ID работы: 14529988

В переполненном вагоне метро

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Флюг был на нервах, не зная куда они едут и с чего друг его босс выбрал метро, хотя воспринимал общественный транспорт как дешёвую перевозку для человеческих тел. Демон прижал своего человека ближе за талию, от чего тело пакетика стало немного дрожать, вопросы наполняли голову Флюжика всё больше.. Руки на талии были неожиданной и слегка волнующей частью всего происходящего. Ох.. Из этого точно не выйдет ничего хорошего... Но только не для Блэкхэта, тот только начал осуществлять свой грязный план, но Флюг уже дрожит как осиновый лист. Приблизившись к боку головы пакетика, начал шептать глубоким и будоражащим голосом «Твоя задача вести себя тихо, хотя даже если не будешь соблюдать тишину, хреново будет только тебе..» На самом деле... Это немного заводило..

Флюг внезапно почувствовал, как по его туловищу под одеждой стали ползти какие-то тонкие, скользкие и тёплые нити, по текстуре похожие на дождевых червей, но он знал, что это были не черви, а чёртовы щупальца Блэкхэта, которые вроде снизу со спины стремились к шее через переднюю часть туловища. Было немного щекотно и как оказалось, чупальца стремились вовсе не к шее, а к груди, к мягким розовым бусинам сосков учёного, обвиваясь вокруг них, от чего тот вздрогнул и будто начал дышать быстрее, изо всех сил пытаясь скрыть свои ощущения, он свёл ноги вместе и скрестил руки. Щупальца терлись об его сосочки, обвивались вокруг них и с помощью множества маленьких присосок оттягивали их и отпускали от чего две розовые бусины набухли и затвердели, а жар начал распространяться по телу, вызывая более сильную дрожь. Вот что имел ввиду демон, когда говорил о тишине...

Очень хотелось отреагировать голосом, но из-за того, что в вагоне очень много людей, ни в коем случае нельзя это допустить. Повезло, что они сидели в конце вагона, на другом сиденье сидел спящий мужчина, а люди рядом либо смотрели в свои телефоны, либо были в наушниках, или просто слишком увлечены своими планами никто не обращал внимания. Флюг просто надеялся, что на этом Блэкхэт и остановится, ведь в теле учёного не было ничего выдающегося, но шляпника почему-то манила худоба, животное чувство страха и неловкости у его человечка, которого на самом деле хотелось иногда сожрать заживо и его белые хрупкие косточки измельчить и вдохнуть как дозу сильнейшего наркотика, поэтому естественно надежды Флюжика не оправдались.

Где-то в районе колен, под штанами, появились новые щупальца, уже чуть толще, которые обвились вокруг тонких бёдер, периодически сжимая их в разных местах, предпочтительнее конечно места ближе к паху, ведь именно от этих мест можно было услышать рваные вздохи пакетика. Они сжимали и присасывались к бледной коже, покрывая её слизью. Также спасало положение то, что у Флюга было длинное пальто, которое прикрывало бёдра до колен, не позволяя никому увидеть горячие движения под брюками. Пакетик чувствует, как щупальца забрались под трусы, будто растекаясь по лобку, члену который во всю уже стоял и по яйцам. Всё двигалось, гладило, сжималось и присасывалось. Под своей бумажной маской Флюг сильно покраснел и кусал губы, пытаясь подавить свой голос, дыхание прерывистое. Блэкхэт же во всю наслаждался смущением своего подчинённого, который не мог сейчас даже попросить остановиться, ведь если откроет рот, то сначала будет точно не просьба. . .

Ножки миловидного доктора свелись вместе ещё сильнее, когда одно более настырное и липкое щупальце устремилось к его жопке, проскальзывая между дрожащих ягодиц и достигая тугого колечка мышц. Флюг резко обернулся и с вытаращенными глазами смотрел на Блэкхэта, как бы спрашивая «Какого хуя?!?» На что демон только усмехнулся, прижимая доктора ближе, на такой жест до жути застенчивый Флюг поспешил отвернуться. Глаза пакетика бегали по лицам пассажиров, надеясь, что никому также как и раньше нет дела до этой неугомонной и странной парочки, состоящей из озабоченного демонического придурка и смазливого ботана фембоя с чёртовым бумажным пакетом на голове.

Щупальце тёрлось об сжатую дырочку сильнее, размазывая слизь. Демон склонился над местом, где у Флюга должны быть уши и таким же глубоким и низким голосом промурлыкал: «расслабься.. » Выполнив это поручение, приложив огромное усилие, тонкий чёрный щуп резко проскользнул в дырочку учёного, от чего тот резко вдохнул и задрожал, а стенки внутри стали сжиматься вокруг навязчивой прохладной тентакли, словно пытаясь удержать на месте и не дать двигаться, ведь это сводило с ума. Чёрный щуп начал двигаться наружу и внутрь, при том внутрь он входил резко, заставляя доктора либо вздыхать, либо забыть дышать вовсе. Оно постепенно увеличивалось в диаметре, растягивая самое сокровенное место пакетика, тот же сжимался вокруг щупальца, словно выдаивая из него слизь, хотя это не было целью доктора. Он просто хотел понять с чего вдруг, какова цель и почему конкретно здесь...

Когда Блэкхэту показалось достаточно, его щупальце резко покинуло жопку его подчинённого, заставляя того вздрогнуть и напрячь бёдра, пока из него вытекали пара капель зеленоватой слизи. Его руки взялись за талию пакетика крепче, приподнимая его, щупальца спустили с него брюки, но так, чтобы это скрыло пальто, нужно было оголить только милые бледные ягодицы пакетика, которые хотелось от шлёпать у себя в кабинете и искусать, пока учёный содрогался и смущался, но отчаянно хотел продолжать. От чего Флюжик стал явно немного паниковать, понимая, что ждёт его дальше и не зная наверняка, сможет ли он сдержать свою реакцию. Щупальца Блэкхэта помогли и ему самому, расстёгивая ширинку, и направляя свой член к пульсирующему колечку мышц учёного, которое отчаянно требовало продолжения, раз его уже разгорячили. Его член пока был небольшой, но это для того, чтобы не пришлось наращивать большую амплитуду движений и не привлекать нежеланное внимание пассажиров.

Быстро насадив Флюга на себя, как мясо на шампур, его член тут же увеличился внутри горячего прохода учёного, ударяя его ровно по простате, от чего учёный сжался и вцепился своими цепкими ручонками с тонкими и длинными пальцами в руки своего босса и прикусив губу до крови. Демону нравилось, как сжались стенки учёного вокруг его массивного и венозного члена, одновременно содрогаясь и немного подгибая ноги. Чтобы не пришлось двигать тело Флюга вверх-вниз, привлекая внимание, Блэкхэт решил пойти обходным путём, уменьшая и увеличивая свой член, иногда проталкиваясь ещё глубже в худое, но элегантное тельце. Учёный дрожал так сильно, словно уже выступая в роли живого вибратора, его руки изо всех сил закрывали его рот, а глаза изливались слезами, как от странного и экстремального удовольствия, так и от того, насколько неловкая была ситуация. Потрахаться со своим боссом в вагоне метро... Деменция свернёт ему шею.

Быстро двигаясь внутри учёного, демон наслаждался видом того, как тому неловко, но не чувствуя физической боли, тот получал удовольствие. Бёдра доктора стали еле заметно елозить на коленях чернушного, его колени дрожали, стараясь подавить или не зацикливаться на ощущениях, что было невозможно. Постепенно ускоряясь в темпе и увеличивая амплитуду движения, Флюг начал извиваться, пытаясь сдерживать свои позывы прокричать на весь этот ебучий вагон, что отчасти помогало. Уже пребывая на грани, Блэкхэт обильно кончает внутрь тельца его доктора, заставляя того выгнуть спину и откинуться на Блэкхэта, пока тот немного дёргался, пребывая в молчаливом экстазе с закатившимися чуть-ли не на затылок глазами. Неоднократно помогло и то, что Флюг практически ничего не ел, так как состоит на 90% из кофе, а времени на еду просто не хватало, поэтому сейчас проблем связанных с выделением не возникло.

Быстро собравшись, парочка вышла на остановке и оба телепортировались обратно в особняк. Про награду демон также не соврал, хотя мог. Итого: за самый странный секс в своей жизни, Флюг получает целую неделю выходных. Это конечно очень радовало, но... Почему же всё-таки так произошло?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.