ID работы: 14528380

Место, где мы нашли дружбу и любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе стоял последний летний день. Было ещё совсем рано, но в одном доме уже было не спокойно. -Эстер, сколько можно ждать? Такими темпами мы все из-за тебя опоздаем, - сказал Высокий худой мужчина с пепельными волосами которые почти закрывали его зелёные глаза, он был одет в белую рубашку с чёрными брюками. -Хорошо, я уже почти собралась, подождите ещё минутку, - ответила девочка одиннадцати лет с густыми русыми волосами и ярко зелёными глазами как и у её отца.Она была одета в белую блузку с джинсами. -Всё, я готова. -Ну наконец-то, пойдём быстрее, твоя мать давно ждёт нас на улице. Они вышли на улицу, где их давно дожидалась худая женщина среднего роста, с красивыми русыми волосами и с нежно-голубыми глазами, одетая в лёгкое нежно-голубое платье подчёркивающие её глаза. - Ну что, можем отправляться? - спросила она. - Да, дорогая. И они пошли по дороге к соседнему дому. Там их уже поджидало семейство Грей. Семейство состояло из трёх членов семьи: девочки, такого же возраста как Эстер, но у неё были длинные каштановые волосы с серой прядью и карие, почти чёрные глаза. Она была одета в джинсовый комбинезон и красную майку. Рядом стояли высокие мужчина и женщина, мама и папа девочки. Мужчина был хорошего телосложения, с голубыми глазами и каштановыми волосами. Также, как у его дочери у него была серая прядь на голове. Одет мужчина был в магловский синий костюм. Женщина была одета в лёгкое коричневое платье, которое отлично сочеталось с её внешностью: карие глаза и блондинистые волосы. Как только Эстер заметила семейство она сразу же к нему подбежала и обняла девочку. - Ирена, привет! Здравствуйте, тётя Нелли и дядя Оливер. - Приветик, Эстер! - поздоровалась в ответ Ирена и обняла подругу ещё сильнее. - Привет, Эстер, рад тебя видеть! - сказал мистер Грей. В этот момент подходили родители Уильямс. - Здравствуй Нортон. Здравствуй Лисса. - Привет, Оливер, привет, Нелли - мужчины пожали друг другу руки, а женщины обняли друг друга. -Итак, я вижу все в сборе, значит можем отправляться? - спросил отец Ирены. -Конечно, ну что, девочки, вы готовы попробовать каминную сеть? - спросила у девочек Нелли. -ДА! - хором ответили девочки, из-за чего взрослые засмеялась. - Хорошо, только вы пойдёте после Оливера. - Ну ладно... - согласилась с матерью Ирена. После этого все зашли в уютную гостиную, здесь стоял небольшой бежевый диван с кучей подушек и шерстяным пледом,рядом с ним был маленький кофейный столик, на котором стояла ваза с лилиями. В около стены между окошка и разместился большой камин. - Итак, Эстер, Ирена, вы помните, что я вам говорила? - спросила мама Эстер, тем самым отвлекаясь девочек от разглядывания камина. - Да, мама, мы помним. - Хорошо, тогда скажите, что вы помните? Девочки переглянулись и вздохнули. - Я жду - напомнила о себе Лисса. - Когда ты заходишь в камин нужно произнести название места, куда ты хочешь попасть и выбросить порох-начала Эстер, но Ирена продолжила. - Название места нужно произносить очень чётко. - Молодцы, правильно запомнили - похвалила девочек мама Ирены. - Девочки, вы обо всём поговорили? - прервал их разговоры Нортон. - Да какие там девочки, это бабки на скамейки - поддержал друга Оливер. "Бабки" решили не отвечать на шутку и просто подошли поближе к камину,в котором уже стоял Оливер,когда они подошли Оливер прокричал :"Касая аллея" и исчез. После него туда прошли и все остальные. Они оказались на просторной улице заполненной людьми. - Ого, сколько здесь людей - неожиданно вырвалось у Ирены. - Согласна - подтвердила Эстер. Далее они прошли в лавку Оливандера, где девочки получили свои волшебные палочки. Когда они выходили из лаки Оливандера, в Ирен с Эстер врезался мальчик, тем самым повалив их на землю. Мальчик был по возрасту как девочки, худой, не высокий ростом, но выше Ирены с Эстер, с чёрными волосами и светло-карими глазами, на его лице были очки, а одет он был в чёрную мантию закрывавшую всё тело. - Ай, смотри куда идёшь! - разозлилась Ирена. - Извините, пожалуйста, я просто очень спешил - оправдывался мальчик. - Ирена, остынь, нечего страшного - ответила за двоих Эстер. - Иди давай, пока я тебя не ударила - продолжала свою тираду Ирена. - Нам нужно идти, ты что-ли не видишь? Родители давно уже ушли вперёд, а как ты знаешь они нас ждать не будут. - Эх... Ну ладно, пошли, а ты можешь поблагодарить мою подругу, если бы не она, я бы тебе морду набила. - ИРЕНА! - Ну ладно, ладно, пойдём. И девочки побежали догонять своих родителей, которые уже успели уйти на приличное расстояние. Когда Эстер с Иреной подошли никто не спросил где они пропадали, что очень обрадовало девочек. Они шли долго и молча, это немного напрягало подруг, но они всё таки молчали. Вскоре, они всё-же пришли домой, девочки и их родители попрощались и разошлись по домам. Эстер и Ирена долго не могли заснуть, из-за очень насыщенного дня. Ирена размышлял как найти того мальчика и наказать его за невнимательность, а Эстер думала о школе, ведь завтра они попадут в школу Магии и будут там учиться, девочку волновало как их распределят по факультета, а вдруг они с подругой окажутся на разных факультета, или что ещё хуже на Слизерене и Гриффиндоре?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.