Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Метки:
AU Авторская пунктуация Авторские неологизмы Ангст Аутоканнибализм Бессмертие Боязнь боли Боязнь неудачи Боязнь одиночества Боязнь смерти Боязнь сна Боязнь тишины Голод Дарк Депрессия Жестокость Кошмары Кровь / Травмы Магия Мечты Неизвестность Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Одиночество Повествование во втором лице Повествование от первого лица Психологический ужас Психология Путешествия Рейтинг за насилие и/или жестокость Самовнушение Селфхарм Страдания Темы ментального здоровья Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Фобии Холодное оружие Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Вещество.

Настройки текста
Примечания:
Мироходец проснулся, покрытый потной мокрой одеждой, его сердце колотило, как будто пытаясь вырваться на свободу. Он потянулся пытаясь разобраться, что его так испугало. Затем вспомнил. Одиночный кошмар. Он видел его в своих снах уже не раз, но этот был особенно ярким и отталкивающим. В нем Ло был заперт в тюремной камере, окруженными толпой непонятных силуэтов , которые смеялись над ним и выкрикивали угрозы. Они говорили, что он никогда не сможет выплатить свои "долги", что его жизнь навсегда обречена на страдания и унижение. Ло потянулся, пытаясь забыть кошмар, но чувство вины и беспомощности оставалось с ним. Он знал, что это не просто плохой сон - это реальность, которую он должен был столкнуться каждый день. ~~~~~~~ Высоко над головой светило солнце, и температура поднималась с каждым минутным кругом вокруг своей оси. Парень продолжал свою одинокую работу, собирая разнообразные травы и растения, которые растут в этом забытом уголке мира. Он был одет в широкие, свободно свисающие штаны и просторный, рубашечный костюм, который не мешал движению и позволял воздуху циркулировать вокруг тела. На глазах были его очки , защищающие его от смертельных лучей солнца. Он не был знатоком в мире растений и трав, и ему не было известно множество рецептов на основе растений, которые могли исцелить любые болезни и раны. Мироходец, погруженный в мир природы, собирал ядовитые травы, не зная об их опасности. Он был одинок, и природа была его единственным другом и наставником. В этом замкнутом мире, где каждый цветок и каждое дерево были его компаньонами, он находил утешение и смысл своего существования. Однако, не зная о том, что некоторые из его новых находок были смертельно ядовиты, он находился на грани опасного открытия для себя ~~~~~~~ Сначала он выбрал несколько листьев, которые, по его мнению, обладали наиболее сильным ароматом и вкусом. Затем Ло добавил несколько цветов, чтобы придать смеси дополнительные полезные свойства. Парень был осторожен, чтобы не переусердствовать, так как слишком сильный раствор мог быть опасен для здоровья. После того как Ло собрал все ингредиенты, парень начал готовить раствор. Он добавил травы и цветы в воду и поставил ее на огонь, чтобы вода начала кипеть. Парень внимательно следил за процессом, регулярно помешивая содержимое котла, чтобы травы и цветы равномерно растворились в воде. Пока вода кипела, Мироходец чувствовал в воздухе ароматы различных трав и цветов, которые смешивались между собой, создавая особое настроение. Он был уверен, что когда раствор будет готов, он принесет пользу. Когда вода перестала кипеть, парень снял котёл с огня и дал раствору остыть. Затем он процедил фильтр и пропустил раствор через него, чтобы отделить от него травы и цветы. Получившийся прозрачный и ароматный раствор был готов к употреблению. ~~~~~~~~~~ Отравление Мироходец наполнил стакан и, взглянув на него на секунду, выпил зелье. Сначала он почувствовал сладкий вкус на языке, но затем всё изменилось. Ощущения стали нечеткими, а тело Ло начало дрожать. Он почувствовал сильное головокружение и упав на пол, начал кашлять. Зелье, которое он приготовил, оказалось ядовитым, и теперь он сражался за свою жизнь. С каждым дыханием мироходец чувствовал, как яд начинает действовать. Его тело становилось все более слабым, а его мысли становились туманными. Он закрыл глаза, готовясь принять неизбежное. В последние моменты своей жизни, Ло вспоминал о том, кем был когда-то. Он вспоминал своих друзей , которых он потерял. Он вспоминал свою любовь к жизни и всему прекрасному. Но теперь все это было уже в прошлом, и он был один, ожидая своей смерти. Ло вздохнул последний раз, и мир погрузился в темноту. Он ушел, никому не оставив воспоминаний о себе, ни с кем не попрощавшись. В одиночестве, в уединенном доме, парень погиб от ядовитого зелья, которое он же и выпил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.