ID работы: 14527680

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🫧 6 🫧

Настройки текста
Не прошло и 40 минут, как Дженни привела себя в порядок. Быстро собравшись, девушка вылетела и спустя 20 минут уже была на месте, так же, как и Джису. — Ах, опаздывают девчонки. Надеюсь, ненадолго, — сказала Дженни. — Должны уже прийти, если нет, придётся самим идти, — ответила Джису. Выглядывая подруг, девушки ходили туда-сюда, оборачиваясь, даже слегка переживали. — Помогите! — из ниоткуда на девушек налетает Рози, и следом, запыхавшаяся от бега, Лиса, немного злая. — Иди сюда! Верни мой телефон, — топнула ногой Лиса и пыталась забрать у Рози, но всё зря. — Да хватит уже, Рози, отдай телефон, нам пора идти, а не этой фигнёй заниматься! — крикнула Дженни. Рози тут же вернула телефон Лисе, и та, поцеловав, положила его в карман.

***

Переступив порог новой школы, девушки на эмоциях дружно общаются, но не Дженни. Она до сих пор не может прийти в себя. В голове звучат его слова: «Ты мне нравишься». Ей тяжело себя контролировать. Практически каждую минуту задавала себе вопрос: «Что это значит? Неужели меня ждёт издевательство с его стороны? Он ведь так возненавидел меня после той встречи в коридоре, а теперь…» Её горшочек совсем не хотел варить, даже перед дверью кабинета. Звонок прервал все раздумья, и учитель отвлёкся на 4 вошедших девушек. — Так, новенькие, проходите. Класс, третья парта, парни, тише! У нас сегодня новенькие, и так, представьтесь классу. — Всем привет, я Ким Джису, мне 17, позаботьтесь обо мне, — сказала Джису, и сделала поклон. — Здравствуйте, я Ким Дженни, мне 16, подружитесь со мной, — девушка немного опешила, увидев на себе взгляд Мина, который с ухмылкой смотрел на неё, и, так же, как и вчера, изучал каждую деталь хрупкого тела. — Здравствуйте, я Пак Чеён, но называйте меня Рози. Мне 16 лет. Позаботьтесь обо мне, — сказала Рози, и сделала поклон. — Всем здрасте. Я Пранприя Лалиса Манобан. Называйте просто Лиса. Мне 16 лет, приятно познакомиться, — сказала Лиса, и тоже сделала поклон. — И так, девушки, садитесь за свободные парты, а мы начнем урок истории, — сказал учитель Чхве, и принялся что-то писать на доске. Свободных мест было много, но девочки решили попробовать влиться в коллектив, поэтому выбрали места рядом с мальчиками. Рози села к Чимину, Джису к Тэхену, Лиса к Чонгуку, лишь Дженни решили обойти эту идею стороной. Приметив свободную парту за Хосоком, она решила побыть в одиночестве, но внезапно чья-то сильная рука схватила её. Не успела Джен пискнуть, как уже сидит с Юнги. Девушка не обратила на это внимания и хотела встать, как парень схватил её за локоть и сказал: — Ты хочешь проблем? Нет, не думаю, тогда-а, — рассуждал парень и щёлкнул пальцами, на что Дженни немного вздрогнула. — Может мне продолжить вчерашнее незаконченное «знакомство» прямо здесь, м.? — добавил парень, и посмотрел на, растерявшуюся от вопроса, девушку. — Может мне тогда снова сделать то, что я сделала вчера, м.? — произнесла девушка, на что парень всего то ухмыльнулся и посмотрел на класс. Он поверить не мог, что она так долго будет сопротивляться. В голове столько мыслей, чтобы он хотел сейчас с ней сделать, но сильно палевно, надо постепенно. — А где ты здесь найдёшь освежитель воздуха, м.? Если я захотел, чтобы ты сидела со мной, значит так и будет! Будешь теперь все уроки сидеть со мной! — сказал юноша. — Козёл, паскуда, гнида, козёл, а это уже было, — пробубнила себе под нос Дженни, но Юнги всё слышал и лишь ухмыльнувшись положил руку на её ногу, и скользил холодной рукой, забравшись выше, под юбку. — Что ты делаешь, убери руку, — девушка не на шутку испугалась от такого поступка парня, но боялась сказать, ведь немного боится. — Сиди и не дергайся, иначе хуже будет, — с ухмылкой произнёс парень и продолжил занятие. Он снова забрался под её юбку, рисуя, только ему понятные, узоры пальцами. Дженни не стала рисковать, ведь не знала, чем могут закончится её сопротивления. Вскоре прозвенел звонок и девушка выдохнула, но рука парня всё ещё скользила по её ноге. Когда в классе уже никого не было, собрав свои вещи, Джен уже была у двери, но не успела она выйти, как была припечатана к стенке лицом. Джен чувствовала, как парень дышит ей прямо в шею, а дыхание обжигало кожу. Он зарылся носом в её каштановые волосы, и пробрался к шее. — Что, что ты делаешь, отпусти! — девушка хотела вырваться из хватки парня, но всё тщетно. Своими движениями она только разозлила его. Мин тут же повернул и схватил её за талию так, что она и пошевелиться не могла. После он отпустил девушку, но только снова повернул её лицом к стенке, и его руки опустились на ноги Джен. Всё выше и выше, и вот он поднимает юбку с двух сторон, но она всё ещё брыкается и пытается освободиться. Внезапно прозвенел звонок, который прервал все планы Юна. — На перемене продолжим, — сказал он, и класс начал заполняться недовольными парнями и тремя девушками. — Дженни, почему ты не была с нами? — спросила Рози. — Да, почему? — тут же возмутилась Лиса. Не зная, как ответить, ведь рядом сидит этот надзиратель, Джен просто извинилась. — Простите, на следующей перемене буду с вами, а теперь урок, — улыбнулась девушка и села за парту, но Мин слышал весь разговор, и его немного разозлили слова Джен «На следующей перемене буду с вами». — Придётся огорчить их. Я же сказал, что на следующей перемене продолжим! — сказал Юн. — Отстань, ничего мы не продолжим! — возмущенно ответила Дженни. — Это мы ещё посмотрим, — ответил парень, налепив пошлую ухмылку, и вновь начал скользить руками по ноге девушки. — Посмотрим, — передразнила она Юна, и убрала его руку. Выпучив глаза, Мин немного охренел от смелости этой сучки. Покачав головой и цокнув языком, он не стал сидеть молча. — Дерзить мне решила? Ладно, сейчас я добрый, но на перемене ты не сможешь ускользнуть от меня, — ответил юноша, и убрав свою руку, начал вникать в материал предмета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.