ID работы: 14528346

❝ 𝓝𝓲𝓷𝓮 𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓜𝓸𝓷𝓽𝓱𝓼 ❞

Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

1-ый месяц: Сон в Объятиях

Настройки текста
Лют проснулась вновь из-за плохого самочувствия. Уже в который раз… Пока протекал первый месяц, и они с Адамом уже ждали появления своего маленького ангелочка, но именно сейчас будущей маме было непросто. Очередной приступ тошноты утих, но Лют тяжело вздохнула. Она не высыпалась по ночам из-за многочисленных пробуждений от недомогания. Лют бережно положила ладони на свой, едва округлый, живот, поглаживая его — дабы успокоить и себя, и согреть маленькую жизнь, развивающуюся под её сердцем. Превыше всего для неё была, разумеется, любовь к родному дитя. Она, уже сейчас, всецело посвящала себя заботе об их малютке. Адам, не выдержав, проснулся вместе с ней. Конечно, он был раздражён тому, что иногда ему самому случалось просыпаться из-за недосыпов Лют. Но такая же, безмерная любовь к ней, в конце концов, к их будущему ребёнку пересиливала его характер… … Адам был сонным, рассеянным, но довольно притянул Лют в свои тёплые объятия. Он мягко коснулся её талии и ласково погладил её живот. Так ей было куда лучше, и она нежно провела ладонью по его щеке — для любящей Лют Адам всегда был прекрасен, (даже сейчас, когда был весь растрепан после сна) воплощением её идеала — особенно теперь, ведь она носила под своим сердцем частичку него. От приятного прикосновения к себе Адам наклонился и сладко поцеловал Лют в оголённое плечо. Она устало улыбнулась. Адам догадался, что опять тошнота не давала ей спать. Лют, в ответ на его предположения, кивнула. Он хмуро вздохнул, но улыбался ей. Адам держал её в своих объятиях и, хоть был слаб в поддержке, заверил Лют, что скоро всё должно пройти. Она была благодарна ему и за простые слова. Немного подумав, как бы сделать ей ещё лучше, Адам взял её так, что теперь Лют лежала в его объятиях, на его руках — словно это она маленький ангелочек. Ей было тепло, уютно, как никогда… Любовь переполняла её сердце, а более того — очаровательное, крохотное существо под её сердцем. И Лют, в такой благодати, — прижимаясь к возлюбленному, держась за свой живот — заснула. Адам был спокоен теперь и сам и, с любимой на руках, заснул ещё слаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.