ID работы: 14528222

либерти

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Iuee бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
      Окно было слегка приоткрыто. Прохладный воздух сегодняшнего дня пробирался вовнутрь комнаты, чуть приподнимая прозрачный тюль. Комната наполнилась свежестью.       Хёнджин, чувствуя прохладу, укутался в теплое одеяло сильнее, продолжая сладко посапывать. Когда он достал из-под одеяла руку, она тут же покрылась мурашками. Юноша недовольно хмыкнул, сглотнув тугую слюну, накопившуюся за ночь. Сон еще не до конца развеялся, поэтому он продолжал лежать с закрытыми глазами, пытаясь снова окунуться в глубокий сон.       Ветер подул с новой силой, и на этот раз ему пришлось открыть глаза и все же узнать откуда идет такой поток ветра. Сначала перевернулся на спину, вытянув руки вперед, подтянулся. Протер ладонями свои сонные глаза и только после их открыл. Нахмурил брови, не понимая происходящего. Не понимая, где он находится.       В тот момент в голову врезались моменты прошлой ночи. Вспомнил, как Минхо гладил его по волосам, пока тот засыпал на его коленях.       Хён поднялся на локтях и вновь осмотрелся. Чувство дежавю. Он снова проснулся в до боли знакомой комнате, щупал себя за руки и лицо, надеясь, что все происходящее – сплошной сон.       Заметил открытое окно. Решил подняться и закрыть его, чтобы тело перестало покрываться мурашками. Подойдя к нему он выглянул на улицу. А за окном лесной пейзаж с восходящим солнцем, открывающийся со второго этажа. Это говорило о том, что дом находится далеко от города.       Отойдя от окна он направился к двери. Пробует открыть ее, дергая за ручку, но все безуспешно. Она напрочь закрыта.       Возвращается на кровать и садится в нее, подгибая колени к груди. Смотрит в одну точку, думая что ему делать. Но мыслей нет никаких. Убежать не получится, а очень хотелось бы, чтобы быть как можно дальше от Минхо.       Почему он ему так неприятен? Хёнджин и сам не понимает. Наверное, его взгляды, поступки отражают его натуру. Натуру, которая неприятна Хёну.       Зачем его привезли сюда? Зачем заперли?       Если это правда, что отец так распорядился, то ему непременно стоит поговорить с ним и выяснить. Но как, если у него нет никакой связи с ним?       Зачем заперли? Чтобы не сбежал. Минхо знает насколько Хёнджин остроумен и на что способен. Была бы его воля, Хван бы выломал эту чертову дверь. Только вот сил нет и разум слегка расплывчат.       Из раздумий его вывел щелчок двери. Сердце ёкнуло и он устремил взгляд на дверь. На пороге показался один из служащих, которого он еще не видел в этом доме, с подносом в руках. По всей видимости принес ему завтрак.       — Пожалуйста, скажите, где Минхо? Могу я с ним поговорить? — встревоженно спросил юноша, но служащий ничего ему не ответил.       Парень зашел в комнату и направился к столику, который стоял рядом с кроватью, и поставил на него поднос.       Хёнджин долго не раздумывал. Дверь открыта – нужно воспользоваться этим. Наклонив голову в бок, Хён заметил охрану, которая стояла у его комнаты. Минхо позаботился даже об этом…       Не думая больше не о чем, он пулей выбежал в коридор, направляясь в ту самую гостиную, дорогу до которой он запомнил. Сзади за ним побежал охранник. Нервно перелетая через ступеньки, он смог добежать до гостиной. И не ошибся. Минхо и в правду был там. Сидел со спокойной душой и пил кофе. Завидев юношу на пороге гостиной, он удивленно глянул на него, поставив чашку на стол.       В тот момент сзади показался и охранник, схватив юношу.       — Отпусти! — Хёнджин начал сопротивляться.       — Извините, господин…       — Все нормально, отпусти его, — скомандовал Ли, все также спокойно сидя на широком диване.       Когда охранник отпустил его, Хёнджин отшатнулся и отошел от него подальше.       — Почему я снова здесь… — встревоженным голосом произнес юноша, обращаясь к Минхо. — Зачем ты все это устроил? Объясни!       Минхо видел, как тот начинал вздрагивать от легкой паники. Видел, как тот готов заплакать от того, что не может ничего сделать. От того, что снова попал в клетку. Он улыбнулся, продолжая добивать его изнутри своим молчанием.       — Мне нужно поговорить с отцом! Где мой телефон? — повысил голос, смотря точно на Минхо.       — Мы поговорим только после того, как ты успокоишься, — серьезным тоном ответил Хо.       — Нет! Ты объяснишь мне все здесь и сейчас!       — Заприте его в комнате, — Минхо кинул безразличный взгляд на стоявшего в проходе охранника.       — Нет! Я не вернусь туда! Отпустите! — охранник подошел сзади и схватил его, заламывая руки назад. — Ненавижу! Ненавижу тебя, Ли Минхо! Отпустите меня!       Поднимаясь по лестнице Хёнджин продолжал выкрикивать все, что накопилось в душе. Он пытался вырваться из сильной хватки, но мужчина был намного сильнее. Он волок его наверх, а когда дошел до комнаты, то буквально швырнул его туда, захлопнув дверь, снова запирая ее на замок. Хёнджин не устоял на ногах, упал на пол, когда перед ним закрыли дверь.       — Нет, нет, нет, — он поднялся, подойдя к двери, — нет, откройте! — начал стучать кулаками по ней, выбиваясь из колеи. На лице появились слезы от безвыходности. Гнев, который был внутри, он решил выпустить иным способом. Подошел к кровати, взял в руки поднос с едой и со всей силой швырнул в стену. Вся еда мигом окрасила пол и стены, а сам поднос звонко ударился об кафель.       — Ненавижу тебя, Минхо! — выкрикнул Хван, присев на корточки, прижимая колени к себе и зарываясь в них.

***

      — Откройте дверь, пожалуйста… — в который раз говори Хёнджин, прижимаясь телом к самой двери, — я правда успокоился и готов поговорить…       В ответ тишина, которая убивает. Он снова закатывает глаза, сдерживая свой пыл, чтобы снова не сорваться и не разбросать все вещи вокруг. Снова стучит в дверь, пытаясь тем самым достучаться до охранника, который стоит за дверью.       — Я не знаю кто ты, но пожалуйста передай Минхо, что я спокоен и со мной можно поговорить… пожалуйста… — молящим произносит Хён, но ничего не меняется. За дверью сохранятся все та же гробовая тишина.       — Да чтоб тебя, — шепчет он и отходит от двери, зарываясь в одеяло.       Живот вдруг заурчал и он вспомнил про завтрак, который разлетелся по всей комнате. Поднял взгляд и снова увидел эту картину. Все произошло на эмоциях – так и оправдывает себя.       В голову пришла новая идея.       — Я вообще-то уже хочу кушать, — вновь подходит к двери и жалобно заявляет, — между прочим сейчас уже время обеда!       И вновь тишина.       — Не сработало, — подумал он, но как только вернулся в постель, за дверью послышался шорох и чья-то возня. Вдруг раздался щелчок и дверь открыли, а на пороге показался тот же самый служащий с таким же подносом в руках. Он хотел было зайти в комнату и также поставить поднос на то же самое место, но взгляд упал на еду, которая валялась на полу. Хёнджину стало немного стыдно, что он так поступил. Хотел было уже начать оправдываться и говорить, что сделал это не специально, но вовремя остановился.       — Пожалуйста, позовите Минхо, — жалобно произнес Хён, когда служащий все же вошел в комнату. — Скажите ему, что я успокоился и готов поговорить с ним… прошу…       Ему ничего не ответили. Еще более – даже не посмотрели в его сторону. Хенджина раздражало, что его словно не замечают, игнорируют.       — Почему вы все молчите… — отчаянно проговорил он, когда служащий начал выходить из комнаты. И снова этот щелчок. Дверь снова закрыта.       Отвлекшись на еду, от которой исходил приятный аромат свеже-приготовленного бульона с пару кусочками мягкого черного хлеба, он взял поднос и поставил на свои колени, беря в руки кусочек хлеба.       — Как вкусно пахнет…— он откусил кусочек, наслаждаясь первой едой, попавшей ему сегодня в рот. Затем взял ложку, лежащую рядом с тарелкой и принялся поедать суп.       Настолько был голодным, что не услышал, как в комнату вошли.       — Тебе нравится? — донесся до его ушей знакомый голос. Он оторвался от трапезы и чуть не поперхнулся, увидев Минхо на пороге. — Приятного аппетита, — Хо прошел в комнату, закрывая за собой дверь.       — Спасибо, — скромно ответил юноша, опустив взгляд в тарелку. — Я хотел поговорить…       — О чем же? — лукаво спросил старший.       — Можешь объяснить, почему я здесь? И почему со мной никто не разговаривает? Ты им отдал такой приказ?       — Именно. Они с тобой не будут разговаривать до тех пор, пока я им не разрешу, — равнодушно произнес Минхо, присаживаясь на край кровати. — А по поводу того почему ты здесь мы уже говорили. Не помнишь?       — Помню, но не до конца понимаю… Я могу поговорить с отцом?       — Не веришь мне?       — Хочу просто убедиться, — уверенно сказал Хёнджин, поднимая взгляд на старшего, который сидел рядом.       — Хорошо, — вдруг ответил Ли, — но позже, когда тебе перевезут все твои вещи из дома сюда.       — Спасибо… А что будет со мной? — неожиданно спросил Хенджин.       — А что должен быть? Ты продолжишь персональные тренировки, я буду усерднее следить за твоим поведением, — он призадумался, — вот и все.       — А общие тренировки будут? С другими ребятами.       — Иногда скорее всего будут.       — Ясно, — сухо ответил Хван, — я думаю это все, что я хотел знать…       — Вот и замечательно. У меня не так много времени, чтобы просто сидеть и болтать без дела, — он встал с места и направился к выходу, но остановился, заметив разбросанный завтрак.       — Это… — хотел вставить слово Хёнджин, но его опередили.       — Не оправдывайся, нет смысла, — произнес Хо и вышел из комнаты.       Остаток дня он провел в одиночестве. Никто его не тревожил, поэтому ему удалось разобраться с мыслями и выстроить некий план действий для дальнейшего прибывания в этом доме.       Следующий день обещал быть насыщенней.       Проснувшись рано утром, первым делом он взглянул на настенные часы, которые показывали ровно восемь утра. В новом месте спится не совсем хорошо. Большую часть ночи он провалялся в постели, пытаясь уснуть, что давалось ему с трудом.       Он медленно подтянулся, зевая. Глаза наполнились легкой влагой, благодаря чему он смог разлепить сонные веки. Сладко причмокивая, Хёнджин поднялся с постели и принял сидячее положение. Продолжительное время наблюдал за погодой на улице, тем самым отгоняя сон. Заострил свое внимание на деревьях, которые колыхались от поднявшегося ветра. Далее он вновь подтянулся, разминая затекшие конечности, и встал, направляясь в ванную, чтобы умыться и принять освежающий душ.       Утренние процедуры Хёнджин завершил быстро, а что делать дальше – неизвестно. Он снова посмотрел на дверную ручку, которая так и манила подойти к ней и дернуть. Вдруг окажется открытой? Не сдержавшись он все же подошел к ней и на выдохе дерзнул за нее. На удивление она и в правду была открытой. На секунду его охватило непонимание. Замерев, юноша аккуратно приоткрыл дверь, выглядывая наружу. В коридоре было тихо, никого не было, даже охранника. Может отошел куда?       Он медленно вышел из комнаты и в такой же тишине направился вниз по привычному коридору и такой же лестнице, по которой приходилось уже не раз бегать. Услышав какой-то грохот в стороне столовой, Хёнджин направился туда и столкнулся с недовольным Минхо, которому судя по его внешнему виду, разлили кофе на белоснежную рубашку. Женщина, стоящая позади, протирала стол от пролитого напитка и тихо по несколько раз повторяла: «Прошу прощения, господин, это вышло случайно».       Вот только завидев Хёнджина на пороге его настроение улучшилось. Держа край рубашки в руках, чтобы она не касалась кожи, он хотел направиться в спальню, чтобы поскорее переодеться, но тут затормозил, миловидно улыбнувшись.       — Очень рад, что ты уже проснулся, — вдруг вымолвил он, — иди быстрее перекуси чего-нибудь и поедем.       — Поедем? Куда? — поспешил остановить юноша уже уходящего Хо.       — У меня на сегодня запланирована неотложная встреча, поэтому мне нужно будет поехать туда, — быстро проговорил старший, повернувшись к собеседнику лицом, — а также твоя тренировка отменяется на сегодня, либо же мы можем перенести ее… — он вдруг задумался.       — Но почему я еду с тобой? — нахмурился брови.       — Поедешь, потому что ты должен быть под моим присмотром, а одного оставлять тебя дома это не совсем лучшее решение, — Ли снова хитро улыбнулся, слегка подмигивая.       — Но я не хочу никуда ехать! — вдруг возразил младший.       — Это не обсуждается! — донесся голос Минхо уже откуда-то сверху.       Хенджин растерянно приоткрыл рот, мотаясь взглядом в разные стороны.       — Значит в этом доме мое мнение не учитывается, — про себя проговорил он, закусывая губу.       — Господин Хенджин, проходите, перекусите чего-нибудь, пока есть время, — позади послышался голос той самой женщины, — чего желает молодой господин?       — Я… — Хенджин смущенно прошел в столовую и уселся за стол. — Можно мне чашечку кофе… с молоком и ложечкой сахара, пожалуйста.       — Да конечно, как пожелает молодой господин! — она радостно улыбнулась и отошла на кухню, но быстро вернулась, неся в руках что-то на блюдце, — вот это вам к кофе, очень вкусный шоколадный кусочек торта. Самый свежий и очень вкусный!       — Спасибо, — он тихонько улыбнулся.       — Не стоило приносить торт, он на диете, — в дверях появился Минхо, застегивающий пуговицы на рукавах своей новой и чистой рубашки.       — Ох, правда? Простите, я не знала…       — Ладно, оставь, на этот раз прощаю, но в следующий раз будь бдительнее, — его холодный тон, которым он общался с женщиной, был жестче стали. В самом деле.       — С чего такой холодный настрой к ней? Она же не сделала ничего такого, — вдруг встал на защиту Хван.       — Вот поэтому я и прощаю ее ошибку в этот раз, — Минхо сел напротив, направив свой ледяной взгляд на юношу, — но и то это лишь потому что она пришла совсем недавно. Даю ей время освоиться и привыкнуть к правилам этого дома.       — Все равно это не правильно, — скрестив руки на груди, Хён откинулся на спинку стула. — Я бы все равно его съел.       — Не съел бы.       — Это почему же?       — Я не позволил бы, ведь мое слово в этом доме – закон. Запомни это, малыш, — ухмыльнулся.       — Прекрати меня так называть! — нахмурив брови, возмутился юноша.       — Не прекращу, мне нравится, — старший стоит на своем до конца, не разрывая с ним зрительного контакта.       Не успел Хенджин что-то еще съязвить, как женщина принесла им обоим кофе.       — Давай пей и иди собираться, выходим через час, — Хо отпил немного своего свежеприготовленного кофе.       Час пролетел незаметно, и вот они уже едут по неизвестному маршруту в неизвестно куда. По бокам сидела охрана, охраняя его или же следя, чтобы он не сбежал? Хенджин не знал. А напротив него сидел Минхо, одетый в опрятный и чистый черный костюм. На правой руке поблескивали серебряные часы, а пиджак от костюма лежал рядом с ним. Хенджин ничем не отличался от него своим внешним видом. Его заставили надеть черные прилегающие брюки и белую рубашку, не застегивая ее на одну пуговицу.       Когда за окном показалось величественное здание с большим количеством архитектурных узоров, сделанное из белого камня, Хенджин не мог оторвать глаз. Огромный дворец стоял вдали от города, прямо как дом Минхо.       Также большое внимание привлекло количество дорогих машин, которые стояли во дворе и вдоль ворот.       Минхо наблюдал за реакцией младшего, умиляясь с каждого его удивленного взгляда.       — Мы что, приехали на вечеринку богатых? — вдруг задал несуразный вопрос Хенджин, продолжая наблюдать за происходящим на улице через тонированное окно.       — Ну, почти да, только здесь веселиться буду я, а не ты, и решать разные серьезные вопросы, в которые тебе не следует совать нос, — заметив замешательство на лице юноши, Хо довольно улыбнулся уголком губ.       Дверь машины открыл швейцар, одетый в строгий черный костюм. Он поклонился, когда из машины вышел Минхо, а следом Хенджин.       — Держись рядом и не глазей ни на кого, понял? — Минхо наклонился к его уху, — и язык свой, будь добр, держи за зубами, — усмехнулся.       — А то что?       — Я вижу ты желаешь нарваться на неприятности? Я их тебе устрою, не переживай. И главное не забывай, что я всегда слежу за тобой и твоим поведением, и за каждый косяк с твоей стороны будет непременно следовать наказание, — тембр голоса изменился, стал более серьезным и холодным. Прямо в стиле Минхо. Хенджин ничего не ответил и лишь последовал за ним, заметив боковым взглядом, как два охранника двинулись за ними.       — Приветствую вас, господин Ли, — у входа их встретил какой-то мужчина лет сорока. Приятный на внешность, мягкая улыбка, располагающая к себе.       — Добрый день, господин Пак, рад снова видеть вас, — он протянул ему руку в знак приветствия.       — Вижу вы сегодня не один? Кто же с вами, не познакомите?       — Да, конечно, это Хван Хенджин, — Минхо наклонился к уху мужчины и что-то прошептал, — Хенджин, это господин Пак, глава этого особняка.       — Рад знакомству, господин, — Хенджин смущенно поклонился, протягивая руку.       — Я тоже очень рад, — он улыбнулся, протянув руку в ответ. — Что ж мы стоим у входа, проходите внутрь и чувствуйте себя как дома! Собрание начнется через двадцать минут, — Пак кивнул Минхо. Он кивнул в ответ.       А внутри оказалось все еще красивее, чем снаружи. Каменные стены были сделаны словно из золота. Высокие потолки, большие колонны, которые располагались по углам стен, идеально подчеркивали величественность. Длинная мраморная лестница, которая вела на второй этаж, была чем-то похожа на лестницу в доме Минхо.       Они поднялись на второй этаж и прошли в большой и просторный зал, в котором местами стояли небольшие столики, у которых располагались званные гости. Все присутствующие выглядели гламурно. Хенджин огляделся и заметил, как взгляды людей то и дело зацеплялись за него. Некоторые начинали будто перешептываться, глядя на него.       Они остановились у одного из столиков, когда мимо них прошел официант, разнося по залу разные алкогольные и безалкогольные напитки. Минхо захватил два бокала, передавая один Хенджину.       — Почему все так пялятся на меня? Как будто у меня на лице что-то написано, — слегка нахмурившись, обратился Хенджин к Ли.       — Они впервые видят тебя, так что это вполне нормальная реакция окружающих, — незаинтересованно произнес Минхо, отпивая немного белого вина.       Невольно взгляд юноши продолжал блуждать вокруг, пока он не наткнулся на чей-то заинтересованный взгляд у дальнего столика. Мужчина, стоящий в одиночестве, смотрел прямо на него, не отводя глаз. А после на его лице появилась легкая улыбка.       — А вон тот кажется заинтересовался мной.       Минхо оглянулся и встретился взглядом с тем мужчиной тоже.       — Не смотри на него и тем более не разговаривай, ясно? — снова этот холодный тон.       — Это почему? Он выглядит безобидным, — Хенджин чуть улыбнулся ему в ответ и отвел взгляд на Минхо, который готов был сожрать его своим испепеляющим взглядом.       — Вот именно, что так только кажется. А на деле они очень опасны. Я знаю каждого из присутствующих, знаю их семей, их жен, — Хо наклонился к нему ближе, — и они прекрасно знают кто я.       — И кто же тогда самый опасный здесь? Кого мне стоит боятся больше всего?       — Меня. Даже если они все приветливы и дружелюбны, каждый в душе боится связываться со мной, ведь самым опасным и влиятельным являюсь здесь я, поэтому и уважение ко мне достойное, — он сделал глоток вина, — и ты веди себя правильно, чтобы выглядеть рядом со мной достойно.       Хенджин хмыкнул, делая вид, что ему это вовсе неинтересно. Ему стоит бояться Минхо? Что за глупости? Да ни за что в жизни.       — Чанбин, ты остаешься с Хваном, а ты, — Минхо указал на второго охранника, строящего рядом, — идешь со мной.       Когда минхо направился в так называемый конференц-зал, за ним последовало еще несколько присутствующих мужчин, в том числе и тот, что заглядывался на Хенджина. Их взгляды невольно снова встретились, и юноше показалось, что он ухмыльнулся. Хён не мог с уверенностью говорить об этом, поэтому оставалось только догадываться. Вспомнив, что рядом с ним стоит охранник, он повернулся к нему.       — А правда, что Минхо считается самым опасным среди всех?       Тот взглянул на него и сразу же отвел взгляд куда-то прямо.       — Правда.       — А вам, охранникам, разрешено со мной разговаривать? — вдруг удивленно спросил Хенджин, продолжая смотреть на Чанбина.       — Да, разрешено.       — Ну, не будь таким скучным, улыбнись хоть немного, — Хён сделал невозмутимые щенячьи глазки и чуть приблизился к мужчине.       Добившись своего, Чанбин не сдержал маленькую улыбку.       Чанбин ему приглянулся сразу, как только он неожиданно переехал к Минхо. Хоть он и не разговаривал с ним ранее, Хенджин видел в нем частичку чего-то доброго и спокойного. Он был очень накаченным, сильным. Но хоть тело и выглядело устрашающе, лицо все же выражало некую доброту и свет.       — Все же я умею добиваться своего, — произнес на радостях юноша, допивая свое вино. После чего он подозвал официанта к себе и взял еще один бокал. — Будешь? — Рука потянулась за вторым бокалом.       — Я не пью, господин, — мягко отказался Чанбин.       — А жаль, — ответил Хван, когда официант уже ушел. — А как давно ты работаешь на Минхо?       — Поверьте, молодой господин, уже очень давно.       — И наверное он очень тебе доверяет?       — Раз оставил меня с вами, то да, очень.       — Так говоришь, будто я какая-то драгоценность, — усмехнулся Хенджин, прикрыв рот ладонью.       — Именно так, господин, — когда Хенджин взглянул на него, Чанбин кивнул ему, мол, это действительно так.       — Пусть и звучит это мило, но порой мне кажется, что это больше похоже на некое желание овладеть или присвоить себе чью-то жизнь, — Хенджин вдруг замер, заметив у входа в зал Минхо, а рядом с ним стоял тот самый мужчина. Они что-то обсуждали, смотря на него. Стало не по себе.       — Ты знаешь того мужчину?       — Да.       — И кто он? Почему он кидает на меня свои заинтересованные взгляды?       — Это лучше вам обсудить с господином Ли. Хенджин взглянул на время – оказывается, время пролетело очень быстро.       Мужчины стали приближаться, а после попрощались, пожав друг другу ладони. И взгляд его до последнего держался на юноше, пока Минхо не подошел к Хвану и не обхватил того за талию, направляясь к выходу.       — Что ты делаешь? — возмущенно проговорил Хён, чувствуя ладонь на своей талии.       — Мы возвращаемся домой, а что?       — Не притворяйся глупым, я про руку! Убери ее!       — И не подумаю, — шепнул на ухо Хо, улыбнувшись, как довольный кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.