Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Необычная прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Мироходец встал из очень долгого сна, чувствуя себя не в своей тарелке. Он потянулся, проверяя тело на наличие боли или дискомфорта, но ничего не обнаружил. Как будто он просто проснулся после обычного ночного сна. Однако его сознание было наполнено странными чувствами и воспоминаниями, которые казались такими удалёнными и нереальными. Ло подумал, что это может быть связано с тем, что он провёл последние несколько лет в непрерывном стрессе и усталости, пытаясь справиться с огромным количеством обязательств . Его жизнь превратилась в череду бесполезных усилий и неудач, и он чувствовал, что его жизненная энергия постепенно уходит. Но сегодня новый день, и он решил начать его с "чистого листа". Он встал с кровати, оделся и пошёл к окну. Свет утреннего солнца пробиваясь сквозь стекло, заставлял его морщиниться от блеска. Он всё ещё чувствовал себя не в своей тарелке, но в душе у него было ощущение, что сегодня будет день, когда всё изменится. Парень, отправился в очередную прогулку по лесу, чтобы набраться новых впечатлений и найти вдохновение. Он был настолько погружен в свои мысли, что едва замечал окружающий мир. Постепенно, лес становился все более и более сухим и мрачным, и Ло понял, что оказался в незнакомой части дикой тайги. Он решил, что пора вернуться домой, но перед этим решил немного осмотреться, чтобы запомнить это место на будущее. Вдруг, мироходец заметил странный гриб, который выделялся на фоне остальной растительности. Гриб был оранжевым, с белыми пятнышками и имел форму чаши. Он выглядел так необычно, что Ло решил подойти поближе и осмотреть его. Гриб оказался настолько необычным, что он решил его собрать и принести домой, чтобы изучить. Он осторожно снял его с земли, и в этот момент почувствовал странную " энергию ", или же запах , который напоминал корицу , которая исходила от гриба. Пока Ло возвращался домой, он не мог оторваться от мыслей о том, что это за гриб и какие загадки он скрывает. Он был уверен, что нашел что-то особенное, и не мог дождаться, чтобы начать исследовать его. Наконец, Ло вернулся домой и положил гриб на стол в своей рабочей комнате. Он начал изучать его, но ничего необычного не обнаружил. Гриб был поразительно обычным, кроме своего необычного внешнего вида. Галлюциногенный гриб Он приготовил гриб и выпил его с водой. Через некоторое время начались первые изменения восприятия. Цвета стали ярче, звуки стали более резкими, а ощущения стали более интенсивными. Он почувствовал себя как будто был в другом мире, полностью погрузившись в глубины своего разума. Ло начал видеть вещи, которых раньше не замечал, и понимать вещи, которых раньше не понимал. Он почувствовал себя частью вселенной, осознав, что все явления вокруг него связаны друг с другом и имеют свою значимость. Однако, вместе с новыми ощущениями, он сталкивается и с опасностями. Галлюцинации становятся все более интенсивными, и он начинает терять контроль над собой. Он сталкивается с своими страхами и тревогами, и это становится очень сложно переносить. Его сердце начало биться быстрее, дыхание участилось, а мысли стали беспорядочными. Он пытался выбраться из этого кошмара, но гриб уже взял над ним верх. В его сознании возникли образы и страхи, которые заставили его терять рассудок. И вот, в одиночестве , мироходец погиб от действия галлюциногенного гриба. Его тело стало разлагаться только на следующий день, уже холодное и бездыханное. Его судьба напомнила , что природа скрывает в себе опасности, которые могут погубить тех, кто неосторожен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.