ID работы: 14528764

Родственные узы

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один разговор у фонтана

Настройки текста
       Валери и Гриффит вскоре оказались у фонтана. Гатс в свою очередь последовал за ними... Обычно не будучи столь любопытным человеком, мечник сейчас пребывал в состоянии крайнего волнения... Неизвестно откуда появившаяся точная копия Белого Сокола ожидаемо оказалась родной сестрой последнего.       — Гриффит, я понимаю, сейчас тебе будет трудно простить меня, — Валери начала разговор первой. Брат оценивающе смотрел на неё, делая вид что не испытывает по поводу нежданной встречи никаких особенных эмоций. Однако то была маска, которую молодой человек нередко надевает.       — Я не сержусь, — мягко улыбнулся Гриффит, бросив взгляд через плечо и заметив неподалеку неумело скрывающего мечника. Ухмылка тронула губы Белого Сокола.       — И всё же, мне жаль, что я не пыталась намного раньше найти тебя, - девушка опустила глаза.       Гриффит тихо рассмеялся, от чего щёки Валери вспыхнули. По истине невероятно, что родной брат так легко относится к подобным вещам!       — Ты всегда была очень сентиментальной, сестрёнка!       — А ты думал только о себе!- ловко поставленные шах и мат со стороны Валери немного сбили спесь с Белого Сокола, от чего прищур его голубых глаз показался ярче обычного.       — Может быть сменим тему разговора?— предложил Гриффит, — Ты замужем?       — Нет никого кто бы был мне интересен, — незамедлительно ответила Валери.       — Я тоже не женат.       — Не думаю, что твой статус долго продлится, — усмехнулась сестра.       — Я бы мог раскрыть тебе все карты, однако... , — он подошел к ней ближе, совсем близко, почти вплотную и прошептал на ухо, — На самом деле мне нравится один из моих людей... Я хочу его, но этот парень, к сожалению, не разделяет таких взглядов.       — Для меня это неудивительно, учитывая как легко ты пошел на связь с богатым стариком, — ирония сестры была отнюдь не исполнена злобы, однако Гриффит ощутил легкий стыд, прежде ему редко свойственный. Валери и об этом знает! Все таки мир тесен, чтоб его!       — Это произошло исключительно ради денег, - ответ звучал как оправдание.       — Кто этот парень? Может быть познакомишь нас? - интерес Валери был вполне естественным, однако данное предложение вызвало лёгкую дрожь у Белого Сокола: Гатс может запросто влюбиться в сестру, тем самым растоптав те самые малые крупицы надежды на что-то большее, кроме совместных сражений, распития алкоголя в честь очередной победы и долгих, инициируемых Гриффитом бесед. И зачем только в голову пришло заговорить на тему личных отношений?! Вроде интеллект выше среднего, а так глупо себя повёл!       — Не думаю, что он понравится тебе, — отшутился брат.       — Почему это? Или боишься, что я заберу его у тебя?— рассмеялась Валери. Гатс, находясь сейчас близко к стоящей у фонтана парочке, всё слышал и всё понимал. Не было ни малейшего сомнения, что сию информацию можно было интерпретировать иначе —брат и сестра, как две капли воды похожие друг на друга, на данный момент являли собой потенциальных соперников, нацеленных на сердце мечника. Гатс, будучи не склонным к авантюрам по природе, не на шутку был напуган подобным раскладом. Если эта красавица и впрямь положит глаз на него, то очередной сложности не избежать- спокойная лишенная напора страсть Гриффита в таком случае может обрести иной характер...Однако пока это лишь догадки... Чтобы не усугублять свое и без того неловкое положение, Гатс решил удалиться до того, как Валери заметит его — мечник одновременно и хотел, и боялся этого знакомства...       — Мне пора обратно, Валери. Ты, думаю здесь оказалась не без чьё-либо сопровождения!— улыбнулся Белый Сокол.       — Я с Георгом, на которого работаю. Он художник при королевстве, — невозмутимо ответила сестра.       — Вот как! — потирая подбородок воскликнул Гриффит.       — Да, именно, — вызывающе взглянула на того Валери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.