автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Гуляя по своим бывшим владениям, чувствуя на коже теплый, почти обжигающий воздух ада, или как все называют, незера, полубог на мгновение остановился, услышав странный звук в сотне метрах от него. Не часто услышишь такое в аду, особенно чей-то голос. Знакомый голос. И ещё чей-то, роботизированный, но кажется женский голос. Любопытство было сильнее лени, которая так и намеревалась отговорить Люциуса от идеи проверить. Щелкнув пальцами, юный полубог телепортировал себя близ того места, откуда донесся звук. Голос стал отчетливее. "Сканирую местность" - сказало странное существо с роботизированным голосом и взмыло вверх, издавая какие-то звуки. Взгляд Люциуса переключился с летающей железяки на человека. По началу, было трудно узнать, но заметив очки и неизменный клетчатый шарфик, у Люциуса непроизвольно на лице появилась улыбка и тот заговорил звонким и громким голосом. "Кого я вижу! Не уж то наш мироходец решил появиться?" - В голосе полубога были как и радость, так и поддразнивание с дерзостью. Он явно был рад внезапной встрече. - "Ну? Чего застыл, Lololowka? Не рад что ли?" -Белобрысый снял свой цилиндр, отвесив шутливый приветственный поклон. "Извините, мы знакомы? Откуда вы знаете моё имя?" Этот вопрос заставил Люциуса поперхнуться воздухом. "Ты чего, Lololowka? Это ж я - Люциус!" На лице появилось раздражение. Внезапно, сверху вниз спустилась странная железяка, сделав удивленную мордашку. "Lololowka, кто это? Его нет в моей базе данных." "Да я сам не знаю, Райя..." От этих слов Люциус чуть не лишился дара речи. Казалось, температура в незере увеличилась на несколько градусов по кельвину. "Да как ты смеешь?! Шутки шутить вздумал, человечек?!" Незерак вокруг полубога тут же вспыхнул огнем, почти полностью окутывая силуэт. В ярком пламени светились два красных от злобы глаза. "Lololowka, температура в мире повысилась на пять целых..." Нервы Люциуса были на пределе и он прикрикнул. "Молчать, железка! Я с НИМ разговариваю!" Взмахнув рукой, полубог сдул потоком ветра летающую железку на несколько тысяч блоков подальше, дабы та не мешала его разговору. Его мантия колыхнулась из-за вызванного им потоком адского ветра. В воздухе плавали пепел и частицы огня. "Райя!" Полубог тут же обратил внимание на парня. "Так, а теперь ты!" Люциус в мгновение ока оказался вплотную к Lololowke, почти прижавшись своим лбом к его, цилиндр немного сдвинулся с головы. В глазах у него были раздражение и доля непонимания. "Я серьезно, смертный. Ты что, не узнаешь МЕНЯ!?" Языки пламени теперь окружали обоих. Атмосфера между двумя накалялась с каждой секундой. Наконец, парень подал голос, делая шаг назад. "Да я вас вообще впервые вижу..." Немного помолчав, полубог сделал шаг назад, оглядев своего знакомого с ног до головы. "Что за фигню ты на себя напялил?" "Это не фигня, а имперская форма, специально для комиссаров." Роботизированный голос раздался справа от уха Люциуса. "Как ты...?!" Но он не успел договорить, как почувствовал ожог на коже. "Lololowka, я применила плазменный прижигатель. Пора уходить отсюда." Пока Люциус тихо ругался и материл эту железку, парень с железкой направились в сторону портала. На мгновение, парень обернулся и посмотрел на странного незнакомца. На секунду они встретились взглядами, но тут же парень отверрнулся и направился в сторону портала, оставив полубога в недоумении. "Он... забыл меня?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.