Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Жгучая боль.

Настройки текста
Примечания:
Парень медленно открывает газа и осознает, что находится в большой темной комнате. Его взгляд блуждает по знакомым предметам в комнате, и он начинает вспоминать, как он сюда попал. Воспоминания приходят к нему кусочками: крики, боль , смерть . Он понимает, что был в коме и что время прошло. Парень пытается встать, но его ноги не слушаются, а мысли медленно собираются воедино. Он осознает, что находится в одиночестве, в своем доме, и ему придется начать все сначала. Но теперь у него есть шанс умереть по-новому, и не бояться перемен. ~~~~~~~~~~~~~~ Мироходец, вытянувшись на своем полу , пытался снять напряжение и боль в своих уставших конечностях. Он глубоко вдохнул, пытаясь сконцентрироваться на ощущениях в своем теле. Растяжка была болезненной, но Ло знал, что это необходимо для поддержания " гибкости " и " здоровья " своих мышц. С каждым выдохом он постепенно ощущал, как напряжение уменьшалось, а боль уступала место приятному тяжелому расслаблению. Парень знал, что эта маленькая практика поможет ему стать "сильнее" и "выносливее". ~~~~~~~~~~~~~~ В темном углу своей мастерской Ло сидел над наковальней , вглядываясь в пылающий угольник. Он держал в руках кусок сырого металла, который только что вынул из пламени. С помощью молота и наковальни он начал аккуратно расплющивать и вытягивать металл, придавая ему форму. Каждый удар был точно отмерен, каждое движение было продумано заранее. Мироходец был не самым опытным кузнецом и мастером этого дела. Но он знал, что из этого куска металла получится нечто удивительное. Его руки были точны, его ум был ясен. Он создавал не просто оружие. Постепенно перед глазами Ло появилась форма лука. Он продолжал работать, не теряя концентрации, несмотря на жар и пот, которые текли по его лицу. Его дыхание становилось тяжелым, но его руки не дрогнули ни на мгновение. И вот, наконец, лук был готов. Парниша взял его в руки и почувствовал тяжесть и силу этого оружия. Он знал, что его работа была завершена, и улыбнулся удовлетворенно. Его лук был готов покорить тело миры. ~~~~~~~~~~~~ Мысли Ло В голове у меня кружатся мысли словно пьяный вихрь, не давая покоя ни днём, ни ночью. Они навязчиво повторяются, словно старая пластинка, застрявшая на одном и том же треке. Я пытаюсь избавиться от них, но они возвращаются снова и снова, словно призраки, преследующие меня по пятам. Может быть, это мой разум пытается мне что-то сказать, но я не могу разобрать этот шепот в грохочущем шуме мыслей. Как избавиться от этого бесконечного круга навязчивых мыслей? Может быть, ответ лежит в том, чтобы принять их, понять их и отпустить в свободу, как воздушные шары, уносящиеся в небо и исчезающие из виду.. ~~~~~~~~~~~~ Лук лежал рядом . Совсем в притык . Решив не мучаться .. Надо начинать действовать. ~~~~~~~~~~~~ Расстрел В тихом лесу, под тенью молодых деревьев, стоял молодой парень. Он был один, со своими мыслями и чувствами, среди природы, которая казалась ему близкой и понятной. В руках у него был лук, который он держал как будто "старый друг". Ло стоял неподвижно, смотря вдаль, словно пытаясь разгадать тайны мира. Его лицо было серьезным, но в глазах отражалось что-то непостижимо грустное. Вдруг, без видимой причины, он поднял лук, натянул тетиву и выстрелил прямо в себя. Стрела пронзила его тело смертоносно точно, словно стремилась разорвать все его тайны и тайные мысли. Мироходец упал на землю, его дыхание стало тихим и неровным. В последние мгновения своей жизни он улыбнулся, словно наконец-то обрел покой. Боль от выстрела пронзила его тело заставив сердце замереть на мгновение. Он почувствовал, как кровь струёй теплым потоком, оставляя за собой жгучую и ощущение нереальности происходящего. В ушах зазвучало гулкое эхо, словно мир вокруг замирает, оставляя только его и этот момент. В глазах мелькнули обрывки воспоминаний, словно жизнь проносилась перед ним на скорости света. Но даже в этот момент он не утратил своего достоинства и спокойствия. Ло знал, что это лишь начало нового пути, нового вызова, новой истории. Так закончилась очередная "жизнь" Ло , загадочного и одинокого парня . ~~~~~~~~~~~~~~~ После смерти Ло оказался в странном месте, окруженном светом. Перед ним внезапно возник ангел в белом одеянии с огромными крыльями, излучающий невероятную яркость и спокойствие. Ангел улыбнулся и сказал: - Добро пожаловать в мир после. Ты готов к новому пути? Ло же знал что это всего лишь его подсознание и просто ничего не ответил. Через время все начало темнеть .. Вот и его конец этой жизни .. Но.. кто сказал что это всё?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.