Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Глупое решение .

Настройки текста
Примечания:
Парень шагал по извивающейся тропинке, окруженной высокими деревьями. После прошлой смерти ... На удивление быстро очнулся.. Ветки шуршали над его головой, создавая загадочный шепот и добавляя загадочности этому месту. Вскоре перед ним возникла заброшенная деревня. Дома с разбитыми окнами и обветшалыми крышами стояли в странном молчании, словно хранили давние тайны. Мироходец ощутил прилив адреналина, но его любопытство взяло верх.Возможно ... Не всё потеряно ? Может тут есть люди ?.. Ло осторожно пробрался сквозь заросли и ступил на пыльную дорогу, ведущую к центру деревни. Вокруг него витал запах старых деревянных домов и забытых воспоминаний. Под ногами треснула доска, напоминая о живом прошлом этого места. Парень остановился перед самым большим домом, стоявшим на холме. Его фасад был покрыт лишаем, а окна зашторены паутиной. Сердце его билось сильнее, когда он решил войти. Дверь скрипнула открываясь, и внутри царил полумрак. Увидев сундуки , Ло осторожно подбежал к ним , опасаясь что на него что то свалиться .Открыв сундук.. Там было много полезных вещей . Мироходец даже обрадовался . Кожа, шерсть ... И .. веревка ? На поводок было не похоже.. Скорее напоминала верёвку для скалолазания .. Мироходцу пришла странная идея но он решил её оставить до дома . Парень шагал по извилистой тропе, обрамленной густым лесом. Его шаги были тяжелыми, потому что на его спине лежал тяжелый рюкзак, полный невыполненных обязательств. Ветер шептал в листве деревьев, словно напоминая парню о том, что некоторые бремена нужно оставить в прошлом и идти дальше. Но парень не мог решиться расстаться с этими тяжелыми мыслями, которые словно цеплялись за него, не давая двигаться вперед. Вдруг, на горизонте маячил дом, его уют и тепло казались такими далекими и недостижимыми. Но парень знал, что только там, в своем уединенном уголке, он сможет освободиться от этого тяжелого бремени и найти покой. С каждым шагом тропа становилась все круче, но парень не останавливался. Он шел вперед, направляясь к своему дому, где его ждала надежда на новое начало. Удушье Парень скрутил длинную веревку в петлю и надел ее на шею, обдумывая последствия своего поступка. Он стоял на краю табуретки, над деревянным полом , и чувствовал ветер в своих волосах. В его глазах была отчаяние и боль, но также и решимость. Он думал о всех своих неудачах и о том, как его жизнь превратилась в ад. У него не было друзей, семьи и. Он чувствовал, что не имеет смысла бороться дальше. Мироходец шагнул вперед. Он чувствовал, как пальцы, словно колючие ветки, обвивают его горло, сжимая всё сильнее. С каждым сердцебиением становилось всё труднее дышать, и его глаза бегали по комнате. Он пытался кричать, но только хриплый звук вырвался из его горла.Тошнота нарастала . С каждым мгновением силы уходили, и его тело становилось все более беспомощным. Он чувствовал, как жизнь медленно оттекала из него, как будто он был пустой сосуд, который постепенно наполняется темнотой. Его глаза стали туманными, и мир вокруг него стал мерцать, как в сцене из сновидения. В последний раз он попытался взять воздух, но только тихий визг прорвался через его уста. Затем мир погрузился в бездну, и всё ушло в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.