ID работы: 14528222

либерти

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Iuee бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. На шаг впереди

Настройки текста
Примечания:
      Следующее утро началось с двенадцати часов. Минхо проснулся раньше, успев принять освежающий душ и выпить красного вина.       Сегодня лучи солнца спрятались за громадными тучами, которые затянули все небо. Стоял прохладный ветер, в особенности он ощущался на втором этаже особняка. Поставив на стол свой третий бокал, он откинулся на спинку своего кресла и призадумался, прислушиваясь к приглушенному сладкому сопению, который доносился с кровати. Хо засмотрелся на младшего, наслаждаясь его тихим и спокойным сном. Он видел его оголённые ключицы, его белоснежные руки, одна из которых уместилась под бледной щекой, а другая неподвижно свисала на краю матраца. Он наблюдал, как вздымается его грудь под серебристым одеялом, подходящим под тон интерьера его комнаты. Ему доставляло наслаждение замечать малейшее шевеление со стороны Хвана, в особенности, когда тот легонько пошевелит пальцами, чуть вздрагивая.       Сделав еще один короткий глоток, он встал и направился к террасе, открыв дверь. В комнату тут же ворвался холодный ветер, освежая пространство. Минхо вынул из кармана своих спортивных штанов пачку сигарет, закуривая. Руками оперся о перила кованого балкона, устремив свой взгляд на открывшийся обзору сад. Вдыхая свежий воздух, он параллельно делал затяжку, смешивая свежесть и приятное чувство облегчения.       На улице тишина. Лишь деревья создают глухой шелест листьями. Вокруг дома ходит охрана, зорко следя за огромной территорией. Он просто наблюдает за ними, не произнося ни слова.       Делает еще пару затяжек и вдруг слышит недовольное мычание, исходящее из комнаты. Он тут же затушил сигарету в пепельнице, заходя в обратно.       На его лице сразу же появилась довольная улыбка, как только он застал сонного Хенджина, который мелко дрожа от холода, поправлял одеяло, натягивая его по голову. Ему захотелось перевернуться на другой бок, но тело вдруг пронзило ноющей болью, от чего он болезненно завопил.       — Блять, — пробубнил под нос Хенджин, берясь под одеялом за свою ягодицу, потирая ее, — Черт бы тебя побрал, — негодующе восклицает, все еще ежась от холода.       — И тебе доброе утро, принцесса, — Минхо проходит вглубь комнаты, садясь на край кровати. — Как спалось?       — Хуево спалось…и все из-за тебя!       — Ну, это как посмотреть, — лукаво смотрит на него Хо, улыбаясь уголками губ, — все утро только и слышу твое умеренное сладкое сопение.       — Ой, да иди нахуй, — напоследок выкидывает Хенджин, заворачиваясь в большое одеяло еще сильнее.       — Ты со словами поаккуратней, с сегодняшнего дня буду учитывать и твои капризы и стояще за них наказывать.       — О Господи, что за бред ты несешь с самого утра? Дай поспать!       — Просто напоминаю, что я с тобой сюсюкаться больше не буду, нарушение – наказание, ясно? — услышав в ответ мычание, он произнес громче. — Я ясно выразился?       — Да, все ясно! Что тебе еще нужно?       — Чтобы ты проснулся, — Хо приподнял рукав своего свитшота, смотря на наручные часы, — время уже давно перевалило за полдень, а у нас еще впереди тренировка.       — Что? Ты хочешь, чтобы я в таком состоянии пошел на тренировку? Серьезно? — Хенджин вдруг перевернулся на спину, поднимаясь на локтях и кинув вопросительный взгляд на мужчину, — у меня все там болит! Я… мне даже больно встать!       Минхо вдруг погрузился в размышления и резко встал, направляясь к своему столу.       — В таких случаях должна помочь эта мазь, — произносит он, возвращаясь к кровати с каким-то тюбиком чего-то, — ложись на живот и выпяти немного задницу.       — Что? Нет! Я не буду снова раздеваться перед тобой! — возмущенно произнес Хван, отодвинувшись в другому концу постели. — Лучше балконную дверь прикрой, а то дует, как на улице!       — Ты мне зубы не заговаривай и переворачивайся, пока я сам не сделал этого, — Минхо все же закрыл дверь террасы, возвращаясь обратно. — Ну что? Так и будешь сидеть, поджав ноги?       Хенджин ничего не ответил, лишь злобно посмотрел на него, поджав губы. Он хотел создать грозный вид, но больше получился вид умиляющего хорька. По крайней мере Минхо именно так и посчитал.       Хенджин нехотя перевернулся на живот, поджимая к себе руки. Все остальное делал сам Минхо. Стянул с него одеяло, замечая, как съежился юноша от резкой смены температуры, медленно спустил нижнее белье до колен и, наконец, прикоснулся к ягодицам младшего.       — Ай, у тебя руки холодные!       — Ну извини, — произнес Хо, будто сделал одолжение, — выпяти немного булочки свои, — продолжает он, заставляя смутиться младшего.       Тот готов был провалиться сквозь землю от смущения, уткнувшись головой в подушку. Но поручения Минхо выполнил.       — Согрей хоть немного руки…       Так и хотелось смять его ягодицы своими ледяными ладонями, чтобы оставить след на его коже, но услышав жалобный скулеж сверху, остановился. Сжалился. Не медля, он принялся быстро тереть ладони между собой, тем самым заставляя их стать теплее.       После проделанных манипуляций, Хо прикоснулся к упругим ягодицам младшего, раздвигая их. Кожа вокруг входа была раздражена и слегка воспалена, что сразу бросалось в глаза. Минхо мельком глянул на Хенджина, но тот даже не шевелился, молча уткнувшись в мягкую подушку. Он притворно улыбнулся и выдавил на пальцы немного мази, бережно прикасаясь в красной кожице. Хенджин слегка дрогнул от неожиданного прикосновения прохладной мази. Минхо начал плавно распределять мазь, чтобы она быстро впиталась и расслабила боль. Он не скрывает своего наслаждения, когда Хенджин тихонько стонет от болевых ощущений и слегка дергается, думая, что Минхо этого не замечает.       Хенджин вдруг повернул голову в бок и, прикоснувшись щекой в белоснежной подушке, прошептал:       — А ты меня убьешь?       Его голос в этой тишине показался громким. Минхо вдруг замер, оторвав пальцы от покраснения.       — С чего такие мысли?       — Ну, — его голос слегка дрогнул, — ты ведь говорил, что я твоя жертва… А если это так, то охотник в любом случае убивает свою добычу…да?       Минхо с удивлением глянул на Хвана, но тот даже не смотрел на него, рассеянно глядя куда-то вперед. Он вдруг невесомо коснулся ладонью его бедра, начиная мягко поглаживать. Она все еще была теплой.       — Ты правильно размышляешь, малыш, — уверенно начал Хо, продолжив свое дело, — но случай у нас немного другой.       — Почему?       — У тебя личико очень красивое, — начинает размышлять Хо, сочиняя буквально на ходу, — тебя это и спасает, принцесса.       Хенджин драматично закатывает глаза, не произнося больше ничего.       Когда же Ли закончил, он еще долю секунды полюбовался проделанной работой и натянул боксеры обратно, слегка похлопывая по правой половинке.       — А вот это было лишнее, — под конец произносит Хенджин, принимая сидячее положение. В глаза старшему смотреть не хотелось, но зато после этого ему и в правду стало чуть легче.       Минхо на это никак не реагирует, лишь ухмыляясь и убирая мазь на место.       — Даю тебе полчаса принять душ и собраться, — ставит перед фактом его Хо, заходя в ванную комнату и сразу же возвращаясь с халатом в руках, — а после встретимся в спортзале, который находится на первом этаже. Если не знаешь где, то попроси кого-нибудь тебя провести.       — Скажи еще, что у тебя и бассейн есть в доме, — фыркает Хван, надевая предложенный старшим теплый белый халат, чтобы дойти до своей комнаты.       — Есть, — самодовольно отвечает Хо, окончательно скрывшись в ванной.       Ему дали всего полчаса, а значит придется поспешить, ведь он еще планирует успеть позавтракать за это время.

***

      Позавтракать толком Хенджин не успел – времени и в правду слишком мало. Но спорить с Минхо об этом не стал, ибо он его просто не нашел, словно тот где-то скрылся.       А дом оказался в самом деле огромным. Он не был во многих уголках этого особняка, поэтому сейчас ему приходилось блуждать по первому этажу, в надежде самому найти спортзал. Но как оказалось, блуждать особо не пришлось.       Спортзал находился в самой отдаленной части дома, двери в который были как в школах – длинные во всю длину комнаты, с раздвижными дверьми по краям и прозрачным стеклом сверху, через которое можно было разглядеть что происходит внутри.       А внутри было очень светло. Сама комната было очень просторной, стены были покрашены в однотонный серый свет, пол был выстелен в паркет и сверху покрыт приятным и слегка мягким покрытием, чтобы не травмироваться во время тренировки. Слева располагались громадные окна в пол, из которых открывался вид на задний двор сада. А чуть правее, в самом углу зала стояли в ряд тренажеры самого разного размера. Одна из стен также была покрыта полностью зеркалом, чтобы можно было заниматься хореографией. Но взгляд Хенджина зацепился не за всю эту роскошь, а за Минхо, который поднимал гантели весом около 20-ти килограмм каждая, если не больше. Хенджин в этом плохо разбирался, ведь в качалку ранее не ходил. Его удивляло, как Хо с легкостью поднимал их, выставляя на всеобщий обзор свои мышцы и выступающие вены вдоль всей руки.       Хван дал себе мысленную пощечину, когда пришел в себя и заметил, как открыто пялился на мужчину, но тот, слава Богу, этого не заметил.       Он бесшумно открыл дверь и вошел в помещение, сталкиваясь с ним взглядом. Минхо глазами указал на стоящий в углу коврик для гимнастики, чтобы тот его расстелил.       — Разогревай пока свои мышцы, — которое кидает ему он, продолжая качать руки.       Хенджин принимается делать разные упражнения, чтобы разогреть тело и мышцы. Пожалуй, он сделал большой перерыв от тренировок, поэтому тело было немного неподвижное. Да и боль между ягодиц давала о себе знать.       Минхо, наконец, опустил гантели на пол, шумно выдыхая. Его тело было разогрето до высоких температур, а по спине с волос капали маленькие капли пота. Он взял в руки бутылку воды и отпил сразу половину, подходя к Хенджину.       — Теперь сделай продольный шпагат. Посмотрим на твою гибкость.       Хенджин еще немного потянулся руками к ступням, заканчивая это упражнение, и принялся садиться на шпагат. С трудностью, но сел.       — Давай теперь на поперечный.       — Я не смогу, — признает Хван, собирая ноги под себя, — мне больно.       — Хорошо, будем растягивать тебя сколько потребуется. Ты как собрался готовиться к соревнованиям с такой гибкостью?       — Да больно нужны мне эти соревнования… — недовольно бубнит про себя Хён.       — Ну-ка сядь поближе и давай мне свои руки, — подзывает к себе Хо, усаживаясь спиной к стене и раздвигая ноги, чтобы толкать ими ноги юноши.       Хенджин подходит к нему и садится напротив, лицом к лицу, также разводя свои ноги в разные стороны. Минхо взял его за руки, начиная тянуть на себя его корпус, параллельно надавливая на щиколотки его ног. Хенджин болезненно завопил, опустив голову. Ему захотелось высвободить руки, но Минхо этого не допускал, крепко держа.       — Я не могу, мне больно, — на выдохе произносит Хенджин, жмурясь от боли. Ноги начинали дрожать, а руки продолжали вырываться.       — Терпи, — сухо отвечает Ли, надавливая ногами сильнее.       — Ай! — стонет он, неожиданно выкидывая голову.       Минхо вдруг засмотрелся на него. На его ключицы, которые были видны из-за большого выреза на футболке. На его шею, где периодически дергался кадык. Он засмотрелся на его длинные волосы, которые касались плеч. Ему было видно, как Хенджин, издавая болезненное мычание, жмурился и пожимал губы. И ему нравилось.       Он опустил взгляд на руки Хенджина, заметив покраснение в области запястий, где как раз таки он его держал. Хо внезапно отпустил его, кладя хрупкие ладони младшего на свои плечи, а сам завел руки за его спину, скрещивая их на пояснице.       Хенджин от смены хватки поднял голову, сталкиваясь с довольным взглядом старшего. Расстояние между их губ стремительно сокращалось. И тогда он взглянул ему в глаза, сложив брови домиком.       — У тебя хорошо получается, Джинни, — на радостях шепчет Минхо, мягко похлопывая его по заднице.       Хенджин же ничего не ответил, пристально и с удивлением смотря на старшего. Замер, словно боль резко прекратилась, когда Минхо невесомо коснулся своими губами его, оставляя короткий поцелуй.       — Я так понимаю тебе помогают мои поцелуи? Боль, как я вижу, испаряется сразу, — ухмыляется Хо, освобождая его из объятий. — У тебя ведь получилось сесть на шпагат.       Опомнившись, Хенджин резко отодвинулся от него, протирая губы тыльной стороной ладони.       — Может мне теперь надавить тебе сзади на поясницу, чтобы уж наверняка? — ехидно произносит Ли, заливаясь тихим смехом, когда видит возмущенного юношу.       — Нет! И так сойдет. Давай уже начнем учить эту хореографию, — последние слова говорит тише, когда его щеки заливаются красным румяном от смущения. Он его снова поцеловал?       — Ну, как скажешь.       И они принялись разучивать все движения в хореографии, чтобы на льду уже иметь некий стержень.       Минхо показывал ему нужные движения или же объяснял жестами, а Хенджин выполнял. На радость ему, Минхо стал серьезнее и перестал приставать.       — Здесь надо руку выше, Хенджин, — указывает ему Хо, подходя к нему и поправляя как нужно, — и не забывай об изящности. Твои движения должны быть плавными и изящными.       — Все, я устал, — измотавшись, он упал на пол, пытаясь восстановить сбитое дыхание от усталости. Его тело теперь было таким же разогретым и вспотевшим, как ранее тело Минхо, поэтому хотелось поскорее попасть под мягкие струи душа.       — Ты хорошо постарался сегодня. Думаю, нам хватит еще пару дней для заучивания хореографии, и потом можно продолжить все это на льду, а сейчас… — не договорил Хо, прервавшись на вибрацию телефона. — Секунду, — он отошел в сторону, отвечая на звонок.       Хенджин принял сидячее положение, с интересом наблюдая за Минхо.       — Когда нужно встретиться? — спрашивает он у человека на другом конце трубки, — сегодня? Хорошо. Где именно?       — В клубе, — громко отвечают ему, что даже Хенджин уловил эти слова.       — В девять буду на месте, —кидает в ответ Хо, отключаясь. — Появились дела, малыш, поэтому закончим тренировку на сегодня.       — Можно я поеду с тобой? — вскакивая на ноги, Хван блестящими глазами смотрит на него, — я хочу увидеться с другом…       Минхо долго сурово смотрит на него и произносит:       — Тебе там делать нечего.       — Ну пожалуйста, Минхо! — цепляясь за руку старшего, произносит Хенджин, — я и с другом смогу увидеться и… под твоим присмотром буду! Пожалуйста… Мне надоело сидеть в четырех стенах…       Ли задумался, поглядывая на молящие глазки младшего. Он выглядел слишком умилительно, чтобы отказать.       — Хорошо, иди собирайся, через час выезжаем.       — Спасибо! — произносит Хван, радостно прыгая на месте, сразу же убегая в свою комнату.

***

      Когда машина уже стояла у ворот, ожидая господина Ли и его мальчишку, Минхо стоял рядом, оперевшись спиной о капот его малышки. Он, закуривая, смотрел на свой особняк, мечтательно засмотревшись в одну точку, пока его не отвлек Хенджин, выходя из дома.       Юноша выглядел довольным. В этот раз надел более закрытую одежду, не то, что в прошлый раз. Минхо отчетливо помнит этот день, когда забирал набухавшегося мальчишку, которого хотел отыметь какой-то дед. Он на секунду искривился, вспоминая этот момент, но улыбка тут же вернулась на его лицо, когда Хенджин подошел к машине.       — Садись, сейчас поедем, — проговаривает он, затягиваясь последний раз.       В этот раз они поехали на пятиместной машине, за рулем которой был Чанбин. Охраны в салоне больше не было, но не успев и тронуться с места, он увидел перед ними машину. Скорее всего охрана именно там.       Дверь салона открылась, и Минхо сел, указывая Чанбину трогаться. Машина сразу же наполнилась запахом сигаретного дыма.       — Сразу предупреждаю, никакого алкоголя, — вдруг нарушает образовавшуюся тишину Хо, что-то печатая на своем телефоне.       — Что? Это почему еще?       — Не дорос еще до таких развлечений.       Хенджин фыркает, отворачиваясь к окну и скрещивая руки на груди. И Минхо понимает, что тот не послушает его и все равно напьется.       — Один бокал спиртного – одно наказание, ясно? — добавляет Ли, заводясь от их разговора.       — Мне все равно, — сухо отвечает Хенджин, продолжая смотреть на меняющийся вид из окна.       Машина остановилась прямо у входа в высокое здание, в котором находился сам клуб. На улице рядом с ним стояла молодежь, что-то бурно обсуждая, держа в руках по бутылке соджу. Хенджин мельком окинул их взглядом и поспешил за старшим, который уже входил вовнутрь.       В голову ударила оглушительная музыка, под которую народ веселился, забывая обо всем на свете. В такие моменты здесь никого ничто не тревожит. И каждый расслабляется по полной.       Позади Хенджина шла охрана, но ее было сложно отличить от простых людей. Они выглядели так, чтобы можно было легко слиться с толпой и тихо наблюдать за всем происходящим. И, конечно же, у них всегда было с собой оружие. Пару человек остались у входа, а еще несколько прошли вместе с ними.       Клуб был разделен на две части: прямо находился танцпол вместе с барной стойкой, чуть подальше – вип зона, со столиками для больших компаний ребят. А если пройти чуть левее, то можно наткнуться на длинный коридор со множеством различных комнат. Это были комнаты, в которых можно было уединяться с любимым человеком на всю ночь.       Минхо остановил Хенджина, когда тот, завидев друга у барной стойки, поспешил к нему, махая в ответ рукой в знак приветствия.       — Держи себя в руках, Хенджин, и запомни, — он склонился ближе, шепча прямо в ухо. — Здесь есть и плохие люди тоже, так что не заговаривай тут ни с кем и не бери ничего, что предлагают. Моя охрана всегда наблюдает за всем происходящим, — и Хо отпустил его, оставляя на самостоятельное времяпровождение. А сам же удалился в сторону того самого коридора, скрываясь в толпе.       — Давно не виделись, — Феликс встречает его с открытыми руками, крепко обнимая друга. — Кажется, я видел нашего тренера, да?       — Да, — отвечает Хван, садясь рядом, — слишком долгая история с ним.       — Ты поэтому пропал на такое длительное время? Слушай, я был уже готов обратиться в полицию, когда ты мне перестал что-либо писать, уходя от меня тогда ночью, — Ли в шутку хлопает его по плечу, улыбаясь. — И все же, несмотря ни на что, я рад, что все нормально.       — Я тебе обязательно все расскажу, но для начала… — он выискивает взглядом бармена и подзывает его к себе, — налейте мне Мохито.

***

      Минхо проходит вдоль коридора, проходя мимо однотипных дверей. Громкая музыка остается позади, отдаваясь лишь глухим звуком. За ним следует его правая рука и по совместительству – верный товарищ.       Чанбин, идя позади, вдруг подходит ближе и тихо сообщает информацию, которую ему только что передали охранники в зале:       — Хенджин только что заказал алкогольный напиток.       На лице Ли мгновенно всплывает ухмылка. Он и так и думал – Хенджин не будет следовать его правилам.       — Передай, чтобы отсчитывали каждый выпитый им бокал алкоголя, — отвечает Минхо, подходя к одной двери. — Ночь, кажется, будет очень веселой, — довольно улыбается, толкая дверь и заходя в комнату.       Его встречает легкий аромат дорогого одеколона, витающий в воздухе и приглушенный свет. Где-то в стороне открыта балконная дверь, развивающая прозрачный тюль от прохладного ночного воздуха.       — Какие люди, — восклицает Минхо, видя мерцающий при лунном свете довольный взгляд, обращенный на него. — Где же твой папуля?       — И я рад тебя видеть, Минхо, — юноша поднимается со своего места и садится обратно, приглашая сесть на рядом стоящее кресло. — Отец не смог приехать, поэтому сделку буду завершать с тобой я.       — А жаль, мне бы с ним поговорить по поводу его заинтересованных взглядов на прошлой встрече, — Минхо откидывается на мягкую спинку кресла, удобно располагаясь.       — О, правда? И на ком же был заострен его взгляд? — невинно интересуется тот, отпивая виски.       — Ох, будто тебе неизвестно, — ухмыляется Минхо, наливая себе немного алкоголя, — предупреди его, чтобы он держался подальше, иначе ты прекрасно знаешь, что я могу сделать.       — Может ему был интересен вовсе не тот мальчишка? И вообще, сколько ему? Ты уверен, что ему есть восемнадцать?       — Тебя это не должно волновать, Хан-и, мы ведь встретились, чтобы завершить начатую с твоим папашей сделку, так?       — С господином Хан Ю Джун, — поправляет его Джисон, — относись к моему отцу почтительнее, хотя бы в присутствии меня.       — Ох, прости, не хотел задеть твои чувства, — саркастично произносит Хо, отпивая напиток. — Так на чем мы там остановились? Ах да, на поставке наркотиков. Он говорил, что поставщик сменился, с чего это вдруг? Куда делся прошлый?       — Его выдал полиции какой-то ублюдок, мы сейчас занимается его поимкой, — спокойно отвечает Хан, ставя бокал на столик. — На такой случай у нас был запасной вариант, правда лично мы с ним не знакомы. Знаком только наш прошлый поставщик.       — И вы на сто процентов уверены в нем? А вдруг окажется обманщиком? — недоверчиво косится на него Хо, скрещивая руки на груди.       — Именно поэтому в эту поставку мы сделали заказ небольшого количества кокаина, который он должен привезти уже на днях.       — Мне это не дает никакой гарантии в его верности.       — Поэтому я и говорю тебе все это, дослушай до конца, — Хан склоняется к нему, оперев локти о колени, — отец предлагает тебе проверить его, чтобы ты сам удостоверился в его надежности. Как тебе?       — И что же мне делать с ним, если тот окажется обманщиком?       — Он полностью в твоем распоряжении, — уверенно произносит младший, довольно откидываясь на спинку, потому что знает, что Минхо нравятся такого рода предложения.       — Звучит заманчиво, — щурит глаза в изучении юноши, склоняя голову в бок, — я подумаю над этим предложением.       — Я уверен, что ты примешь правильное решение, — улыбается Хан в ответ, толкая язык под щеку.       — Ты ведь еще чего-то хочешь от меня? — глядит на него Ли, словно читает мысли юноши.       Джисон в свою очередь удовлетворенно откидывается на спинку кресла, поглядывая назад, где стояла большая притягательная кровать.       — Кажется, я слишком предсказуем, — сползает на колени Хан и тянется к ширинке старшего, лаская его бугорок ладонью.       Джисон нарочно надел на встречу с Минхо обтягивающие черные брюки и атласную рубашку, которая так небрежно свисала с его плеч, оголяя острые ключицы. А как он нелепо расставлял свои ноги, поджимая носки ступней друг другу, зная, что такое заводит старшего. Нелепо, но до чертиков сексуально.       — Но я не буду с тобой нежен, Хан-и, — жестко произносит Ли, хватая парня за вьющиеся от природы волосы.       — А разве ты им когда-то был? — он смотрит на него снизу вверх своим беличьим взглядом, — наверное, нежным я увижу тебя только на том свете.       — Молись, чтобы это было так, — он страстно вцепляется в губы напротив, жадно впиваясь в него, чувствуя привкус алкоголя на его губах. До чертиков будоражит.       — Я не верю в Бога, но ради тебя готов и поверить, — на секунду оторвавшись, шепчет Хан, сталкиваясь со взглядом точно хищника, что заводит его еще сильнее.       Минхо подхватывает податливое тело на руки, грубо сжимая чужие ягодицы и направляясь к кровати. Тот томно выдыхает прямо в поцелуй, цепляясь тонкими пальчиками за мускулистые плечи старшего.       Не церемонясь, Хо бросает его на кровать, нависая сверху. Снова сплетается с ним языком, проникая все глубже в рот. Его руки блуждают по хрупкому телу под собой, буквально срывая на нем эту чертову рубашку, не заморачиваясь с пуговицами. Пальцы очерчивают каждое выпирающее ребро, останавливаясь на сосках, которые были уже напряжены от возбуждения. Одно прикосновение к ним, и Хан шумно вздыхает, прогибаясь в спине.       — Блять, Минхо, не останавливайся, — он откидывает голову, чувствуя поцелуи на своих ключицах.       Он проводит языком вдоль каждой выпирающей косточки, останавливаясь в середине. После продолжает оставлять поцелуи длинной дорожкой, доходя до брюк. Глядит на Джисона, как тот от удовольствия закатывает глаза, зарываясь пальцами в волосах старшего. Как неравномерно вздымается его грудь, что заводит его еще больше. Сука, он так возбуждает.       Минхо быстрыми движениями расстегивает ширинку брюк, снимая их вместе с бельем, откидывая куда-то на пол. Проводит пальцем между округлых форм, резко проталкивая палец в дырочку. Чувствуя, как плавно и спокойно проходит палец, Ли ухмыльнулся, подтягиваясь выше.       — Растягивал себя, бельчонок? — шепчет прямо в губы, впиваясь в них, проталкивая в анус сразу три пальца.       Джисон довольно хнычет в поцелуй, чувствуя, как со всей страстью Минхо входит в него своими пальцами. Как резко толкается, доставая до простаты. Мурашки в тот же миг пробегают по всему телу.       — Сделаешь своему господину приятно? — с ухмылкой на лице спрашивает Ли, лаская слух.       Хану нравится его предложение. Минхо откидывается к спинке кровати, раздвигая бедра шире – дает возможность Хану самостоятельно управлять этими действиями. Он подползает к нему будучи полностью нагим, и тянется в заветной ширинке, расстегивая ее. Минхо наблюдает, как тот с желанием в глазах смотрит на него, возбуждающе трогая его в том месте. Хан стягивает со старшего брюки вместе с бельем, после чего открывается вид на возбужденную плоть, которая так и жаждала внимания. Он медленно проскользнул пальцами по крепким бедрам, направляясь к заветному. Юноша берет его член в ладонь, попутно наливая сверху лубриканта, который он подготовил заранее. В стороне также лежал новый пакетик презервативов, который Минхо заметил не сразу.       Хан проводит ладонью вверх-вниз, чувствуя, как с каждым движением член становится все жестче. Он сжимает руку сильнее, продолжая и ускоряясь, следя за реакцией старшего. Тот, откинув голову, закатил глаза от прекрасных ощущений. Большего возбуждения добавляет язык Хана, который касается его головки. Минхо вскидывает голову, следя за движениями головы Хана, и цепляется руками за его волосы, сплетая их между палец. Хан проводит языком вдоль всего члена, целует его, словно в первый раз, вновь возвращаясь к головке, беря ее, наконец, в рот. Он начинает набирать скорость, пихая возбужденный член в рот почти до упора. Минхо снова закатывает глаза, томно выдыхая от наслаждения.       — Блять, Хан-и, сосешь ты ахуенно, м-м, продолжай, — медленно произносит слова Хо, надавливая на голову Хана, чтобы брал глубже.       Хан давится от нехватки воздуха, но не останавливается, глядя на старшего снизу. Ему нравится приносить удовольствие ему, нравится смотреть, как тот кайфует от него. Его это заводит еще больше.       Он заглатывает с новой силой, ощущая во рту солоноватый вкус. Естественная смазка коснулась его языка, и он послушно все принял, выпуская член изо рта. По его рту растекался лубрикант, завораживая.       Минхо открывает глаза и видит всю эту картину. Резко берет и переворачивает Хана на кровать, припадая к его губам, попутно разрывая пачку презервативов и раскатывая его по возбужденному органу.       Не медля, он грубо входит в него, наслаждаясь громким стоном прямо в губы. Хан каждым миллиметром ощущает член с себе, и резко впивается пальцами в спину старшего, чувствуя глубокое проникновение.       Минхо сразу набирает скорость, буквально втрахивая юношу в кровать. Хан прогибается в спине, задержав дыхание от размеренных движений Хо в себе. Его стоны разлетались по всей комнате, и даже казалось, что в коридоре все слышат это.       Хо на секунду выходит из него, поднимая ногу и закидывая ее на свое плечо, тем самым меняя угол проникновения. Вновь входит, попадая прямо по простате. Джисон, трясясь от внезапных ощущений приятного возбуждения, прогибается в спине еще сильнее, переставая полностью дышать. Он откидывает голову, раскрывая рот. Слишком горячо для обоих.       Минхо снова набирает скорость, что их шлепки звонко отскакивают по всему пространству. Хан тянется руками к своему члену, чувствуя, что конец близок. Но Минхо не позволяет ему это сделать, скрестив запястья над головой юноши.       — М-Минхо, ах, пожалуйста, дай прикоснуться, — хнычет Хан, заглядывая прямо в глубокие черные глаза напротив.       — Так хочешь этого, м? — склоняется над его ухом Ли, — тогда умоляй.       Хану тяжело дышать, не то, что говорить. Но разрядка близка, поэтому нужно действовать.       — Умоляю, Минхо… умоляю, — на выдохе шепчет Джисон, собираясь мыслями, — господин Ли, умоляю…       Он использует кинки старшего, достигая своей цели. Минхо довольно улыбается, беря член Хана в свои руки, начиная размашисто водить по нему. Хан еще больше прогибается под ним, чувствуя себя полностью в руках старшего.       Минхо доводит его до разрядки быстро. Тот изливается ему в руку, попадая на живот. Довольствуясь этим, Хо делает еще несколько быстрых толчков и тоже достигает оргазма. Хан трясется под ним, сжимая член в себе. Немного отойдя от разрядки, Хо продолжает делать толчки, но уже более медленные. Не желая выходить из теплого нутра юноши, он отпускает его руки, падая прямо на хрупкое тело под собой, заводя руки под лопатки.

***

      Феликс продолжает что-то бурно рассказывать, когда Хенджин допивает свой уже пятый бокал, нелепо смотря на друга и улыбаясь глупой улыбкой.       Друг вдруг замолкает, когда замечает нескольких парней, подошедших к ним. Они их окружают, а один из них кладет свою руку на плечо Хвана, спускаясь медленно ниже.       — Мы можем к вам присоединиться, парни? — произносит другой, подзывая к себе бармена, — налей-ка этим парням нашего фирменного, — произносит он, подмигивая бармену.       — Мы слышали, что вы здесь с кем-то? — произносит парень, стоящий рядом с Хенджином, продолжая обнимать его сзади. Хенджин на это почти не реагирует, напившись в стельку. Пожалуй, только у Феликса осталось немного адекватности.       — Нет! Мы здесь одни, — неожиданно отвечает Хван, пьяно смотря на друга, — да, ведь, Ликс?       Бармен возвращается к ним, ставя перед парнями два бокала какого-то неизвестного напитка.       — Вот! Только попробуйте, шикарный напиток! — продолжает другой, пододвигая бокал к Феликсу. Тоже самое делает и парень, прилипший к Хенджину.       Феликс словно немного начинает осознавать всю неправильность ситуации, но желание испробовать что-то новое – выше. Глядя на парней, он отпивает немного, чувствуя, как жидкость наполняет его рот, стекая вниз по горлу, тем самым обжигая его. Ему нравится. Он делает еще один глоток.       — Ну как?       — Мне… нравится, — прерывисто говорит Ли, делая еще один глоток. — А что это?       — Один очень будоражащий напиток, — отвечает ему парень, приближаясь к его уху, — в этом клубе самые вкусные напитки, — шепчет и, улыбаясь, отходит в сторону.       Феликс мельком замечает, как Хенджин выпивает предложенный парнями напиток, начиная заговаривать с тем самым парнем, что все это время держит свою руку уже на его талии.       — Вы здесь впервые? Мы раньше не видели вас тут, — вновь заговаривает с ним рядом стоящий парень, отвлекая от друга.       — Да, впервые…       — Ты пей, пей, — настойчиво произносит он.       — А куда они… уводят Хенджина? — спрашивает, рассеянно глядя на друга, которого под руку уводят от барной стойки куда-то в сторону.       — Ему, кажется, стало плохо, — просто отвечает парень, равнодушно глядя им вслед.       — Но туалет находится в другой стороне…       — Слушай, чувак, ты сам-то точно в порядке? — вдруг обращается к нему другой, заглядывая в его зрачки. Они были расширены.       Феликс отвлекается на чужой голос, забывая про друга. Берется за живот, чувствуя, как тот начинает воротить, словно он съел чего-то не того.       — Давай я провожу тебя к туалету?       — Да… кажется, меня сейчас стошнит, —ощущая ком в горле, Феликс встает с места и медленно двигается в сторону туалета, идя под руку чужому парню.       — Хенджин, ты слышишь меня? Давай, ложись, — чей-то голос раздается рядом, ударяя прямо в голову. Он хмурится, пытаясь отпугнуть кого-то от себя.       — Я хочу спать, — мямлит пьяным голосом, укладывая голову на подушку. Его притащили в комнату.       Двое парней, что увели Хвана из танцпола, закрылись в комнате, положив размякшее тело юноши на кровать. Он слишком пьян, чтобы что-то понять.       — Что вы делаете… — шепчет Хенджин, берясь за голову. — О, Господи, почему она так… болит.       Парни не вслушиваются в его слова, продолжая расстегивать рубашку на его теле. Один из них припадает к красивым выраженным ключицам, оставляя поцелуи на его коже.       Другой парень расстегивает его рубашку до конца, и берет хенджиновы руки, чтобы снять ее. Но вдруг резко останавливается, замечая заветное тату сбоку. Его резко передергивает, и он отползает назад, потянув на себя напарника.       — Какого хера творишь? — недовольно смотрит он на парня и замечает испуг в его глазах.       — У него тату… Тату, блять!       Парень смотрит в ту же сторону и замечает тату, непонимающе переводя взгляд обратно на напарника.       — Пиздец, ты серьезно не понимаешь? Это же тату господина Ли! Раз оно стоит на нем, значит этот мальчишка принадлежит ему, — он судорожно берется за голову, — да к нему даже прикасаться нельзя, понимаешь?       — И что теперь делать?       — Да валить отсюда, и по скорее! Я убью этого Хана, он подставил нас! Сказал, что обычный пацан, — разозлившись, произносит парень, застегивая рубашку Хенджина обратно, — ага, блять, никакой он ни обычный!       — Да ладно тебе, успокойся, все будет нормально.       Когда Минхо застегивал ремень на своих брюках, Хан продолжал лежать в кровати, будучи лишь в нижнем белье. Он лукаво поглядывал на старшего, закуривая сигарету. Ногой убрал кусочек одеяла в сторону, выставляя на показ свою голень.       В комнату вдруг неожиданно ворвался Чанбин, обращаясь к Минхо:       — Хенджина не могут найти ни на танцполе, ни в туалете.       Эмоции Минхо мгновенно меняются. Он сразу же становится серьезным, резко обернувшись к Хану.       — Твоих рук дело? — холодно спрашивает Хо, оставаясь стоять на месте. Мысленно же он готов был прожечь дыру во лбу Хана, если тот скажет «да».       — Сдался тебе этот мальчишка!       Минхо не выдерживает и быстро подходит к парню, наваливаясь на него. Прижимает его к спинке кровати, сжимая шею и заставляя смотреть в глаза.       — Где он? — сквозь зубы рычит Ли, смотря бездонным взглядом на младшего.       Хан молчит, не желая отвечать на вопрос, сжимая руки на его руках у шеи, пытаясь ослабить хватку.       — Блять, твоя ревность Хан-и никогда до добра не доведет, — продолжает Хо, сжимая его хрупкую шею сильнее. Кажется, еще мгновение, и его шея сломается, — какая комната!       — двести вторая! — и он выдыхает, когда Минхо стремительно отпускает его, уходя из комнаты.       — С тобой я разберусь позже! — кричит напоследок и громко хлопает дверью.       Он торопливо преодолевает целый коридор, вламываясь в двести вторую комнату. Парни, что сидели рядом с Хенджином, быстро вскочили, увидев Минхо на пороге. Дыхание у обоих сперло, словно они встретились с самой смертью.       — Чанбин, они на тебе, — парирует Ли, когда парни стали выбегать из комнаты, подходя ближе к кровати. На ней лежал Хенджин, находясь в состоянии скорой отключки.       Минхо легко подхватывает слабое тело на руки, слыша недовольные вопли.       — Сейчас поедем домой принцесса, а завтра уже расскажешь чем ты занимался, пока меня не было, — раздраженно шепчет Хо, вынося из комнаты юношу.       Хенджин почти ничего не соображает и не пытается даже вникнуть в сказанное в его адрес. Они проходят мимо танцпола, откуда доносится громкая музыка, и Хенджин вдруг вспоминает про друга.       — Подожди, а как же Феликс… его… где он…       В этот момент к Минхо подбегает Бин, предлагая помочь отнести Хенджина в машину.       — Не надо, я сам. Лучше иди найди его друга, — торопливо говорит Минхо, подхватывая Хенджина удобнее. — Кажется, его там тоже чем-то напоили. И отвези его домой.       Чанбин сразу же подхватывает информацию на лету, уходя в сторону танцпола.

***

      Минхо вдавливал газ на полную, набирая скорость с каждой секундой, пытаясь тем самым выпустить наружу все свое раздражение. Рядом в полудреме сидел Хенджин, порой что-то бормоча под нос. Он на него не обращал внимания, желая поскорее оказаться дома.       Время перевалило уже за полночь, когда они, наконец, подъехали к воротам дома.       — Не надо, я сам, — снова отвечает Ли на предложенную его людьми помощь, желая самому донести Хенджина до кровати.       «Ни на кого довериться нельзя, блять», — мысленно рычит Хо, заходя в свой особняк. — «Не смогли уследить за одним мальчишкой».       Минхо молча поднимается на второй этаж, сворачивая в сторону своей комнаты. Аккуратно открывает ее ногой и проходит вовнутрь. Укладывает Хенджина на постель, слыша томные вздохи.       Минхо на секунду отлучается из комнаты, принеся стакан воды и какую-то таблетку.       — Хенджин, выпей это, — подходит к нему Ли, усаживаясь на корточки. — Слышишь меня? Поднимись на пару секунд.       Хенджин неохотно ворошится под одеялом, еле разлепляя глаза. Он принимает таблетку и запивает ее водой.       — Что это…       — Чтобы тебе стало легче и голова перестала болеть, — равнодушно произносит Хо, забирая стакан из его рук. — Все, ложись спи.       — Стой, подожди… — мямлит Хенджин, слабо хватаясь за запястье старшего, — можешь… остаться со мной?       Минхо замирает от услышанного. У него чешутся руки, чтобы наказать Хенджина за неповиновение, за то, что выпил алкоголь и не послушал его, но этот ангельский голосок заставляет его отбросить эти мысли на потом. По крайней мере до утра.       Он ставит стакан на стол и возвращается к юноше, укладываясь на кровать с другой стороны. Полностью не ложиться, оперевшись спиной о деревянную стенку кровати. Хенджин сонно обнимает его за талию, прижимаясь ближе, и засыпает. Таблетка действует, и ему становится хорошо. Минхо растерянно глядит на него сверху вниз, кладя правую руку на спину юноши, поглаживая медленными движениями. И уже спустя пару минут он слышит равномерное дыхание младшего, который окунулся в крепкий сон.

***

      Чанбин нашел Феликса в туалете, который еле соображал, прижавшись к стене возле кабинки туалета. Он оценил обстановку – его вырвало несколько раз это точно, и Минхо был прав – его чем-то напоили.       Преодолев расстояние между ними, он с легкостью поднял на руки юношу, слыша неразборчивое мычание и слабое сопротивление.       — Отпустите…       — Все в порядке, Феликс, я лишь отвезу тебя домой, хорошо?       — Кто вы… такой… — буквально из последних сил спрашивает Ли, пытаясь разлепить веки и осмотреть человека, что несет его на руках на улицу.       — Я… — Чанбин вдруг замолчал, думая, что ответить, чтобы не спугнуть мальчишку. — Я друг Хенджина, — вырывается из уст, но Феликса такой ответ удовлетворяет, и он глупо улыбается, продолжая держать глаза закрытыми.       Чанбин доносит его до машины и сажает на переднее сиденье, пристегивая. Закрывает дверь с его стороны и быстро усаживается за руль, трогаясь с места.       «Сможешь сам дойти до дома?» — прокручивается в мыслях вопрос, который Бин хотел задать Феликсу. Но лишь взглянув на бледное лицо парнишки, он понял, что в таком-то виде он точно не сможет дойти даже до подъезда.       — У тебя есть кто-нибудь дома? — сформулировав нужный вопрос в голове, произносит Чанбин, останавливаясь у подъездной двери.       Феликс медленно смотрит на него, долго соображая что ему говорят, а потом слегка покачивает голову в сторону. И Чанбин принимает решение подняться в квартиру этого парня.       Он аккуратно поднимает его снова на руки, чувствуя, как тот цепко хватается за его шею своими тонкими кистями, укладывая тяжелую голову на мускулистое плечо мужчины. Зайдя в квартиру Чанбин укладывает младшего на кровать, а сам направляется на кухню, чтобы найти аптечку и принести нужные таблетки. Такие, к счастью, оказываются там.       — Феликс, ты меня слышишь? — тихонько спрашивает Бин, подходя ближе, — вот, выпей это. Тебе должно стать полегче, — он протягивает ему таблетку и стакан воды.       Феликс аккуратно берет все в руки и выпивает всю воду.       — Спасибо…       — Все, теперь ложись и засыпай, — мужчина забирает стакан, собираясь уйти, как его останавливает болезненное мычание, доносящееся из под одеяла.       — Мне страшно оставаться одному… — тихо шепчет Феликс, выжидающе смотря на старшего, поджав губы.       Чанбин оборачивается, замечая сияние звезд в его глазах при тусклом свете с коридора, освещающий комнату только через приоткрытую дверь. Его взгляд неосознанно падает ниже – на губы младшего, которые слегка дрожат. Когда разум улетучивается, он на ходу ставит стакан куда попало и припадает к мягким губам Ли. Бин поцеловал его аккуратно, нежно. И тот, кажется, был не против. Мужчина обхватил ладонями его худощавые щеки, приподнимая чуть голову. Сидя на кровати Феликс ухватился за его руки, желая ответить на поцелуй. Он неопытно цеплялся за губы старшего, стараясь повторить все, что делает он. Это был его первый поцелуй.       Медленно оторвавшись, Бин приоткрыл глаза, сталкиваясь со взглядом полусонного парня.       — Прости, — шепчет прямо в губы, обжигая дыханием, — я не должен был этого делать, — продолжает, прислонив лоб ко лбу младшего.       — Все нормально… — его голос слегка дрожит, а все тело охватывают мурашки. Ему понравилось.       — Я приеду завтра утром, — Чанбин неохотно отстраняется от него, теряя с ним физический контакт рук.       — Хорошо… я буду ждать вас, — напоследок произносит Ли, слабо улыбаясь, провожая мужчину взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.