ID работы: 14528380

Место, где мы нашли дружбу и любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Эстер проснулась очень сонная, не удивительно, ведь она почти всю ночь не спала и думала о предстоящем дне. Девочка хотела ещё немного поспать, но её давно звали на завтрак. Юная волшебница быстро оделась, на этот раз девочка решила надеть темно-коричневую юбку до колен, белую блузку заправленную в юбку и чёрные гольфы с балетками,а свои короткие волосы она заплела в хвостик. Эстер прошла в столовую, где уже собрались её родители, но также здесь присутствовало семейство Грей. Девочка поздоровалась и села завтракать. После утренней трапезы все отправились на вокзал, по дороге девочки бурно обсуждали предстоящую поездку. Увлечённые разговором Эстер и Ирена даже не заметили, как они прошли через стену,но когда девочки оказались на платформе, подруги сразу прекратили разговоры. - Ну что ж, пора нам прощаться, удачи вам - сказала мама Ирены, обнимая девочек. После этого Эстер и Ирена по очереди обняли всех родителей, и попрощавшись, вошли в поезд. Там они нашли свободное место и разместившись там, успели переодеться. Но вдруг, к ним зашли двое ребят, среди которых Эстер и Ирена сразу узнали того самого мальчика, с которым они столкнулись. - Привет, можно мы к вам подсядем? - спросил один из них, мальчик с серыми глазами и чёрными волосами, одет он был в школьную форму. - ТЫ?! - в один голос удивились подружки. - И вам здравствуйте - с иронией ответил мальчик в очках. - Хочу опять таки извиниться, я правда не хотел вас сталкивать. - Нечего страшного, мы давно тебя простили. - ответила за двоих Эстер. - Понятно, значит вы не обижаетесь? - переспросил мальчик. - Конечно, не обижаемся - опять ответила за двоих Эстер и усмехнулась, видя как порозовело лицо её подруги от гнева. - Тогда, я бы хотел представиться, меня зовут Джеймс. - А меня зовут Сириус - сказал мальчик с чёрными волосами. - Приятно познакомиться - откликнулись на знакомство Эстер. - Меня зовут Эстер, а это моя подруга - Ирена. - Ага... - угрюмо согласилась Ирена всё ещё обиженная на подругу. Когда Грей всё таки поздоровалась с новыми друзьями, в купе зашёл высокий худой мальчик со светло-каштановыми волосами хорошо сочетающиеся с голубыми глазами, также как и Сириус он был одет в школьную форму. Как только он вошёл всё уставились на него, и он спросил. - Можно к вам подсесть, просто все места уже заняты.- мальчик смущённо спросил. - Конечно! - хором ответили ребята и засмеялись. В тот момент, когда мальчик сел рядом с ними, поезд начал движение. - Меня зовут Римус - представился мальчишка. -Приятно познакомиться - опять ответили хором ребята, от чего опять засмеялась. Всю поездку друзья общались и шутили. Когда поезд приехал в Хогвартс, всех первокурсников повели к ложкам, на которых они должны были доехать до самого замка. На лодках открывался чудесный вид на замок Хогвартс,вокруг лодок мерцали множество светлячков, что передавало этому месту сказочности. Потом, когда они зашли в Хогвартс, ребят повели в главный зал, где они должны были распределены по факультетам. Все постепенно распределялись по факультета, мальчики уже давно сидели за столом Гриффиндора, а девочки всё ожидали своей очереди. Но вот, очередь дошла и до Ирены, она спокойно опустилась на стул дожидаясь ответа шляпы,который не заставил себя ждать. - Мг... Мг... ГРИФФИНДОР! - раздался ответ шляпы и все захлопали, на лице Ирены расползлась широкая улыбка. Девочка присела за стол дожидаясь окончания церемонии. Вслед за Иреной назвали и Эстер. Она со спокойным видом присела на стул, но в душе она надеялась только на одно, оказаться на Гриффиндоре. Ответ шляпы также не заставил себя ждать. - ГРИФФИНДОР! - когда шляпа сказала это слово, Эстер успокоилась и под аплодисменты села за стол. После церемонии и ужина ребят повели в гостиную Гриффиндора, там им рассказали где кто будет жить. После этих слов ребята поплелись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.