ID работы: 14530726

Changed: 18+

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пуро и Кей: часть 2

Настройки текста
Я проснулся от света в комнате, осмотревшись я увидел что нахожусь все еще той самой комнате, но в кровати под одеялом. Став с него я начал пытаться вспоминать, чем же закончилась секс с Кеем. Пуро долга вспоминал пока в комнату не вошла сама Кей. Кей: Ох.. ты уже проснулся.) Сказала Кей с улыбкой, хоть это и не видно из-за маски. Пуро: Господи... ты помнишь чем все закончилось?.. Кей: Ты просто кончил мне в рот, и ты вырубился.. я просто положила тебя в кровать вот и все... Пуро: То есть все же мы не достигли цели.. Кей: Ну да... Я положил свою лапу к лицу от стыда. Пуро: Господи... да же при сексе я умудряюсь косячить.... Кей: Ни чего страшного... я к вечеру буду полностью свободна.. ~ Эти слова прозвучали для меня максимально пошла. Пуро: Кей ты зачем это делаешь?... Кей: В смысле? Пуро: Ну... блять мой хуй заставляешь вставать?.. Кей после моих слов немного посмеялась с милым женским голосом Кей: Чтобы более инициативнее ты начал.. ~ Кей подошла к дверям но остановилась. Кей: А ты кстати видел солнце во всей красе? Пуро: Эмм да?.. Кей: Это к вечеру ты видел, а вот какое солнце в утро не видел.. просто иди за мной... Я начал идти за Кеем, пройдя через несколько коридоров мы дошли до лестницы, Кей хотела уже первая подниматься как тут я остановил ее. Пуро: Кей! Лучше я первый! Кей: Что ты так?.. тебе не нравится моя Киска?) ~ Пуро: Просто я первый и все!.. Кей: Хех.. ладно давай.. И вот пройдя по лестнице мы с Кеем оказались на крыше всего увидел, я в первые увидел голую небо. Пуро: Эм... ого.. я думал что атмосфера заражена... Кей: Да нет... человечество не успела применить весь боевой арсенал, от этого и небо все еще голубое... Пуро: Ага... Из-за того что было утро, я в полной красе увидел разрушеный город. Пуро: Человечество востановится вообще Кей?... Кей: Это возможно.. только точно не ближайшие время... Пуро... могу задать вопрос? Пуро: Эм... да. Кей: Я вижу что тебе как минимум не нравится "играть" со мной, хотя многие с наслождением приняли и доминировал бы надомной... если коротко и просто, то согласились только из-за секса и дальше бы бросили как игрушку. Вопрос: Почему ты этого не делаешь? Почему ты меня не торопишь закончить свою работу, чтобы мы побыстрели заново занялись с сексом?.. Пуро: Эх... Кей.. это как минимум не правильно... Кей: Почему? Я чуть ли не похоронил твоего друга, ты имеешь на это полное право так делать... Пуро: Ну ты мне потом помогаешь спасти друга.. Кей: Хм.. ладно, а второе? Пуро: Я бы просто так не согласился на секс с рандомной девушкой.. Кей: Но ты с сомной согласился ведь.. Пуро: Это да... но в основном я согласился из-за продления жизни, я бы хотел побольше быть с Коленом.. он для меня стал очень близким человеком.. наверно без меня ему будет трудно... Кей: То есть... ты бы без бонуса на продление жизнью, некогда бы не согласился с сомной или с другой девушкой на секс? Пуро: Ну да.. Кей... я не вижу в девушек секс кукл, в том числе и тебя.. я ведь выше этого, ведь самое главная у девушек для меня это их положительные стороны и отрицательные. Я подошел к Кею. Пуро: Я вижу тебя умную, красивую хоть и бездушную девушку... Кей очень приятно удивилась. Кей: Не думала что буду спать с рассудительным и культурным жидким латексом.) Кей немного сняла маску и поцеловала мою щеку, надев маску она сказала. Кей: Может мы сделаем совместный ужин, и узнаем еще по подробнее друг-друга, после этого дурдома?..~ Пуро: Возможно...~ Кей вышла из крыши оставив люк открым, я же все еще стоял и немного смотрел на голубое небо. Пуро: Хех.. какая-то симпатия к Кею появилась не после секса.. а после беседы... кажись я реально выше этого.. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.