Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Whirlwind Whispers

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись от тяжёлого сна, мироходец почувствовал, что его тело словно извешенно камнями. Он не мог вспомнить, как оказался в этой комнате, но ощущал опустошение и одиночество. Внезапно, раздался гул грома, и он увидел молнии, раскалывающие тьму за окном. Словно отражение его душевного состояния, гроза вспыхивала с новой силой, как буд-то злое существо пыталось прорваться в мир снов. Ло чувствовал, что разум на грани разрыва, и он не мог найти ничего, что могло бы поддержать его в этом мрачном месте. Он стоял у окна, смотря на бурю, и вспоминал все свои неудачи и ошибки. Каждый раз, когда раздался гром, он чувствовал, как его сердце дробится на куски. Он был один, и это чувство одиночества было таким сильным, что казалось, будто он уже не сможет выстоять. Парень вышел на улицу , когда над округой вспыхнул страшный гром. Идущий под дождём, Ло чувствовал, как каждый осколок молнии пронзает его сердце, и каждый удар грома тревожит его душу. Он был один, и это чувство одиночества усиливалось с каждым шагом. Мироходец не знал, почему он вышел на улицу в такую непогоду. Может быть, он хотел почувствовать себя ещё более одиноким, чем он уже был. Или, может быть, он просто хотел сбежать от своего пустого дома, где его ждал только молчаливый сундук и несколько камней?.. Гроза Влажный ветер, приносящий запах дождя, дунул в лицо парню, гулявшему по пустынной дороге. Ло был поглощен чувством свободы и наслаждением каждым мгновением, когда громыхающие тучи начали сбрасывать свои сокровища. Он был уверен, что ничто не может помешать ему насладиться этой бурью. Но судьба имела свои планы. Вдруг, без предупреждения, молния ударила в него, и всё вокруг погрузилось в темноту. Мгновенная боль пронзила тело мироходца , не успев даже открыть рот , парень скончался . Пустынная дорога из-за сильного ветра .. быстро укрыла труп Ло в свои объятья . Кто знает какая будет его следующая смерть жизнь ?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.