ID работы: 14530869

Названия нет , я его съел:0

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание>^<

Настройки текста
Примечания:
Связист проснулся и почувствовал что его кто то крепко накрепко обнимает. Спросонья он сначала не понял кто это, а после, окончательно проснувшись, понял, это был Бамблби. Связист приятно улыбнулся и слегка покрылся румянцем. Но связист не смог долго понежится в объятьях милого разведчика, а всё потому что Мегатон срочно вызвал его на мостик, ничего не объяснив, но голос его был злым и недовольным. Аккуратно пристав, он убрал манипуляторы разведчика и встал на пол. Тихо пройдя от платформы до двери. Он вышел и отправился к Мегатрону. Как только связист ушёл, разведчик проснулся. Сев на платформу, он тихо произнёс. —// Саунд? // Не услышав отклика, он подумал что тот опять выполняет задание Мегатрона. Немного посидев он подумал: «Как там Раф и остальная команда?». Разведчик заметно опечалился и по его фейсу прошла одинокая слеза, которую Автобот тут же убрал с фейса. Он очень сильно захотел обратно, к команде, и в тоже время он хочет остаться с Саундвейвом. «Какое решение мне принять?» Эта фраза вертелась в процессоре Автобота и он не мог решить. «Может лучше спросить у Саундвейва?» Как только Автобот упомянул Саундвейва, тот зашёл в отсек и увидев опечалённого Бамблби, подошёл, сел рядом и спросил. — Бамблби? Что то случилось? —// Саундвейв, я тебе нравлюсь? // Разведчик задал резкий вопрос и связист впал в небольшой ступор, а после очнулся и ответил. — Если отвечать честно… То да, ты мне нравишься… Я… Связист хотел продолжить, но его перебили. — // Ты мне тоже нравишься! // Связист уставился на разведчика, а тот на него. А после действия происходили очень смутно и туманно. Разведчик убрал свой щиток, а связист маску. Они медленно придвинулись к друг другу и поцеловались. Их поцелуй был нежным и скорее долгожданным. Они бы могли долго сплетать свои глоссы, но к великому сожалению, воздух не вечен. И разорвав поцелуй двое кибертронцев тяжко дышали, а после отдышавшись опять впились в губы друг друга. В этот раз поцелуй был более поглощён страстью. Разорвал этот поцелуй, связист аккуратно повалил разведчика на платформу, а тот даже не сопротивлялся. Связист начал расцеловывать шею разведчика, а тот тихо постанывал. Связист случайно прикусил шею разведчика и тот нежно простонал. Саундвейву понравился этот стон и он начал осторожно, не переборщив кусать шею Бамблби, а тот в свою очередь начал ещё сильней постанывать. Связист оторвался от шеи и перешёл к главному. Осторожно проведя когтистым пальцем по контуру паховой пластины, давая намёк чтоб тот открыл её. Разведчик, поняв намёка послушно открыл её. Связист закинул одну ногу разведчика себе на плечевой сегмент. А после войдя двумя пальцами в порт разведчика, тот застонал от небольшой боли. Аккуратно входя и выходя пальцами, что разведчик уже стонал просто от удовольствия, связист вошёл уже третьим пальцем. После нескольких минут растяжки, связист понял что разведчик уже готов. Сняв свою пластину, он приставил свой коннектор к порту. Посмотрев на разведка, тот спросил. — Ты готов? Получив положительный кивок от разведчика, он вошёл наполовину и после подождал пока разведчик привыкнет. Поняв, что разведчик привык, тот начал двигаться. Отсек Десептикона заполнился стонами и шлепками. Да такими, что проходящие мимо Вехиконы шарахались от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.