ID работы: 14529061

<@_Странные обстоятельства_@>

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже...?

Настройки текста
20 декабря 2008 год. Два часа ночи. Вилли стоял в своём кабинете у стола иразбирался с бумагами. Живот у него был прилично большой. Засиделся за бумагами не заметив, что уже два часа ночи. И вот внезапно живот сильно скрутило от колющей боли, от чего Магнат острожно присел в своё кресло. * Мысли* — Вилли только не паникуй.. всё хорошо.. ой нет.. не всё хорошо.. нет, точно воды отошли. Спокойно Вилли, дыши... Ааааа... как больно, мамочки! Ладно я сам приму свои роды... - Шоколатье опираясь на руки встал с кресла. Стараясь идти он поплёлся в спальню которая была в соседней комнате. Дойдя до кровати он сел на неё. То, что могло помешать еау при схватках, он снял ( пиджак, цилиндр, штаны, туфли). Перчатки и рубашку Вилли не снял, но немного растигнул рубашку чтоб ему было свободнее. Схватки были трудные, но он один из-за всех сил старался. И спустя не мало часов Вилли смог родить здоровую девочку. Родилась она 20 декабря в 12 часов дня с чем-то. После того как она родилась он облечённо вздохнул. Он очень устал. Новорождённая девочка плакала, хоть Вилли и устал, но он решил взять её успокоить. — Тише, тише - успокаивающе сказал Магнат. Он ещё попытался осознать, что сам выносил дочь и родил её. Спустя пару минут девочка успокоилась, а Вонка от усталости отключился. И девочка сама тоже уснула. Вилли вместе с дочерью нашёл один из умпа-лумпов. Вилли ещё был не в сознании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.