ушиба, девушки немного повозмущались и поняли, что сладко им точно не будет, особенно завтра. Подав руку помощи, Манобан помогла подняться подруге. — Пойдёмте. Теперь я не уверена, что мы справимся, если остальные такие же, как и он, — сказала Джису. — Не боись, мы вправим им мозги, — ответила Рози. — Очень сомневаюсь, что он у них есть, — сказала Джису. В какой-то степени все были согласны с этим. — Есть, просто они не умеют им пользоваться, — ответила Рози. — Ну, если у них мозг один на семерых, то согласна, пользоваться явно тяжело, — сказала Лиса. Девушки дружно залились смехом. Пусть даже не в самой приятной ситуации, но это лучше, чем слёзы. — Пхаххах, особенно, когда большая часть у их главного, а подчинённым ничего не досталось, — сквозь смех произнесла Дженни. — Ладно, хватит уже, пойдёмте, у нас ещё всё впереди, — сказала Джису. — Это точно, — ответила Рози.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.