ID работы: 14528346

❝ 𝓝𝓲𝓷𝓮 𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓜𝓸𝓷𝓽𝓱𝓼 ❞

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 145 Отзывы 7 В сборник Скачать

2-ой месяц: Лучшее Чувство

Настройки текста
Примечания:
Между любящими ангелами был спор — всё из-за эмоциональных изменений в Лют. Адам понимал это и старался, как мог, сдерживаться, когда с возлюбленной у него стали происходить споры. Он раздражённо переговаривался с ней, но не более. Первое время его удивляло, как Лют, обычно согласная с каждым его словом, стала перечить ему — и всё ведь по пустякам. Сейчас же Адам привык, но, вопреки своему характеру, жутко не любил это. Её поведение стало также непредсказуемым: Лют — то разозлится от яркого солнца, то заплачет при трогательной истории, то засмеётся, завидев его только что проснувшимся. Иногда, когда возлюбленные прогуливались вместе по Раю, стоило Лют внезапно захотеть, она крепко хватала возлюбленного за ладонь и прижимала к себе, удивляя своей силой и резкостью. Но более всего Адама умиляло, как в конце дня она забиралась к нему в объятия, в желании тепла и близости — которые ангел всегда давал ей. Этот спор обострился: Лют неожиданно повысила на Адама голос, что просто разозлило его. Он бросил обидное слово в её сторону и, махнув крыльями, ушёл прочь. На глазах будущей мамы выступили слабые слезинки, которые Адам успел заметить, но Лют быстро прикрыла лицо ладонями — сейчас ей особенно не хотелось показывать свои эмоции. Он молча ушёл, и тогда Лют дала волю слезам: обида и печаль смешались в ней — как же ей было непросто переживать такой спектр эмоций! Её плач был тихим, но вскоре послышались всхлипы… Адам долго не реагировал, ожидая, что само пройдёт. Но Любовь Сильнее — и та, которую он невероятно любил, носила под сердцем его прямое продолжение. Его родные ладони — и Лют перестала плакать. Адам мягко обнял её за талию, ласково целуя в шею и нежно поглаживая росший животик. Он не просил прощения, а показывал всю свою любовь. Лют очаровательно улыбнулась, касаясь его рук — она бережно прижала их к своему животу, дабы любимый и их ребёнок ощутили крепчайшую связь друг с другом. Адам с безмерной любовью глядел на её живот, поглаживая, и ярко улыбался. Лют повернулась к нему, и они страстно поцеловались. Адам проговорил, что поможет ей справиться со всеми изменениями. Лют не поблагодарила, а шире улыбнулась — такой уж характер в этот период! Она расправила свои бело-чёрные крылья и медленно повела ангела за собой — Адам игриво улыбнулся: такая переменчивая: то обижается, то уже жаждет его любви и прикосновений — но он был совсем не против. Лют прилегла, Адам вместе с ней. Они прошептали слова любви друг к другу. Лют тепло поглаживала свой живот, Адам приятно поцеловал её в губы и, уходя своими поцелуями и прикосновениями дальше, по её телу, заверил, что сейчас подарит ей лучшее чувство на свете. Лют в предвкушении улыбнулась, позволяя спасть тонким лямкам майки со своих плеч. Ночь их любви, определённо, — лучшее для неё — особенно сейчас, в такой сладкий период, когда они ждут своего маленького ангелочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.