Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Зажигательный вечер.

Настройки текста
Примечания:
Вот оно, начало истории. Шатен уже привык к полной тишине. С едой проблем не было. Да было голодно . Но только на то время как пшеница не выросла. Мироходец многого не понимал. Пытался активировать искру. Но всё без толку. Он очень скучал по друзьям, знакомым, своему старому скоту, да даже врагам и ненавистникам. Шатен нуждался в общении до боли в груди. Огород мироходца почти не чего не представлял . Пшеница да морковь . Не более. Тот довольно хорошо знал физику . Он пользовался своими знаниями для выживания. Вечер.Печь. Мука. Парень хотел есть. Решив приготовить морковный пирог, нагрев печь, предварительно сделав сам сырой пирог. Парень немного задумался . Почему бы не использовать знания для убийства? Парень взял остатки муки, высыпав все что было на себя. Осталось только . Парень не хотел поджигать дом. Выйдя на улицу, было темно и был небольшой ветер. То что надо. Взяв огниво в руки, парень боясь . Поджог. Все крупицы муки от близко контакта с огнём начали «Лопаться» тем самым образуя цепочку. Это было похоже на небольшой «Взрыв». Одежда мироходца подожглась, обжигая кожу до костей, ожоги безумно болели, шатен вскрикнул, но останавливаться не стал. Огонь доходил равномерно от штанов до кофты. Тело парня было все в ожогах. Некоторые раны начали кровоточить. Но желание покинуть мир было сильнее. Где то в душе была надежда что с какого-то раза у него получится переместиться .Но мы ещё не знаем… не знаем. Волосы парня загорелись, очки плавились от температуры. Парню хотелось плакать от жгучей боли. Но понимая что все усилия будут зря. Тот держался до последнего. Шатен чувствовал как его тело начинает «Жариться» из-за чего появился запах свинины . Он чувствовал как пламя переходит на ноги и ступни. Боль было не выносимая. Парень начал кричать . Но больше не от боли, а от злости. Смотря на свои ступни, он увидел как его ожоги переходят до костей. Не долго простояв он начал ощущать тошноту. Думая что огонь уже добрался до мозга. Но нет. Было ещё далеко. Вдруг парень упал, продолжая гореть. У него случился болевой шок. Из-за чего тот упал в обморок… Все страдания продолжались. День? Два? Так казалось парню, он чувствовал боль даже в отключке. На самом деле прошло полтора часа. Тело парня догорело оставляя лишь скелет, который испарился за несколько минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.