ID работы: 14529251

Безопасность

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропущенный ужин

Настройки текста
Линн проснулась где-то среди ночи, часа в четыре утра. Генри, продолжая обнимать её, мирно посапывал. За душевными разговорами они не заметили, как заснули на кровати в комнате девушки. — Вот черт… — Линн понимала, что если их поймают, большие проблемы обеспечены. Кто поверит, что они просто разговаривали, пока не заснули? — Генри, Генри! — шептала она, слегка потряхивая парня. — М-м? — он лениво приоткрыл глаза, — Сколько времени? — Не знаю, но уже темно, — Линн вытащила из кармана телефон, — Ой… — она молча повернула экран к Генри. Он прищурился, когда свет неприятно ударил по глазам. — 4:37?! Утром мне надо быть в своей комнате. — Надеюсь, никто ничего не заметил. — Боишься, что все решат, что мы трахались? — с хитрой ухмылкой спросил Генри. — Да, — Линн уткнулась лицом в подушку, после чего что-то невнятно пробубнила. — Что? — Меня в шлюхи запишут, говорю, — повторила девушка, подняв голову, — Только перевелась, а уже… — Да, не хорошо, — Генри стал серьёзным, — А я уже подумал, что ты не хочешь, чтобы кто-то решил, что между нами что-то есть. — Никого не волнует, кто с кем в отношениях, но вот что происходит в постели — всем интересно, — Линн пожала плечами, — К тому же, если б девочки спросили, встречаемся ли мы, я бы просто сказала, что это не так. — Справедливо, — Генри встал с кровати, — Ну… Буду выбираться как-то. Пока, — он мягко улыбнулся и скрылся за дверью. *** — Линн, — Фелис подсела к ней за завтраком. — М? — Почему тебя вчера не было на ужине? — Я заснула, очень устала вчера, — сказала девушка. — Одна? — на лице Фелис появилась хитрая улыбка. — На что ты намекаешь? — Линн нахмурилась. — Вилли сказал, что Генри тоже не было вчера на ужине, — прошептала Фелис, наклонившись ближе к девушке. Линн лишь закрыла лицо ладонями и тяжело вздохнула. — У вас что-то было? — Нет, Фелис, ничего у нас с Генри не было! Как тебе это в голову вообще пришло?! — внешне Линн злилась, но внутри её поглощала паника. Вдруг снова на неё повесят ярлык, вдруг снова будут издеваться, вдруг всë повторится… — Чего психовать сразу? — спросила Стелла, сидящая напротив. — Прости, — Фелис взяла Линн за руку, — Вы просто не пришли на ужин, это совпадение, мы поняли. *** После занятий Генри искал в библиотеке книгу, которую нужно было прочитать к следующей неделе. Нужное название всë никак не попадалось на глаза. За соседним стеллажом послышались знакомые голоса. — Вилли, — судя по интонации, Фелис улыбалась. — Ну что, ты спросила Линн, почему она пропустила ужин? — Да. Она так разозлилась, когда я спросила её про Генри. — Думаешь, не быть новой паре в Хиллерска? — Нет, я уверена, он ей не нравится. Почему-то от этих слов Генри стало обидно. И всë же, книгу найти нужно было, поэтому парень отмахнулся от мыслей про слова Фелис о Линн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.