ID работы: 14530726

Changed: 18+

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пуро и Кей финал. обновления версия*

Настройки текста
Примечания:
Как всегда сидел я возле спящего Колина, он уже полностью фурризировался и думаю еще немного осталось.. В комнату вошла Кей, она несла тарелку с страной едой, банально я такую еду некогда не видел. Кей: Ну... все еще ждёшь? Заговорила она. Пуро: Да... а что ты несешь? Кей: Стейк.) С улыбкой сказала она. Пуро: Стейк?.. эм.. что это?.. Кей лишь подошла ко мне и отрезала кусочек страной еды. Кей: Просто попробуй.) Кей протянула кусок стека с вилки, я лишь возмущено спросил. Пуро: Эмм.. я вообще-то могу сам есть.. Кей: Эта да.. но твой организм толком не пробовал такой еды.. лучше потихоньку есть... Пуро: Эх.. ладно.. Я съел первый кусочек, я... я просто не знаю как описать... это ахуеть как вкусно!!! Пуро: Боже мой.. ЭТО ЕДА БОГОВ!!! Ты это приготовила!? Кей: Ну да.) Моя мама учила готовить.. это очень сильно помогала в выживании.) Пуро: Ну ты и богиня... Кей прокраснела от комплиментов и начала немного отмахиваться. Кей: Ой ну господи.)) Подумаеш еда там.) просто кушай и все.)) Я с большим удовольствием просто кушал кусочек за кусочком.. Кей: Самолетик летит, летит.)) Пуро: Кей.. не смешно... Кей лишь красивом женским голосом посмеялись. Ну вот уже все съел, она лишь положила тарелку в томбочку возле палаты Колина. Кей посмотрел время в своих часах. Кей: Чтож... нам пара Пуро.~ Пуро: Понял... Мы вместе с Кеем шли до той самой комнаты... ... ... И вот я в комнате, Кей же к спине лежала голая на кровати, и раскрыла полностью свое интимное места. Кей: Давай Пуро... трахни меня... кончи в меня в внутрь..~ Она говорила очень глубоко дыша. Я лишь подполз к ней и немного поцеловал в ее губы, после я свой член положил на ее киску. Кей же видя это еще сильнее возбуждалась... Ну и вот я вошел в внутрь. Пуро: Угх.. Кей: АХ! ~ Я начал более медленно двигать членом, после начал активнее и начал долбить ее жопу.. Кей: Ах! Ах ах.. Угх.. мм.. ~ Это ощущение было супер.. это очень приятно.. и я хотел еще.. еще! и я начал идти еще глубже... и чем глубже... тем еще прекрасные удовольствия.. я начал все быстрее и быстрее входить.. Она же просто станала от удовольствия.. Но потом я начал чувствовать своей головкой какое-то препятствие, это препятствие останавливала меня от без граничного удовольствия, я начал просто долбить его... Кей же просто стонала еще сильнее, я же начал мнять ее грудь, она же положила свои лапы на мои лапы. Кей: Ах! АХ! Пуро! Угх... Пуро.. ~ Я приблизился к Кею и начал целоваться с ней. После она промолвила. Кей: Господи Пуро... АХ!.. я тебя обожаю.. Угх! ~ После ее слов, я начал чувствовать покалывание ниже пояса. Пуро: Черт!.. Я взял ее бедра и прижался в внутрь всей мочи, потом начал кончать.. Кажись я добился цели.. теперь я мог вырубиться с совестью... Но неажидано на меня набросилась, Кей и повалила меня, теперь я снизу а она с верху. Кей: Нет Пуро... от меня так просто не уйдёшь.. ~ Теперь она долбила мой огурчик своей жопой.. кажись она так будем сомной делать, пока не выкачит всю мою сперму... Кей: Ах ах.. ах!! Да!! Ох.. Почувствовав что снова кончу, я взял ее бедра, максимально сдвинул член в глубь.. теперь я начал чувствовать как начал качать сперму в матку... Пуро: Оох блять! Кей: АХ! Ну все.. сперма уже там.. пора закончить.. Пуро: Фух... Кей... мы же все.. давай отдохнём... Кей не послушала меня, она просто вытащила член из киски. Кей: Еще не все Пуро.) ~ Она легла возле члена, положила между членом свои грудья и начала надрачивать его при помощь груди. Пуро: О боже... Это конечно было приятно.. но я бы хотел немного передохнуть... но она не была с этим согласна... Кей сначала медленно начала... потом немного быстро... затем она высунала язык и положила ее на мою головку... лучше не буду описать насколька это приятно... от этого я стиснул зубы и готовился кончать.. ну и вот все... мордочка Кея была в моей сперме.. Пока я потихоньку терял сознание, Кей лег на меня и обтерлась об мою шерсть... ... ... Я лежу под одеялом все той же кровати, но теперь Кей спя обнимала мою правую руку.. Я лишь обнял ее в ответ... может... лучше остаться?.. я теперь имею близкие отношения к Кею.. но все же.. решающие решения примит все же Колин... Конец первого порно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.