ID работы: 14528380

Место, где мы нашли дружбу и любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эстер и Ирена прошли в свою комнату. Девочки были соседками, чему они несомненно рады. Когда две юные волшебницы все же зашли в свою комнату, они увидели, как на одной кровати сидят три девушки: Одна была с рыжими волосами и зелёными глазами, а другая была очень похожа на мать Ирены: блондинистые волосы и карие глаза. У третей девушки были светло-каштановые волосы по плечи и светло-карие глаза. -Ой, а вы наши соседки? - спросила девочка с рыжими волосами. Ирена и Эстер смущённо кивнули. - Идите к нам, познакомимся. Я кстати Лили, Лили Эванс. -Я Марлин Маккиннон - представилась блондинка. -Я Алиса -Классно, я Эстер Уильямс, можно просто Эстер. -Я Ирена Грей, можно просто Ирена - представилась Грей. -Так, очень приятно познакомиться! Кстати, классное окрашивание у тебя - сказала Алиса, указывая на серую прядь Ирены. Девочки рассмеялась. -Хах, это не окрашивание, это прядь у меня с рождения. У всех Греев она присутствует. -Ух ты, классно! Я кстати читала, что они хоть и чистокровные, но не относятся к ,,Священным 28" и у них много враждебных особенностей - сказала Маккиннон. -Да, это так, потому что наше семейство всегда спокойно относилось к маглорожленным, как и семья Уильямс, к которой относится Эстер - ответила Ирена указав на Эстер. - А что про особенности, то многие пропали. Но одна все же осталось: когда кто-то из Греев влюбляется, их глаза становятся серыми, и настоящий цвет они приобретают, когда признаются второй половине. Но если пара расстанется, то глаза станут снова серыми. -Ух ты, ничего себе! Эстер, ты можешь что нибудь рассказать о себе? - спросила заинтересованная Лили. - Просто я и Марлин Маглорожденные, и мне интересно, как ты к ним относишься. -Нуу, Уильямсы тоже чистокровная семья которая спокойно относится к разным видам крови. Это причина дружбы наших с Ириной семей: наши родители - авроры, вместе работают в министерстве. Мы также живём на одной улице и часто видимся! -Это очень круто! А... -Так, юные дамы, вам пора спать! У вас завтра первый учебный день - раздался голос старосты за дверью. -Хорошо, уже идём! Девочки переоделись и легли с разными мыслями.... ... На следующий день юные волшебницы проснулись очень рано, но не смотря на это пошли в кабинет, где у них должен был быть урок заклинаний.но так как было очень рано они решили прогуляться. Когда юные волшебницы выходили из кабинета, они увидели бегущих Джеймса с Сириусом. Когда они увидели девочек, то сразу подбежали к ним. -Хахахах, вы не поверите, что мы сейчас сделали - сказал через смех Сириус. - Точнее он сделал - поправил друга Джеймс. - Так, что вы уже успели натворить?! - немного зло сказала Эст. - Нечего криминального, не бойся - успокоил её Сириус - Просто мы немного нарушили правила. - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?! - в один голос спросили Эст с Ирен. - Нуууу, мы с Джеймсом поспорили, что я не смогу достать сыворотку правды со склада - начал рассказ Сириус, но Джеймс продолжил. - И в общем, он достал эту сыворотку, и теперь я должен ему желание. - Аххаха, зря ты с ним поспорил - подшутила над Джеймсом Ирена. - Ээх, это я уже понял. Перед началом урока друзья ещё не много поболтали. На уроке заклинаний первокурсников изучали заклинание ливитации. Девочкам очень понравился этот урок, поэтому, когда он закончился они не много расстроились. Но впереди их ждал урок зельеварения. На уроке Гораций Слизнорт спросил. - Итак, дети, я конечно понимаю, что мой вопрос может быть не много смешным, но всё-же, никто из вас не брал сыворотку правды со склада? Класс молчал. Эстер и Ирена сидевшии рядом, посмотрели на Сириуса с Джеймсом, которые сидели полностью белые. По всей видимости Гораций тоже это заметил и сказал. - Мистер Поттер и мистер Блэк, вас я попрошу остаться после урока на небольшой разговор. Мальчики переглянулись и слегка кивнули. На зельеварении юным волшебницам было поскучнее, они весь урок отвечали на вопросы Слизнорта. В первый день у них было всего два урока, поэтому девочки решили погулять по территории замка и пообсуждать уроки и поступок мальчиков. - Не понимаю, - возмущалась Эстер - зачем они полезли на склад за сывороткой, они ведь наверняка понимали, что им может влететь. - Вот я тоже этого не понимаю, зачем? - соглашалась Ирена. В этот момент рядом с ними проходила Лили, и она слышала их разговор. - Это ещё нечего, на моих глазах Джеймс издевался над Северусом. Девочки начали рассуждать на эту тему, но так и не поняли почему Джеймс такой. После рассуждений Эстер с Лили пошли в гостиную Грифиндора, а Ирена решила пойти в библиотеку. Там она хотела отдохнуть от Эстер с её шуточками. Ирена решила взять пособие о Магии. Когда она подошла к полке с книгами, то увидела, Римуса стоявшего около окна и пялившегося на Ирену. - Привет - неожиданно для всех сказал мальчик. - Привет? А что ты здесь делаешь? - Я? Ахах, извини, просто это было немного неожиданно. Я шёл сюда, чтобы почитать, но я бы не отказался поговорить с тобой. Мг... Тоесть с кем нибудь... - Понятно. А как тебе первые уроки в школе? - Нормально, но зельеварения мне показалось скучным. - Ого, мне тоже. Увлечённые разговором ребята не заметили как время близилось к ночи, а это означало, что нужно идти по краватям. Так проходили недели, а за ними прошёл и сентябрь, близится хеллоуин. За это время Ирена с Римусом стали хорошими друзьями,из-за этого Эстер подшучивала над Иреной. - Ирееен, а что это ты с Римусом столько времени проводишь? Влюбилась что ли? - Эстер, отстань, нечего я не влюбилась. - Ну да, ну да, так я тебе и поверила... ... - У вас что инстинкта самосохранения нет?! - Да ладно тебе, Эстер, это ведь прикольно - ответил ей поднявшийся с пола Сириус. - Хочешь попробовать? - Ты когда подал себе все мозги вышиб? - не успела она это договорить, как Сириус уже подхватил её на плечи и побежал с ней. - ОТПУСТИ! - Не сопративляйся, тебе ведь это нравится, признайся. Эстер от страха впилась руками в его шею, но уже через минуту она начала получать эйфорию от этого. Стоявшии в стороне офигевшии Лили и Римус офигели окончательно, никто из ребят раньше не видел такой близости между Эстер и Сириусом. Ирена, Джеймс и Питер только переглядывались между собой с улыбками. Но Джеймс всё-же решил разрушить тишину и со смехом сказал. - Мы вам не мешаем, голубки? От этих слов Сириус остановился и спустил с себя свой груз,не давая ей упасть. - ДЖЕЙМС - в один голос разозлилась на мальчика Лили и Ирена. - Ты мог хотя бы чуть, чуть подождать?! - Нет, не мог - с усмешкай ответил Джеймс. Сириус и Эстер давно уже разошлись по комнатам, не желая это слушать. Ребята это заметили, немного пообсуждали эту "парочку" и тоже разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.