ID работы: 14528981

Падение в никто.

Джен
G
Завершён
11
Горячая работа! 1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Икар падает. Куда он летит? Что происходит? Он не понимает. Вокруг него темнота. Платиновый пытается вертеться во время полёта, чтобы рассмотреть происходящее, но кромешная мгла не даёт этого сделать. У него за спиной нерабочие крылья — изобретение больше не горит ярко-жёлтым светом. Это плохо. Очень плохо. Прокрутившись обратно, в первоначальное положение, Икар стал ждать. Резкая смена обстановки. Он замер над полом, а после резко опустился. Боли больше не было. Все эмоции смешались в непонятную кашу, перед глазами пелена. Поднявшись на ноги, парень огляделся. Приют. Шикарно. В конце тёмного коридора была кучка из детей, которые явно кого-то окружили. Икар попытался раздвинуть их, но рука прошла сквозь плечо одного давно забытого им парня. Голос упавшего они тоже не слышали. Он пригляделся к тому, что происходило. Лица были нечеткими. –Пожалуйста, не надо! — кричал маленький кудрявый мальчик. Сирота постарше вырывал из его рук тетрадь со всеми записями. Мальчик пытался обороняться и тащить тетрадь обратно, но безуспешно. Где-то Икар это уже видел. Тетрадь была порвана, дети гоготали, продолжая рвать труды дальше. Тут же лица стали чёткими. Он узнал себя. Воспоминания были неправильными, там должен быть Брут. Он должен был быть там! Прийти и спасти! Но почему его нет? Маленький Икар забился в угол, прижимая остатки тетради к груди. Дети постепенно разбегались, так как воспитатель звал всех на обед. Страх к другим детям заиграл новыми красками. Всё затихло. Мальчик собирал тетрадь как пазл, в надежде, что всё-таки восстановится хоть что-то из записей. Он осмотрел проделанную работу. Четыре части снова были соединены, осталось склеить. Икар попытался встать, чувствуя, что ноги совсем затекли. Он покачнулся и побрел в сторону своей комнаты, но в коридоре его снова ждали те самые дети. Его снова толкнули, и на этот раз тетрадь выхватили и убежали. Мальчик так и остался лежать в коридоре. Взрослый Икар протянул руку своей маленькой копии. Ему хотелось помочь. На этот раз она не прошла сквозь. Две пары голубых глаз встретились. Так необычно видеть себя прошлого и держать за руку. Неизвестные силы потянули его назад. коридор пропал, все заискрило. Скорость была ужасно быстрой. Он снова падает. Снова та же темнота. На этот раз отсутствовало целое перо крыла. Темнота постепенно исчезала. Появилась четкая картинка. Он был в полисе. Но купол отсутствовал?! Он падал вниз. Было страшно. Он просчитался? Как его крылья сломались? Что он сделал не так? Свет отражался от стеклянных зданий. Ещё чуть-чуть и его размажет по земле. 1 2 3 …
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.