Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

0. Начало снисхождения .

Настройки текста
Примечания:
После последнего приключения Лололошка едва помнил, как переместился. В глазах было мутно, голова раскалывалась от боли, а грудь чувствовалась тяжелой. Всё, что осталось в его памяти, было туманным. Воспоминания, однако, не исчезли полностью. Парень очнулся в горах, где было немного прохладно, но приятно. Вставая, он направился в ближайший лес. Рубя дерево, он почувствовал странное одиночество – ни одного животного или живого существа. Парень дрогнул, но, побив себя по щекам, пришёл в себя. Он долго бродил по лесам и полям, любовался красивыми пейзажами, но за всё время не нашёл ни деревни, ни людей. Мысли смешались в беспорядочной каше, и страх окутал его. Чтобы отвлечься от мыслей, он решил заняться делом. Начал строить фасад дома, таская доски туда-сюда. Дом был готов, хотя и напоминал скорее сарай. Но Лололошка не жаловался. Обустроив свой "дворец", он осмотрелся: две печи, четыре больших сундука, две кровати – всё по классике жанра. *[Ло]- хотелось бы ещё ковёр.* Жаль, что он не может ещё достичь этой цели. Ло уселся на кровать, сделанную из паутины и досок, и почувствовал, что она не очень мягкая. Тот прилег, закрыв глаза, и начал размышлять, вглядываясь в своё сознание. Немного пораскинув мозгами, он осознал, что теперь буквально "бессмертен". Новая цель – найти то, что сможет его убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.