ID работы: 14528346

❝ 𝓝𝓲𝓷𝓮 𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓜𝓸𝓷𝓽𝓱𝓼 ❞

Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

6-ой месяц: Утро Наслаждений (18+)

Настройки текста
Примечания:
Было слишком рано, и Лют проснулась от резких толчков сына под своим сердцем. На шестом месяце их малыш стал очень активным… Лют не хотела будить любимого, но легонько потрясла его за плечо… — Ты в порядке, любимая? — взволнованно спросил Адам, проснувшись. — Да… Просто наш мальчик во всю пинается во мне, — Лют приложила его ладонь к своему животу. — И ради этого ты разбудила меня? — раздражённо ответил Адам и отвернулся обратно. Лют погрустнела, но тут же зашипела, когда малыш сильно ударил ножкой в её животе. Адам мгновенно повернулся к любимой вновь: обнял за обнажённое плечо и поцеловал в щёчку, а ладони положил на её животик. — Эй, моё яблочко! Не расстраивайся, я не хотел. — Адам наклонился и поцеловал её круглый животик. Лют лучезарно улыбнулась… … Адам вновь отметил её красоту и привлекательность в лучах рассвета. — Дорогая… позволь мне поговорить с ним. — Адам задорно улыбнулся и, обняв животик любимой, прижался к нему губами: он начал разговаривать с будущим сыном… Лют положила ладони на взлохмаченные волосы любимого. Адам рассказывал их малышу сказки, забавные шутки и говорил, как они будут втроём проводить время. Кроха стал пинаться вновь спокойно — словно очарованный рассказами папы. Лют была так благодарна любимому. Малыш упёрся кулачком в ладонь отца. — Да, малыш: это твой папа играет с тобой, — Адам вновь поцеловал животик любимой. Он поднялся и приблизился к ней, игриво улыбаясь. Лют положила ладони на его плечи. Будущие родители поцеловались. Адам спустил с любимой ночное платье — обнажились её груди. Он провёл по ним ладонями, поцеловал возбуждённые соски, прижался ухом, слушая, как билось сердце любимой, под которым стучало ещё одно, крохотное сердечко его сына. Лют мило застонала. Адам понял, что должен продолжать: он стянул с любимой чёрные, кружевные трусики и приблизился к самому сокровенному. Лют почувствовала его тёплое дыхание меж ног и покраснела… — Просто расслабься и позволь мне подарить тебе удовольствие, которое ты заслужила… королева моего сердца. — прошептал Адам, и Лют полностью раскрыла бёдра. Адам коснулся бугорка её клитора, надавил на него пальцем и игриво пошевелил — Лют желанно простонала. Адам ухмыльнулся и медленно провёл языком по её мокрым складочкам. Он резко сжал талию любимой и проник языком в неё. Задвигал им в ней приятно, водил по промежности, а кончиком языка нежно теребил бусинку клитора… Лют громко стонала и прижималась бёдрами к любимому; её изящные колени дрожали, и она закинула их на его крепкие плечи. Лют схватилась за его каштановые волосы и просила «ещё», хотела большего… Адам безумно обожал её в такие моменты — он имел над любимой полную власть, когда ласкал её, а она так и умоляла его. Адам был доволен и ещё слаще полизывал её. Он был создан для этого: его утончённый нос упирался прямо в её лоно, пока его язык так и извивался в её промежности. Лют затряслась от наступившего удовольствия, желая сжать бёдра, но Адам не позволил, схватив их и удерживая раскрытыми перед собой. Он приблизился и поцеловал любимую. Малыш мягко толкался — чувствуя любовь родителей… — Да, кроха, твои мама с папой так сильно любят друг друга… и очень ждут тебя. — Адам тепло поцеловал её живот – который уже полностью округлился. Без промедления, похотливо взглянув на любимую, Адам вошёл в неё. Лют обняла его за плечо и прошептала, чтобы он продолжал. Адам задвигался в ней постепенно, набирая скорость. Лют обвила ногами его талию. Она была такой влажной и горячей — ему было до безумия хорошо: Адам закидывал голову и прикрывал глаза от наслаждения, пока скользил в ней. Он толкался в любимой быстро — ощущая подступающее удовольствие внизу живота, но при этом осторожно — дабы не навредить их ребёнку, росшему под её сердцем. Адам испытал удовлетворение, уткнувшись в шею любимой и задержав дыхание — а после устало рухнул рядом, бережно обнимая её за животик. — Пора начинать новый день… моё яблочко. — Адам поцеловал Лют в щёку. — Может, чуть попозже? — будущая мама прелестно накрыла их обнажённые тела одеялом, прижимаясь к любимому. Их близость ослабила её; к тому же, Лют не выспалась, разбуженная движениями их малыша. — Но я хочу, чтобы ты встала сейчас! — настойчиво повторил Адам, надеясь, что Лют послушает его. — Пожалуйста… мой прекрасный ангел, — Лют обняла его за плечо, сонно прикрывая глаза и зевая. Она так хотела отдохнуть, и Адам видел это – и смирил свои желания. — Ты изменилась с беременностью, любимая… — улыбнулся он, — но так и оно должно быть, ведь ты носишь моего ребёнка, — Адам поцеловал её животик, а Лют с улыбкой уже заснула вновь – дабы отдохнуть хотя бы немного. — С твоей мамой непросто… — прошептал Адам, когда малыш толкнул его своим кулачком в ладонь, — но она будет у тебя самой лучшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.