ID работы: 14530869

Названия нет , я его съел:0

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Лазербик :3

Настройки текста
Примечания:
Разведчик проснулся от небольшой тряски . Неохотно открыв оптику , он увидел улыбчивого Саундвейва. — Проснулся? Разведчик присел , а после заметил , связист был без маски , да и ещё при хорошем освещении , так , что его фейс можно было очень хорошо рассмотреть . На фейсе красовался шрам на глазу , но шрам не смог испортить красивую фиолетовую оптику . Для разведчика цвет оптики связиста был весьма неожиданным , ведь как он знал и думал , у всех десептиконов красная оптика. Разведчик , налюбовавшись фейсом связиста опять таки заметил , у связиста отсутствует Лазербик. — Что то не так? — // А... А где Лазербик? // Разведчику ответа долго ждать не пришлось . На его плечевой сегмент что то приземлилось , а после произнёсло. — Я здесь! От такого резкого ответа разведчик вздрогнул. — Приятно познакомиться! Ты наверно уже знаешь что меня зовут Лазербик , а тебя? — // О! Меня Бамблби! // — Так , Лазербик , не донимай Бамблби своими вопросами! А то я знаю тебя..! — // Ничего страшного , Саундвейв , и... Ты не мог бы принести мне немного энергона? // — Хорошо! После небольшого разговора Саундвейв покинул отсек , не забыв одеть маску , а Бамблби с Лазербик продолжили свой разговор. — А ты Автобот , да? Внезапно спросила Лазербик , усевшись на платформу около разведчика. — // Да , я Автобот // Разведчик спокойно ответил и ждал следующего вопроса. — А вы с моим создателем это... Ну... Лазербик не как не могла озвучить свою мысль вслух. — // Бондмейты? // Разведчик предположил ответ. — Да! Ну? Лазербик ждала ответа от немного смущённого разведчика. — // Ну вроде... Я сам не знаю , может спросим у Саунда? // После упоминания о связисте , тот зашёл в отсек с кубом энергона. — Ну как... — Создатель! А вы с Бамблби бондмейты? От такого неожиданного вопроса связист покрылся румянцем , а после ответил. — Ну... Бамблби , ты хочешь чтоб мы стали бондмейтами? После этого вопроса , Бамблби смущённо кивнул и отвёл свою оптику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.