ID работы: 14529016

Удачливая неудачница

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      На арене для скейтеров Янокёуфу, самой безумной арене, ежедневно собирались тысячи толп, только чтобы увидеть самого безумного скейтера Дарка. Он был скрытным, никто не знал его настоящего имени. Но сейчас речь пойдет не об этом психопате, а о его сопернице - Акито Сайкуро.       Акито всегда была известна своими неудачами и проигрышами. Ей никогда не удавалось выиграть хотя бы одно соревнование, и лишь однажды она выиграла дуэль. Но несмотря на все это, у неё была она мечта: стать самой лучшей на Янокёуфу.       И вот, сегодня они собирались с Дарком на дуэль. Акито бежала со всех ног к арене, спотыкаясь об свои же ноги. Все, кто был на арене, кричали: «Дарк выиграет!». Акито было все равно. Они врут. Они всегда врут.       С трудом добежав, Акито упала на колени и отдышалась. Скейт, что был у неё под рукой, выпал и подъехал к скейту Дарка. Раздался его зловещий смех.       - И снова, из раза в раз. Тебе самой не надоело опаздывать, неудачница?       - Ничуть, Дарк. - Акито встала, взяла скейт и встала на него. - Ты ведь помнишь наш уговор? Если я выигрываю, ты называешь своё настоящее имя.       - Но если я выиграю… Я сжигаю твою доску.       Акито сглотнула, но кивнула. Она сама согласилась на это, это её вина.       Светофор начал мигать. Зрители с предвкушением смотрели на них, дожидаясь молниеносных трюков Дарка. Акито хоть и чувствовала обиду, она старалась всячески не показывать этого.       И вот, наконец, наши гонщики стартовали. Акито беспрерывно била ногой по земле, ускоряясь, но Дарк был хитрее и быстрее. Янокёуфу - гонки без правил, и Дарк никогда не упускал возможность запороть своего противника.       Но сегодня Акито была готова выиграть. Дарк для неё не помеха. Её короткие рыжие волосы развивались на ветру, а в изумрудных глазах отражалась надежда.       Ночь сегодня была прохладной, но несмотря на это, они все ещё ехали. Акито на мгновение закрыла глаза, наслаждаясь моментом, но как только она открыла их, Дарк выпустил свой перцовый баллончик, прямо под колёса Акито. В этот момент раздался оглушительный взрыв.

***

      - Кайру? Ты в порядке? Почему ты не спишь?       Кайру сидел в своей комнате, на кровати, что-то рисуя в блокноте. Его чёрные волосы с фиолетовыми прядями слегка закрывали его лицо. Он аккуратно убрал их с лица и посмотрел на свою мать.       - Не переживай, мама, я просто жду Оди. - на его лице появилась немного пугающая улыбка. Он посмотрел в окно и вздохнул. - Хорошо, когда ты популярен, но в то же время плохо, когда ты популярен ужасными поступками, Дарк.       Мать с опаской взглянула на своего сына, а после закатила глаза и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.