ID работы: 14528346

❝ 𝓝𝓲𝓷𝓮 𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓜𝓸𝓷𝓽𝓱𝓼 ❞

Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

5-ый месяц: Ангельская Нежность

Настройки текста
Примечания:
Адам играл на гитаре — так мелодично, словно колыбельную — ведь он играл для их малютки. Лют – одетая лишь в расстёгнутую рубашку – в очаровании слушала, но неожиданно отвлеклась на свой животик – который уже округлился. — Эй, почему ты не слушаешь? — возмутился Адам.… … Но когда увидел, с какой любовью Лют смотрела на свой живот, как мягко водила по нему ладонями, а с её губ раздавалось шёпотом «Мой сынок», его глаза заблестели. Адам никогда не видел свою любимую такой нежной: она теперь будущая мама, и ей правит величайшая, материнская любовь. Лют очень часто представляла, как их малыш назовёт её «мамой», потянет к ней свои ручки, а она прижмёт его к своей груди… и Адам был уверен, что за своего ребёнка Лют не остановится уже ни перед чем – и порвёт за малыша кого угодно. — Просто почувствуй, — Лют приложила ладони любимого к своему животу. Адам ощутил энергичные, задорные толчки своего сына. — Маленький мой! — счастливо пролепетал он. Их кроха отозвался на ту мелодию, что играл ему папа. На радости Адам подорвался, встал на колени перед любимой и страстно расцеловал её живот. Малыш стал пинаться ещё веселее и упёрся крошечными кулачками в животик мамы – а Адам ласково поцеловал этот бугорок. Глаза Лют засияли от слёзок… — Это мой ребёнок, а ты его мать. Мы связаны с тобой навечно. Ты единственная приняла меня таким, какой я есть – а скоро дашь жизнь моему ребёнку. — Адам тепло смахнул пальцами слезинки, которые потекли по щекам любимой – и вновь сладко поцеловал её округлый живот, обвивая его руками. — Я хочу ещё поцелуев… — улыбнулась Лют – и Адам блаженно целовал и целовал её животик – именно туда, куда пинался его мальчик. Иногда он приятно давил ладонями на места, куда упирался малыш. Лют, в наслаждении, касалась каштановых волос любимого, уже взлохматив его. Адам поднялся и поцеловал впадинку меж её грудей. Он желанно прощупал грудь любимой сквозь тонкую ткань рубашки. Адам поцеловал её в губы, и Лют лишь обняла его за шею, прижимая к себе, углубляя их поцелуй, обвив ногами талию любимого. Он бережно уложил любимую под себя, и его ладонь скользнула меж её ног. Лют ощутила влажное тепло внизу живота. Другой ладонью Адам касался её шеи, и Лют, вцепившись в его волосы, сама поцеловала любимого ещё крепче. На пятом месяце беременности её желания обострились… И чего ей больше всего хотелось прямо сейчас — так это близости с ним. Адам был абсолютно рад удовлетворить любимую в этом.

***

— Твои мама с папой очень ждут тебя, кроха, — прошептал Адам, наклонившись к животику любимой и вновь лаская его, когда они лежали, уже обнажённые и уставшие от физической любви, но самые счастливые. — Да, очень! — повторила Лют, наслаждаясь тем, как любимый вновь сладко целовал её животик, а малыш под её сердцем игриво толкался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.