ID работы: 14528584

Ночь сурка

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведь это Монако

Настройки текста
Примечания:
- Шарль, ты в порядке?- сквозь шум в ушах Леклер услышал до боли знакомый голос. Открыв глаза, он понял, что перед ним на корточках сидел Ферстаппен. - Ты в порядке?- более медленно и чётче повторил Макс. - Нет, Макс, я не в порядке,- с этими словами Шарль закрыл глаза и провалился в сон

**

Яркий солнечный свет, сочившийся из незановешенного окна, раздражал и Шарлю пришлось перевернуться на другой бок. Вернутся в сон так и не получилось. Тяжело вздохнув, Леклер встал с кровати и поплелся в ванну. Стоя перед зеркалом, он пытался понять, что же до него хочет донести этот ужасный сон. Вот уже на протяжении двух месяцев Шарлю снится один и тот же сон. Однако сегодня он немного поменялся. Каждый грёбаный раз Ферстаппен спрашивал у него все ли в порядке, Шарль отвечал, что нет, а потом целовал его. И каждый раз после стона Макса Шарль просыпался. Но сегодня поцелуя не было Что это могло значить, Леклер не знал, но его это явно насторожило. Ведь сон был абсолютно одинаковым в течение долгого времени, а тут резко поменялся. - Ничего хорошего это мне не принесет,- сказал Шарль, смотря на свое отражение в зеркале. После принятия прохладного душа, гонщик Феррари оделся и вышел прогуляться. Было только семь утра, но уже ярко светило солнце и было жарко. Лето в Монако - оно такое. Леклер брел по каким-то улицам, потом по заброшенному парку, пока не дошел до Паддока. - 7:34. Как интересно. Эта дорога намного короче, чем моя обычная,- Шарль был прав, обычно его дорога занимала около часа, если идти пешком. На машине получалось буквально 15-20 минут. Так как Паддок работал с 8:30, монегаск аккуратно перелез через ограждения и зашёл на территорию своей команды. Шарлю не в первой быть одному в боксах, но каждый раз это ощущалось, как в первый. Постараясь не задеть ничего, Леклер пробрался к своей машине. Он долго смотрел на нее и пытался понять, почему же у него ничего не выходит. Темп - есть Быстрая машина - есть Новый руководитель - есть Прекрасный напарник- есть. Но есть один пункт, который перечёркивает все. Из-за него не получается выиграть ни одну гонку, а про титул можно совсем забыть: Сильный соперник - Есть. Макс Эмилиан Ферстаппен. Двукратный чемпион мира. Холодный и беспощадный гонщик. Даже своему тиммейту не помогает, а что уж говорить про других. Монегаск хотел обратно вернуться наружу, но тут же застыл, услышав то, что предпочел не слышать никогда: - Шарль, ты в порядке?- Леклера как будто холодной водой окатило. Он крутился на месте в поисках человека, который только что произнес то, что было в его сне. - Ты в порядке?- на этом моменте земля ушла из-под ног Шарля. Он буквально провалился под собственный моторхоум.

**

С ужасом открыв глаза, гонщик Феррари понял, что он все это время находится в Паддоке и его утренний поход сюда был очередным ужасным сном. Шарль хотел было закрыть глаза обратно, чтобы отдышаться, но как только он смог сфокусировать взгляд, он увидел Макса. Нынешний чемпион мира сидел перед ним на корточках с таким выражением лица, как будто Шарль себе вены вскрывал прямо перед ним. - Ответь мне, Шарль,- тихий шепот Ферстаппена слишком громко звучал в ушах Шарля. Он закрыл руками уши и попытался успокоиться. Но Макс перехватил его руки и заставил снова посмотреть на себя. - Ответь, Шарль. - Т-ты что-то говорил?- прямо сейчас Монегаск выглядел маленьким щеночком, которого выгнали из дома на улицу под дождь. - Как ты себя чувствуешь, Шарлито?- медленно, почти по слогам, повторил Нидерландец. - Я... я,- Леклер не мог сказать ничего, потому что очень боялся повторения своего сна. Он не хотел целовать Макса. Он не хотел признаваться Максу, что ему сейчас плохо и он хочет одного - умереть. - Ферстаппен, что ты делаешь?- удивленный Вассер вместе с Хорнером стояли и смотрели на всю эту картину. - Макс, я тебя обыскался, а ты тут сидишь,- Кристиан наконец-то отошёл от шока и попытался вернуть внимание своего гонщика на себя. - Извините, просто авария была серьезная и я забеспокоился за Шарля,- после этих слов Леклер понял, что тут происходит. Утром он позавтракал и отправился в Паддок. Ему ничего не приснилось впервые за последние два месяца лишь потому, что он не сомкнул глаз за всю ночь из-за большого количества работы. Позже, прибыв в Паддок, он ещё раз обговорил стратегию с командой и Карлосом, а потом началась сама гонка. Гонка, в которой ему стало плохо от ночных перегрузок и он влетел в стену. Его забрали в больницу и обследовали. А позже вернули в моторхоум. А прямо сейчас Макс с горящими от боли и страха глазами смотрел прямо на него, человека, который полтора часа назад чуть не погиб, ведь это Монако. Плюнув на все Монегаск сказал: - Я не в порядке,- и поцеловал Макса. Яркий солнечный свет, сочившийся из незановешенного окна, раздражал и Шарлю пришлось перевернуться на другой бок. Вернутся в сон снова не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.