ID работы: 14529016

Удачливая неудачница

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Акито сидела за компьютером, смотря трансляцию вчерашнего, переходящее в сегодняшнее, выступления. Она пересматривала тот момент, где Дарк кинул ей под колёса перцовку. С каждым повтором она слышала все больше оскорблений и насмешек в свой адрес. С обидой выдохнув, Акито взялась за свой забинтованный глаз. Неужели она правда заслужила такое отношение к себе из-за ошибок?       В этот момент, ей на телефон пришло сообщение. От незнакомца. Взяв телефон в руки и зайдя в чат с этим номером, Акито прочитала сообщение:       «Привет, Сайкуро. Ты меня не знаешь, но знаешь моего старшего брата. Я хотел бы попросить тебя встретиться сегодня возле канцелярского магазина, в пол первого.»       Акито удивленно подняла бровь. Кто это может быть?       «Кто ты? Откуда номер взял?»       «Это неважно. Просто дай мне ответ - да или нет?»       «Ладно.»       Взглянув на время, Акито облегченно выдохнула. В запасе у неё есть ещё час. Но ведь ещё нужно собраться, привести себя в порядок и прочая рутина. Нехотя поднявшись со стула, Акито начала собираться.

      ***

      Акито шла по улице, одной рукой сдерживая сумку, в которой были телефон, аптечка с бинтами и куча другого мусора, который она там хранит. Подходя к месту встречи, Акито начала замечать силуэт странного парня, который стоял под деревом и смотрел в никуда.       - Эй, ты! - окликнула его Акито.       Он тут же повернулся, и на лице, прикрытое челкой, можно было разглядеть пугающую ухмылку. От этого по телу Акито прошлись мурашки.       Подойдя ближе, она достала телефон из сумки, зашла в чат и ткнула экраном в лицо парня.       - Это ты написал?!       Парень убрал челку и посмотрел в глаза Акито. Теперь его ухмылка казалась не страшной, а наоборот.       - Да. Привет,Сайкуро.       - Не называй меня по фамилии, пока не скажешь, кто ты!       - Ах, совсем забыл представиться. Кайру Судзухи. Мы не знакомы, но ты знаешь моего брата.       - Ближе к делу. Зачем ты меня позвал?       Кайру положил руку на бедро и тихо хихикнул.       - Я хочу помочь тебе убрать твой титул неудачницы на Янокёуфу. Согласна?       Акито задумалась. Она не хотела доверять Кайру, но и неудачницей быть не хочется...       - Ладно, я согласна.       Кайру улыбнулся, а потом начал уходить, махнув Акито рукой, чтобы она шла за ним.       - Но… Кайру, у меня ведь нет скейта…       - Не беда, у меня есть доска для тебя.       Они дошли до скейтерской площадки, и Кайру показал Акито на тень от дерева. Там лежал скейт, рисунком с обратной стороны вперёд. Акито увидела узоры ветки сакуры, а в центре была буква «S».       - Вау! Спасибо, Судзухи…       - Не за что. Мне не трудно, если речь идёт об обучении.       Акито взяла скейт, прокрутила колёса и подбежала к Кайру.       - С чего мы начнём?       - Для начала, давай попрактикуем несколько трюков. Что ты умеешь делать?       Акито неловко усмехнулась, а потом, встав на доску, разогналась и попыталась сделать прыжок, но с позором упала. Пронзительный крик боли оглушил Кайру на мгновение.       - Эй, осторожнее!       - Легко сказать… - Акито встала и зашипела, хватаясь за колено. Кайру подбежал к ней и положил руку на плечо.       - Тебе нужно потренироваться. Зачем мы, собственно, и пришли сюда. Обычно на обучение такому трюку уходит от двух до трёх месяцев, но благодаря моему брату, я научился ему буквально за три недели. Смотри внимательно!       Кайру встал на доску, немного проехал, а потом подпрыгнул, долетев до лестницы. От удивления, у Акито отвисла челюсть.       - Видала?       - Да… Слушай, я до сих пор не понимаю, кто твой брат?       - Я расскажу об этом позже. Давай пока что остановимся на тренировке.       Акито подхватила из рук Кайру доску, а затем встала на неё и попыталась сделать трюк. С этого момента, началась новая глава в жизни Акито. Теперь она не будет изгоем в глазах других.       До самого вечера они тренировались. Акито старалась сделать все идеально, но почему-то всегда все шло наперекосяк. И вот, уже под закат, Кайру махнул рукой в сторону Акито, которая снова пыталась встать на скейт.       - На сегодня хватит. Ты молодец, Акито! Для тебя это уже успех.       - Спасибо, Судзухи.       Кайру потрепал волосы Акито и хихикнул.       - Завтра встретимся. Пока!       Она кивнула, и ребята разошлись. Акито думала, что теперь все встанет на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.