Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Я так голоден..

Настройки текста
Примечания:
Парень медленно открывает глаза и осознает, что находится дома. Вокруг него тишина и пустота, лишь слабый свет проникает сквозь окна, освещая пыльные уголки комнаты. Голод начинает мучить его, напоминая о себе неприятным тяжелым чувством в желудке. Парень пытается вспомнить, как он здесь оказался, но в его голове лишь пустота. Он осматривает комнату в поисках еды, но все, что он находит, это старые овощи и пустые миски. Он понимает, что ему придется искать выход из этого , чтобы найти что-то поесть и выяснить, что произошло. Сердце начинает биться быстрее от неизвестности и страха перед неизведанным. Голод подступал всё ближе. Время есть. Аутоканнибализм Слезы проступили наружу. Сырая плоть мяса, которую парень поедал, была почти бледно-розовой, с небольшими участками фиолетового. Он вгрызался в нее, как в вишневый пирог, и каждый раз, когда он прокусывал, слегка содрал с мяса тонкую пленку, чы под ней была чистая, нетронутая плоть. Мясо было очень сочное, оно буквально впитывало в себя сок, и каждый раз, когда парень прокусывал, от того, что он набирался, сок брызгал ему на вторую руку и даже на щеку. Вкус был необычайно свежим и нежным, словно удивительный сочетания сладкого и соленого. Парень наслаждался этим моментом но и боялся, чувствуя, как мясо расслабляется в его рту, сливаясь с соком и вызывая ощущение, словно он глотает нечто живое. Он продолжал есть, пока не доедал последнюю кусочек, после чего остановился в одиночестве с чувством удовлетворения от того, что он смог насладиться таким необычным блюдом. Но было одно но.. Рука адски болела . Парень рыдал и пытался умерить боль. Но всё без толку .Это открытая рана . В уголке темной комнаты лежал мироходец, судорожно сжимая свою руку. Его лицо искажалось от невыносимой боли, которая охватывала его тело словно лавина. Взгляд его был исполнен страдания и бессилия перед этим беспощадным испытанием. И тут, в тот момент, когда Ло уже казалось, что не вынесет эту муку дольше, что-то изменилось. В его глазах промелькнуло что-то непонятное, что-то светлое и невидимое. И он понял, что это конец. Но не конец в пустоту, а конец в освобождение от боли. Словно последний вздох, он выпустил изо рта тихий вздох, и его тело расслабилось. Боль больше не мучила его, лицо улыбнулось, словно он увидел что-то прекрасное в последний момент своей жизни. И тень смерти, пришедшая от боли, унесла его с собой в мир, где боль уже не существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.