ID работы: 14527680

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🫧 5 🫧

Настройки текста
Отпустив боль, которая пробивала до самого сердца, Юнги выпрямился и продолжил начатое. Вновь сделал пару шагов, резко прижал девушку к стенке и обхватил её за талию. Горячее дыхание обжигало кожу её шеи, а мурашки начали распространяться по всему телу. — Отпусти. Потом будешь жалеть, — еле выговорила Джен. — Жалеть я буду, если брошу всё вот так вот, — ответил Юн, и начал скользить рукой по её спине. У Джен не было шансов убежать, поэтому решила пойти другим путём. Приметив под рукой освежитель воздуха, девушка огрела им Юнги. Пока юноша приходил в себя от шока, что второй раз за 5 минут его оглушили, Дженни вернулась к столу. С отдышкой и перепуганными глазами, девушка упала на стул и схватила стакан воды. — Дженни, всё хорошо? Ты такая бледная, — начала переживать госпожа Мин. — Да, спасибо, со мной всё хорошо, — ответила Дженни. — А где мой сын? Он, кажись, за тобой пошёл, — спросил господин Мин. — Да, очередь, он скоро вернётся, — ответила девушка. Умывшись, и осмотрев себя в зеркале, Юн понял, что будет тяжело. Обычно все прыгают к нему в постель, а тут… Похлопав себя по щекам, откинул все мысли и вернулся за стол. — Юнги, чего так долго? — спросила госпожа Мин. — Запах освежителя воздуха в голову ударил, да и не только туда. Мне уже лучше, правда, — ответил Юнги. — Он у нас шутник, — сказал господин Мин, и все дружно засмеялись. На долю секунды девушке стало даже слегка неловко, но она старалась не подавать виду, и засмеялась вместе с остальными. Парень продолжал краем глаза следить за девушкой, чтобы узнать её чуть лучше. *Спустя час* Встреча близилась к завершению. Допивая свой кофе, Дженни считала минуты на пальцах и молилась, чтобы этот псих её больше не трогал. — Ну что же, я надеюсь, что вскоре все наши планы будут реальны, и сотрудничество компаний будет на высоте, — сказал господин Ким. — Поддерживаю. Предлагаю продолжить беседу в другой раз. Уже поздно, и детям завтра в школу, — сказал господин Мин. — Да, вы правы. Завтра у всех трудный день, — ответила Дженни. Парень с ухмылкой тяжело вздохнул. Любопытство охватило его, ведь реально тяжёлый день, особенно для него, с такой то красоткой. — Приятный был вечер, спасибо за всё. До встречи, — сказала семья Мин, и направилась к выходу. — До встречи, — ответила госпожа Ким, и закрыла дверь за ними. Вернувшись на кухню, госпожа увидела, что дочь решила помочь убрать со стола, что немного её разозлило, ведь та должна идти готовится ко сну. Поэтому дав наставления и напомнив о будильнике, отправила дочь баиньки. Покинув кухню, Дженни быстренько забежала в комнату, сняла с себя наряд и направилась в душ, чтобы смыть с себя всё это дерьмо сегодняшнего вечера, особенно отпечатки молодого человека. Освежившись под струёй прохладной воды, ей явно стало легче дышать. — Ох… Завтра тяжелый день. Но я буду с девчонками, значит будет легче. Я не одна, он меня не тронет…надеюсь… — прошептала Джен, выходя из душа. Надев любимую пижаму, Ким умостилась на кровати и закрыла глаза. Девушка долго ещё не могла уснуть, но спустя час просто отключилась. *Утро 6:20* *Звенит будильник* — Ох… Почему так рано… Я хочу спать, — начала возмущаться девушка. Пытаясь найти будильник закрытыми глазами, резко раздался громкий грохот. Нет, ничего такого не произошло, просто Ким скинула всё со своей тумбочки возле кровати, и только потом поняла, что будильник стоит на столе. — Дженни, подъём, — крикнула мама. Потянувшись, девушка повернулась на другой бок и планировала спать дальше, так как было очень удобно. — Боже, какое ужасное утро. Била вчера я, а голова болит у меня, — пробормотала Джен. Время шло, а девушка так и не появилась на глазах, и маме пришлось подниматься в её комнату. Открыв дверь, женщина на повышенном тоне позвала дочь, ведь завтрак стынет, но Дженни дальше крепко спала. Недолго думая, женщина припугнула её ремнём, и только тогда Джен пулей вылетела не только из постели, но и из комнаты. Взглянув на внешний вид дочери, которая уже сидела за кухонным столом, госпожа Ким пришла в ужас. Она глазам своим не могла поверить, что перед ней та самая Дженни. — Ты хочешь опоздать? — спросила мама. — Почему? — с выпученными глазами спросила Джен. Проведя рукой в воздухе, мать дала понять, что её не устраивает пижама за столом. — Поверить не могу, что пришлось лично тебя будить, так ещё и в пижаме уселась за стол. Ты должна понимать, что нельзя опаздывать в первый день, — ответила мама. — Я знаю, мне так дурно, волнуюсь, — начала волноваться девушка. — Зачем волноваться. Юнги — твой одноклассник, довольно приличный. Держись ближе к нему, — с улыбкой сказала мама. В этот момент девушка начала жалеть, что мать — это мать, ведь так хотелось огреть её чем-нибудь, тем же освежителем воздуха. — Кхм… — Джен хотела возразить, но подавилась. — Так, жуй тщательно. Не хватало ещё вместо школы в морг ехать, — сказала мама. — Да, извини. Всё хорошо. Спасибо, завтрак вкусный, — ответила девушка. Пожелав друг другу хорошего дня, Дженни закончила с трапезой, поднялась в комнату и начала собираться, ведь скоро уже и девочки начнут трезвонить. Не прошло и минуты, как пришло сообщение от Джису. *Рассылка* «Встречаемся на нашем месте в 7:30 и идем в школу. Люблю вас, сучки»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.