ID работы: 14529988

В переполненном вагоне метро

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Время 5 утра, демон в шляпе не спит, занимаясь отчётами и другими документами, в принципе во сне он и не нуждался. В окне вид уходящего ночного тумана, который словно обволакивал весь город, превращая его в мистическую сказку. Странные тени тянулись по улицам, контуры зданий казались искаженными, словно под воздействием какой-то магии. Звезды еще тускло мерцали на небе, словно наблюдая за происходящим со стороны космоса. Вдалеке слышались приглушенные звуки автомобильных сирен и редкие проходящие мимо пешеходы, которые были окутаны таинственной атмосферой раннего утра. Для Блэкхэта это было время, когда он чувствовал себя настоящим хозяином ночи, когда никто не мог помешать его планам и замыслам. И сквозь стёкла своего офиса он видел, как первые лучи утреннего солнца начинали проникать сквозь тучи, окрашивая небеса в оттенки розового и оранжевого. В это мгновение он почувствовал себя сильным и непоколебимым, готовым принять любое испытание, которое принесет новый день. И в это время ему приходилось сидеть в своём кабинете, разбираясь во всех таблицах, отчётах о доходах и расходах, их процентные составляющие относительно изначального недельного бюджета, сравнительный график заказов этого месяца и предыдущего... Со временем всё было закончено, время 7 утра, стало намного светлее, а люди и машины постепенно наполняли улицы. Блэкхэт знал, что он имеет полную власть над своими сотрудниками и те не посмеют ему отказать буквально ни в чём. Отлично.

Блэкхэт переместился в лабораторию, где уставший Флюг спал за столом, работая не покладая рук несколько дней, человеческое тело - хрупкая вещь. Блэкхэта не волновало, что доктор был истощён, хотя конечно, если Флюг выполнит свою новую работу как надо, в этот раз без награды не останется. Даже не надо залезать в его голову под пакетом, чтобы понять, что миловидный учёный недолюбливает людей и пытается избегать их больших групп. Это было видно даже по его взгляду, когда пришло в кабинет босса сразу много клиентов, Флюг смотрел на них как на тупорылое стадо баран. Блэкхэт медленно приблизился к столу, где Флюг спал, его уставшее тело неподвижно отдыхало под пакетом, защищающим его лицо от света и чужих взглядов. Он был одет в свой обычный лабораторный халат и синюю футболку с изображением разбитого самолета и джинсы. Блэкхэт медленно разглядывал каждую деталь его внешности, каждую линию тела, каждую складку одежды. Он улыбнулся самому себе, представляя, как проснется этот ученый, чтобы обнаружить его стоящим у его стола и как тот до смерти напугается, готовясь к своему следующему шагу. Его планы были похотливыми, а желание неумолимым. Он знал, что этот человек, возможно, недолюбливал людей, но сейчас его внимание было полностью сосредоточено на нем. Блэкхэт задумчиво прикоснулся к пакету на голове Флюга, чувствуя тонкую бумагу под пальцами. Ему не терпелось начать свою работу, и он был уверен, что это будет началом чего-то невероятного. Он улыбнулся во тьме своих мыслей и медленно начал свое изощренное исполнение плана. Нельзя останавливаться и тянуть время, нужно выполнить свою цель, основанную исключительно на желании.

- Доктор Флюг.!

Флюг в эту же секунду проснулся и упал на пол от испуга, его сердце колотилось со скоростью 500 ударов в секунду, он уже успел выставить руки вперёд, ожидая что снова окажется как минимум побитым, что уснул на рабочем месте, но на удивление это не произошло. Блэкхэт стоял перед Флюгом, его глаза сверкали зловеще, создавая атмосферу необъяснимой угрозы. Флюг чувствовал, как его руки начали дрожать, а запах серы и гнили наполнил комнату. Само присутствие Блэкхэта в комнате по себе было достаточным предупреждением. Флюг понял, что его судьба находится в руках этого могущественного демона, и он был готов выполнить любую просьбу своего босса. Перед Флюгом предстояло испытание, которое он никогда не забудет. Он чувствовал на себе взгляд Блэкхэта, который пронзал его до самой души.

- Собирайся. - К-Куда?. - Нам надо в метро. - Босс, н-но зачем? Вы же сами говорили, что эт-то просто перевозка для животных в виде людей.. - Ты вздумал со мной спорить?. - Никак нет! - Тогда быстро пошёл собирать свою задницу! Жалкое ты подобие на живое существо!

Флюгу ничего не оставалось, как побежать в ванную, быстро сделать все нужные процедуры и по приличнее одеться, он даже забыл, что в его гардеробе помимо однообразных футболок, халатов и джинс, есть ещё чёрные брюки и бежевое пальто чуть ниже колен. Его глаза, обычно потускневшие от бессонных ночей за экраном монитора, теперь блестели интересом и бодростью. Черные брюки гармонировали с его стройными ногами, а бежевое пальто придавало образу некую таинственность и изысканность. В целом, он выглядел как настоящий джентльмен, готовый к самым неожиданным поворотам судьбы. Прекрасно, можно выходить. Блэкхэт принял более человеческий облик, чтобы не так сильно выделяться из толпы, на вид получился довольно красивый парень, учёный даже слегка покраснел, но это можно было воспринять как лесть. Его черные вьющие волосы легко касались плеч, придавая его облику загадочную привлекательность. Глаза Блэкхэта, как яркие жемчужины, одна из которых закрыта моноклем, сверкали в лучах утреннего октябрьского солнца, словно скрывая в себе непостижимые тайны. Его кожа была идеально гладкой и немного смуглой, словно омытой утренним росой, а легкий аромат кофе и крови окружал его, создавая вокруг него ауру загадочности и притягательности. Несмотря на свое необычное происхождения, Блэкхэт излучал в своем новом обличии неподдельную харизму и уверенность, которая не могла оставить равнодушным ни одного прохожего, хотя цель была не привлекать внимание. Хождение по улице было самым обычным, мимо проходили люди, все куда-то спешили. Билеты куплены, только возникла проблема для Флюга и огромная возможность поиздеваться над учёным ещё лучше у демона - час-пик. Вагоны были почти переполнены, что напрягало Флюга, люди толпились, даже не замечая друг друга, будто они просто оказались залиты цементом. Найдя одно свободное место, они оба его заняли, только демон посадил Флюга себе на колени. С чего вдруг такое решение?.. Флюг насторожился. Никто в вагоне не обращал на них внимания, прекрасно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.