ID работы: 14528981

Падение в никто.

Джен
G
Завершён
11
Горячая работа! 1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моей бете

Настройки текста
Примечания:
Хочу тебе посвятить строчки из некоторых песен, да во мне под вечер проснулась любовь к романтике! Не ругайтесь. «Я сразу понял, она—это та, которую я искал! От бабочек вздутие живота, хоть я их и не впускал. Глаза её серые глубиной, как два Байкала! Понять не могу что со мной, но мне все мало!» « Ничего не бойся — я с тобой С утренней звездой Ты окно открой Ничего не бойся — я с тобой Сердце успокой Я всегда с тобой» « Но когда ты не со мной Вокруг лишь белый шум, погас весь шар земной, на этом Все. все чёрное как ночь. Боюcь очередной Спугнуть парад планет рассветом.» « Убежит моих слов молоко На Луну возбудятся мосты Вот поэтому я так лечу высоко Я с тобой не боюсь высоты» « Дерзаешь? Не смею Смеёшься? Мрачнею Спасаешь? Топлю Не любишь? Не хочешь? Желаю Найдёшь? Потеряю Поранишь? Посолю Не любишь? Люблю» « Мы встретились с тобой, встретились не зря И, кажется, я люблю тебя Мы встретились с тобой, встретились с тобой Я и представлял тебя такой» « Давай с тобой обнявшись стоя Вдвоем споем все песни Цоя Да наизусть ведь не слабо же Пусть ты и *банутая, но я то тоже» Люблю свою бету, очень сильно. (Больше не буду снимать тренды под а4, я не умею танцевать)
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.