ID работы: 14529061

<@_Странные обстоятельства_@>

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
11 апреля 2008 год. Шоколадная фабрика, спальня Мистера Вонки. Вилли проснулся. Позже обычного. Проснувшись он почувствовал себя как-то не хорошо, голова кружилась и живот сильно болел. Тяжело вздохнув, Магнат встал и нехотя поплёлся в ванную комнату. После утренних процедур он оделся и решил от греха подальше сходить в медпункт, проверить своё здоровье. После осмотра Умпа-лумп врач задумался на минуту, а потом задал Вонке вопрос: — Мистер Вонка вы случайно не ели из нашей Умпаландии красный фрукт похожий на вашу так называемую "грушу"? — Нет, вроде бы. - сказал соврав Вилли Вонка. — Точно? - уточнил врач. — Нет. Я правда ел этот фрукт. Фрукт я прихватил ещё тогда из вашего поселения, но забыл его попробовать. И только пару лет назад его у себя нашёл в прекрасном состоянии и съел. Вкус у него странный но достаточно неплохой! - сказал Магнат. — Ну чтож... Тогда могу вас поздравить Мистер Вонка.. вы беременный! - высказал вердикт врач. — Ч...что?! - очень удивился Магнат и положил руку на живот. Он был в полном ступоре. Осознавать, что он вынашивает ребёнка внутри себя, давалось ему трудно. — Как такое возможно? Я же мужчина а не женщина!? — Этот красный фрукт у нас в племени называется умпадинак. От этого фрукта не знающие об этом мужчины становились беременными. Позже когда мы поняли из-за чего это происходит, мы перестали употреблять фрукт в пищу. Не смотря на то, что фрукт вкусный. - сказал врач. — Господи.. Но я же не знал этого... Ладно я сам с "этим" разберусь. - сказал Вилли выйдя из медпункта. Он направился к своему кабинету. Но по пути встретил вождя умпа-лумпов. — Вильям, я знаю, что вы собираетесь сделать! Вы точно уверены в своём решении? - спросил вождь. — Откуда вы уз.. - не успел договорить Вилли как его перебили. — Я всё, всегда знаю. Так Вилли, вы уверены в своём решении? - переспросил вождь. —Да я точно уверен! Беременный мужчина это абсурд! Я избавлюсь от ребёнка и точка! А теперь простите, но мне надо идти. - сказал Вилли и пошёл дальше. Как только Вилли скрылся из виду вождь сказал: — Если но сделает аборт то это будет самая его большая ошибка в жизни. Ведь за это он не сможет долго себя простить. Но будущее изменчиво. Всё может и измениться... - сказал вождь племени уходя в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.