ID работы: 14528380

Место, где мы нашли дружбу и любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проходили недели, а за ними прошёл и месяц, приближался Хеллоуин. Ирена с Римусом всё чаще стали встречаться в библиотеке, из-за чего Эстер начала их сводить всё больше.Сириус чаще стал подкалывать Эстер, а девочка в свою очередь подкалывала его. Так и проходило всё свободное время у ребят. *** - Эстер! Привет, заноза. - так в шутку называл Сириус Эстер. - Привет, ты что-то хотел? - спросила юная волшебница, шедшая по своим делам. - Да стой же ты! У меня к тебе предложение,- на этих словах девочка остановилась и повернулась к Блэку. - Ну и? - В общем, мы с Джеймсом завтра, перед праздником хотим взорвать кабинет зельеварения. Хочешь с нами? - Вы совсем?! Вам понравилось, когда Слизнорт наказал вас? - Тоесть это всё, что тебя смущает? Если да, то не волнуйся, Гораций завтра будет занят праздником, ты же его знаешь. - Ну ладно, я с вами, только если нас не заметят, и ты это обещаешь. - Обещаю, заноза. - Сколько раз я просила не называть меня так?! - Где-то примерно сто - с улыбкой сказал Сириус. - Ой, да иди ты! - Хорошо, хорошо, пойду, тогда завтра в восемь часов утра. - Окей. Ребята разошлись по своим делам. Тем временем в гостиной Грифиндора. - Лили, Эстер! - тихо прокричал Римус. - Здесь только я, Эстер ушла куда-то - ответила Лили. - Так чего ты хотел? - в этот момент девочка посмотрела на Римуса, мальчик стоял около камина с Иреной на руках. - Стоп, ты обязан мне всё рассказать. - Ну что там рассказывать - замялся Римус. - Когда мы сидели в библиотеке и читали книги, Ирена заснула на моём плече... И вот... - Ну ладно, ладно, можешь всё не рассказывать. Мне этого достаточно. - Хорошо, а теперь помоги мне её перенести в комнату, пока Эстер не пришла, она точно так просто не отстанет. - Тогда пошли. Они перетащили Ирену на её кровать и очень во время, в гостиную уже вошла счастливая Эстер. - Ты чего такая счастливая? Сириус тебе в любви признался?) - с ехидной улыбкой спросила Лили, из-за чего Эстер сразу залилась краской. - ЛИЛИ! - Ну что? Разве я не права, что он тебе нравится? - Права, но только попробуй кому нибудь об этом сказать. - Вообще-то, я тоже тут - напомнил о себе Римус. - Ну с тобой всё проще. - Это ещё почему? - удивился Римус. - Нуу, тебе же Ирена нравится. Можешь даже не пытаться это отрицать. - Ээх, с чего ты решила? - А с того. На этих словах наблюдавшая Лили расхохоталась. - Ты чего смеёшся? - спросила у неё Эстер. - Да так, нечего. - Ну ладно. Так, не знаю как вы, а я пойду спать. Спокойной ночи) - сказал Римус и ушёл не дождавшись ответа - Вот наглец, от разговора уходит. На следующий день - Эстер! Эстер, вставай. - Ирен, отстань, я спать хочу. - Вообще-то, я не Ирена - с усмешкай произнёс тот. - Сириус?! Что ты делаешь в женской комнате? - Хотел тебя разбудить, я же знаю тебя. - Слушай, а вот теперь реально выйди, мне переодеться нужно. - Ну ладно, ладно - сказал Сириус и вышел. Эстер быстро переоделась, проверила, что все спят и вышла в гостиную,где её поджидали Сириус с Джеймсом. - Привет - поздоровалась Джеймс. - Рад что ты согласилась. Ты взяла взрывное зелье? - Конечно. Иногда мне кажется, что вы гении. Использовать зелье, чтобы взорвать зелья, это гениально. - Спасибо, мы знаем) - Поттер засмеялся, а Сириус улыбнулся. - Ладно, раз у нас всё готово, можем отправляться. - Угу. Ирена проснулась услышав странные звуки. Это была Эстер, которая уже выбегала из комнаты. "Ээх, время идёт, а она всё не меняется. Всё такая же громкая" - подумала про себя Грей. Девочка ещё немного повалялась в кровати и начала одеваться, после этого она разбудила Лили, Марлин и Алису. Девочки оделись и все вместе пошли гулять в коридор около кабинета зельеварения. Когда они туда пришли, девочки увидели уже знакомую им картину : из кабинета Слизнорта выбегают Джеймс, Сириус , который бежал за руку вместе с... ЭСТЕР?! Девочки были в шоке. Как Уильямс могла на такое согласиться? Когда мальчики с Эстер прибежали в другой кабинет, девочка обратилась к Блэку : - Дурак, ты же сказал, что Слизнорт занят!? - Ну ошибся немного, с кем не бывает? - Немного?! То есть, то что Гораций зашёл, когда мы уже собирались взорвать кабинет это ничего? - Ой, не занудничай, ты ведь сама согласилась. - Дурак... Мальчик усмехнулся, но не ответил, он дал подзатыльник Эстер и быстро ушёл, пока девочка не ответила. После к греффиндорке подошла её лучшая подруга и начала ругать : - Ты совсем свехнулась?! Если бы вас поймали, то убили бы! - Мы нечего не сделали - тихо сказала Эстер и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.