ID работы: 14531011

Пепел

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Солстхейм

Настройки текста
Примечания:
Солстхейм. Опять этот проклятый всеми богами Солстхейм. После свержения Мирака несколькими месяцами ранее, я решила, что больше ни ногой сюда. Некогда молодая магичка, провозглашенная, по свойственным Скайриму абсурдным обстоятельствам, Архимагом Коллегии Винтерхолда. Сейчас уже все иначе. Ах, если бы я немного потерпела притеснения Мирака и получила больше опыта в Скайриме, то, возможно, не так сильно ненавидела бы Солстхейм. Деваться некуда. Осознав свою неуязвимость и могущество, я определенно захотела новых ощущений и приключений, а также смены обстановки. Мельком узнав об особой Черной книге, которая может подарить «карманного» даэдра-торговца, мои глаза, как истинного клептомана, загорелись особым огоньком. Итак: Солстхейм, очередные руины; чуточка убийств; Черная книга; Апокриф и долгожданный приз. А дальше? А дальше новые приключения…

***

Утром уже подплывали к докам Вороньей Скалы. Скучала ли я по вечному пеплу на лице, во рту и везде где можно? Определенно нет. Но в этот раз я дала этому острову еще один шанс. - Ну и дыра… Ты действительно и целенаправленно так долго готовилась к поездке сюда? – Вилкас идентично выразил мои первые впечатления от этого города. - Да и… да. - Помнится мне, что у тебя были какие-то дела с местным командиром стражи? – и все же его теплый голос так неестественно звучит среди этого пепла. - Модин Велет просил моей помощи в выяснении причин возникновения порождений пепла. Я тогда была совсем неопытна, да и напугали они меня жутко. - Ха, не думаю, что сейчас ты хоть чего-то боишься, – он нежно подошел сзади и приобнял меня. - Боюсь лишь потерять тебя и девочек, – я обернулась к нему и обхватила поросшее щетиной лицо. Вилкас с нежностью и большой любовью поцеловал меня, так, как целует любящий муж, отец твоих приемных дочерей. Роль мужа и отца шла ему, хоть и немного навредила его карьере Соратника. Хотя, сказать честно, его карьере навредило знакомство со мной. - Прибыли! – нас прервал возглас капитана «Северной девы».

***

- Доброе утро. Подскажите, где я могу поговорить с капитаном Велетом? – не отходя далеко от доков я сразу обратилась к местному стражнику. - С кем я разговариваю? - с присуще данмерам презрением ответил мне солдат. Хоть его лицо и закрывал тяжелый панцирный шлем, но я прочувствовала всё недоверие Морровинда в его интонации. - Я прибыла из Скайрима по его поручению по борьбе с порождениями пепла, – щепотка моего очарования даже для этого мудака. - Отошел полчаса назад к заброшенной хижине, что на берегу к югу от города. - Благодарю. Не дожидаясь реакции, я направилась к знакомой локации. Затылком все же я ощутила грозный взгляд Вилкаса, какой мог сделать только он по отношению к данмеру.

***

Неделя в недо-Морровинде недо-Скайриме. Что по итогу? Воронья Скала преобразилась с открытием известной эбонитовой шахты. Набеги порождений пепла сократились к минимуму, раскрыты тайные злодеяния членов известного Дома и их связей с Мораг Тонг. С последним, признаюсь, было трудновато, но, когда твой муж облачен в эбонитовую кольчугу Боэтии, а ты опытный магический клинок, то биться с вами засомневается даже Исграмор. - И все-таки, дома в Скайриме поуютнее будут, – прокомментировал наш новый дом Вилкас. - А мне нравится. Просторный, удобный, тут и кузница, и комната зачарователя и большая оружейная, как я люблю. Даже детская есть, смотри! – ответила я, осматривая наш новый дом, доставшийся после выполнения важного задания главы города. - Ну, нет, дети на Солстхейме это уже перебор… - Хочешь сказать, что тут опаснее, даже чем в Рифтене? – с ухмылкой ответила я, вспоминая рассказы Софии о жизни в Рифтене. - Драконы, пепельные твари, Мораг Тонг и сраные данмеры. Этого достаточно или продолжить? – Вилкас резко переменился в лице. – Я скучаю по Озёрному. - Что не так с данмерами? - Спрашиваешь? Эти заносчивые эльфы уступают альтмерам только по степени наглости и высокомерия. - Мы здесь уже неделю и к нам прекрасно относятся, – спокойно ответила ему я. Но стоит признать несмотря на то, что я Бретонка и мои предки были мерами, культура Скайрима наградила и меня толикой презрения к эльфам. Альтмеров я ненавижу по умолчанию. Босмеры просто без комментариев. А данмеры… Я так и не поняла какое у меня к ним отношение. Встречались и добрые меры, особенно покойный Архимаг Савос Арен, а также я поддерживала хорошие отношения с темными эльфами из Квартала серых. Тем не менее, я сталкивалась и с мерзким отношением данмеров к себе. Спорная раса и мое отношение также спорно. - Мы прошли с тобой Войну не для того, чтобы потом работать на остроухих, – Вилкас не унимался. — Это не их война, – я начинаю терять самообладание. Не понимаю, что и кого я защищаю, но начинаю заводиться от этих детских размышлений. – Сладкие речи Ульфрика промыли твои мозги? Напомни мне, когда данмеры создавали Доминионы и вторгались в Империю? Вилкас устало выдохнул, понимая, что этот спор ни о чем. – Честно, меня уже тошнит от этого места, – пристально посмотрел мне в глаза, грузно сев на стул. - Я еще не закончила дела здесь. Боги, да мы только неделю безвылазно занимались делами в Скале и в окрестностях. Даже Солстхейм толком не видели! Задумчивый взгляд Вилкаса на меня. Молчит. - Хочешь домой? – спокойно спросила я. - Да, – твердое и уверенное. - Дай мне подумать. Я не была удивлена его ответу. Это было ожидаемо. Мы неделю разгребали все городские проблемы, что уж говорить о той нужной мне Черной книге. Единственное, что я успела узнать, это место ее расположения на карте, от мастера Нелота. Последнего, кстати, Вилкас ожидаемо возненавидел за его манеру общения. - Может выпьем? – прервала тишину я. – В местной таверне. Узнаваемый опешивший взгляд в ответ. - Я тоже устала, давай расслабимся, отдохнем и все решим, – продолжила я. - Расслабиться можно и здесь, в доме, – последнее время он возлюбил перечить мне. - Хочу в таверне. Там людно и в целом неплохо. Да и Гелдис Садри мне нравится, он неплохо помогал нам, – я встала с края кровати и подошла к Вилкасу. – Пойде-е-е-м, – развязала его узел из сложенных рук и потянула на себя. У него не было шансов.

***

Кроваво-красный закат скрылся за дверьми единственной таверны в городе. Здесь было достаточно душно. В воздухе холла парил табачный дым и кисло пахло местной выпивкой. С нижнего этажа доносился гул жителей Скалы, пришедших отдохнуть после рабочего дня. Я осмотрелась. Некогда здесь, наверху, заседал местный работник и наемник в легкой панцирной броне. Если с первым все было понятно - он единственный согласился работать на всеми-любимого Нелота, то второй, очевидно, либо нашел клиента, либо пропадал внизу. Мы направились к бару. Внизу сегодня оказалось особенно людно и шумно. Как только мы спустились, нас окатило всеобщим пристальным взглядом и мимолетной паузой. Странное ощущение. Я впервые здесь в такое время. Обычно я бывала в таверне по делам только днем, поэтому такое количество посетителей меня даже немного смутило. Проходя вдоль полных столиков знакомых лиц, и не преминув кивком и улыбкой поздороваться почти с каждым, я оказалась у барной стойки. Обернувшись сначала к Вилкасу, я отметила его максимально суровое и напряженное лицо, которое излучало каждому здесь «она со мной, и, если ты задержишь на ней взгляд дольше приличного, тебе конец». - Какие люди! – обратил на себя мое внимание Садри. – Не уж-то опять по делам? Так поздно? – и все же, я вижу искренность в его теплом отношении ко мне. Может, моя слава после помощи Вороньей Скале идет дальше меня? Я облокотилась на стойку и улыбнулась ему. – Не угадал. Мы пришли отдохнуть. — Вот это я одобряю! Давно пора! – протирая кружки, еще сильнее обрадовался он. – Желаете отведать наивкуснейшей суджаммы по моему особому рецепту? - С удовольствием, – с улыбкой ответила я. - Эль есть? – резко встрял в наш разговор Вилкас. - Или мед? - Друг мой, какой эль и мед, когда у нас здесь такое разнообразие местной вкуснейшей выпивки? – немного смущенно, но с достоинством ответил трактирщик. - Я тебе не друг, – отрезал Вилкас с каменным лицом. – Ты не ответил на мой вопрос. Он даже не скрывал своего презрения и отвращения к этому месту. Даже ради меня. - Конечно… - засуетился эльф. – Мед Хоннинга для тебя найдется дру-… эм, уважаемый гость. – мне стало немного неудобно за своего спутника с Ульфриковскими замашками, но я держала нейтралитет. Пару мгновений и мы получили свои напитки. - Пойдем за тот дальний столик. Вилкас сразу взял ситуацию в свои руки. Я не стала ему перечить, ведь в центре было достаточно шумно. Расположившись, я решила оценить обстановку. Около бара, в самом цитре, сидела шумная компания, игравшая в кости на деньги, попутно куря табак и выпивая алкоголь. Среди них пара знакомых: конечно же, Гловер Меллори, местный кузнец и по совместительству член Гильдии Воров и брат Делвина. Мне было действительно неожиданно приятно познакомиться с ним, учитывая мой статус в этой Гильдии, о котором, он, конечно же, на момент нашего знакомства не знал. Тем не менее, он оказался очень приятным человеком. Рядом с ним сидел Фетис Алор - я не успела достаточно хорошо с ним познакомиться, но он также показался мне адекватной и приятной персоной. А между ними, полу-боком ко мне сидел неизвестный мне мужчина – данмер. И даже будучи у барной стойки я не видела его лица - он сидел ко мне спиной. Я стала внимательнее всматриваться в него, пытаясь понять, где и когда я видела его, ведь он кого-то мне напоминал. - Ты привела меня сюда чтобы сидеть отвернувшейся? – Вилкас заставил меня резко опомниться и повернуться торсом к нему. – Куда так засмотрелась? Или моя компания тебе уже не интересна? – несмотря на провокационные фразы, в его тоне не было скрытой или очевидной агрессии. Только интерес к моему поведению. - Извини, просто никогда не замечала того парня здесь. – честно и спокойно ответила я. - Одним данмером больше, одним меньше. Какая разница? – его любопытство частично утолено. Я налила себе суджаммы в стакан, Вилкас предпочел пить сразу из горла. - Как ты можешь это пить? – сделав недовольное лицо спросил муж. - Мне понравилось, когда я попробовала ее первый раз. Необычный вкус. А мед я не люблю, ты же знаешь. Промолчал. Спорить о предпочтениях в еде и напитках даже для него это слишком. Мне действительно нравилась местная выпивка. Вот в чем-чем, а в алкоголе и отдыхе данмеры знают толк, в то время как норды готовы пить любую мочу, чтобы просто оказаться телом в Нирне, а разумом в Обливионе. Спустя два стакана, я наконец расслабилась и недовольное лицо Вилкаса меня уже не так сильно волновало. Кажется, мед тоже пошел ему на пользу, и он немного успокоился. Сзади послышался шум и гул от отдыхающей азартной компашки: - Трахни тебя Молаг Бал, ты опять выиграл! Я резко обернулась на внезапный шум, нескрыая своего интереса: - Гловер, ты же меня знаешь, я слишком хорош для Молага, - бархатным голосом ответил визави. - Ты точно продал душу даэдра. Ну сколько можно побеждать? - Да, продал, и использую все свои таланты. Гловер засмеялся и отпил из кружки, принимая поражение в игре. Его собеседником и по совместительству победителем был тот самый данмер, который меня озадачил. Он откинулся на стуле, затянувшись скруткой с табаком, и выпустил дым вверх. Я и раньше видела курящих мужчин, но этот выглядел со скруткой лучше и эффектнее всех их вместе взятых. Я отметила его красивый профиль в желтом свете местных фонарей, он был достаточно симпатичным для данмера, которые никогда в жизни меня не привлекали. Острые скулы его покрывала щетина. На открытом виске виднелась татуировка в несколько тонов темнее его серо-синей кожи. Эффектности его образу придавал ирокез из черных как уголь волос. Он ехидно улыбался и собирал нехилую стопку септимов. В какой-то момент он обернулся в мою сторону и посмотрел прямо в глаза. Ну давай, думаешь смутишь меня? Мое лицо не выражало никаких эмоций. Привычки эмоционировать у меня никогда не было. Никто никогда не может прочитать мои мысли и чувства. Я давала волю только Вилкасу, ведь только он смог сломить мой стержень. Долгий, пронзительный взгляд глаза в глаза и эта победная ухмылка. Я же – воплощение каменного лица Таллоса со всех алтарей Скайрима. Перевел взгляд за меня, но выражение лица не изменил. Это все происходило в считанные секунды. Я обернулась к объекту его интереса. Лицо Вилкаса надо было видеть… Холодные, как лед Моря Призраков глаза, опущенные, слегка сведенные брови - его взгляду позавидует сам Разрубатель. Если бы до известных событий с Кагренаком двемеры увидели лицо моего мужа, они бы тоже исчезли. Вилкас перевел взгляд на меня. Меня обдало холодом, который он излучал, и больше за вечер я не оборачивалась.

***

- Ты подумала? – Вилкас задал мне вопрос, как только мы зашли домой. Несмотря на то, что я неплохо напилась, способность здраво мыслить была еще при мне. Однако вопрос отъезда был для меня настолько сложным, что ни в одну минуту вечера мне не хотелось посвящать этому свои мысли. Поэтому ничего я толком не надумала. - Да. Подумала, что я устала и хочу спать, – я направилась вниз к спальне. - А я вот бодр и полон сил. Это все твоя садрама, – Вилкас проследовал за мной. - Суджамма. - Боги, да мне вообще плевать. Я начинаю заводиться. Не стоит меня провоцировать в уязвимом состоянии. - Давай соберем сейчас все вещи и утром отплывем, – мы уже в спальне. Нет. так не пойдет. - Нет, – сухо, как могу, отвечаю. - Почему? - Я уже говорила. У меня здесь есть дела. - Какие? Искать эти проклятые книги? – оба встали в позиции, в которых были пару часов назад. – Ты уже помогла Солстхейму победив Мирака. А помощь Вороньей Скале это для них уже дар с горой. Здесь нечего делать. - Да, Вилкас. Может, это тебе здесь нечего делать? – провокация. Давай, разозлись, как разозлился в таверне час назад. Раскрой, что у тебя внутри. - Мне? Мы разве не вместе сюда приехали? Оставили детей. – провокация сработала не так эффективно. Дети. Да, я скучаю по дочкам. Но они с Маркурио и Райей. Они в безопасности. Я приняла решение. Я не уеду. Но я вижу, что Вилкасу тут не нравится, и не хочу этим омрачать свое пребывание здесь. - Я останусь, а ты возвращайся в Скайрим, – взвешенно ответила ему я. Вилкас сначала немного озадачился, но в конце, по его лицу было понятно, что такой подход его относительно устраивает. И все же, думаю, он хотел бы вернуться со мной. Просидев минуту, каждый думал о своем. - Даже не буду пытаться тебя уговаривать, – прервал тишину он. – Но мы с тобой так долго не расставались… Для меня это даже немного… больно что ли, – слова, которые можно сказать только самому близкому человеку. - Я знаю, Вилкас. Но ты понимал, на ком женился, – с грустной и усталой улыбкой обратилась я к нему. Он улыбнулся вместо прямого ответа и подошел ко мне. В нашей крови все еще горело спиртное. Оба эмоционально возбужденные, с накопившимися эмоциями. Нам нужна разрядка. Нам двоим. Сегодня. Вилкас навис надо мной у края кровати. Без особых церемоний он начал расстёгивать ремешки моей кожаной брони. Он никогда не был особо нежен в плане любви. Он был воином, да еще и оборотнем. Волчья кровь возбуждала в нем животные инстинкты. Наверно это одна из тех его черт, которая сломала меня когда-то. Я протянула руки и начала ослаблять замки его брони. Кто бы что ни говорил, но раздеть мужчину в полном комплекте эбонитовой брони не быстрое и романтичное зрелище. Под холодный пристальный взгляд я закончила с его кольчугой. Вилкас резко повернул меня к себе спиной, отчего я негромко вскрикнула. Он продолжил раздевать меня, как провинившуюся деву. Продолжая стоять к нему спиной, будучи полностью нагой, Вилкас схватил меня за волосы и собрал своеобразный хвост рукой. Это было недостаточно для того, чтобы вызвать сильную боль, но и достаточным чтобы прочувствовать кому из нас досталась доминирующая роль. Слегка, но грубо он склонил мою голову и обнажил напряженную от ожидания шею. Ногами же он расставил мои ноги чуть шире, что заставило меня прижаться бедрами к его паху. Я ощутила на обнаженной шее его горячее волчье дыхание, а живот содрогнулся от раскаленной руки, поднимающейся к моей томной вздымающейся груди. Комната окрасилась кровавыми оттенками в моих глазах. Ожидание нежности, граничащее с ожиданием боли. Я закрыла глаза и поддалась другим, оставшимся чувствам. Горячий язык коснулся шеи одновременно с рукой, которая сжимала мою грудь. Бедра начли прижиматься плотнее к уже очевидно твердому паху. Обжигающее тепло его губ и языка начали покрывать мою шею. Грубые и такие родные пальцы аккуратно, но сильно, сжали твёрдый сосок. Я не сдержалась и простонала. - Я убью любого, кто хоть пальцем тебя тронет, – прошептал без толики сомнения мне в ухо. Сжав сосок еще сильнее и натянув волосы, он потребовал от меня ответа. - А-ах... Он отпустил хвост и направил руку вниз к моему чувствительному месту. Добравшись до него, Вилкас стал медленно и уверенно возбуждать клитор, придерживая и чуть сжимая второй рукой мою шею. Он знал, как довести меня до искушения. Ему нравилось воплощать свою повседневную злобу и агрессию в возбуждение. Никакая роль, кроме доминирующей, его не устраивала. Был лишь он и объект, или жертва, его желаний. Если в любых других ситуациях он может быть уступчивым, то в сексе нет никаких компромиссов. Почувствовав, что он доводит меня до пика наслаждения своими ласками, он грубо нагнул меня на кровать, оставшись повелевать и управлять мной за спиной. Полное доверие. Он не причинит мне вреда. Я наконец смогла отдышаться и немного опомниться от его пальцев. Резкая боль и громкий шлепок. Новая волна ощущений. Он не перегибал планку физической силы, но эмоционально я чувствовала себя добычей охотника, который так давно выслеживал жертву, которую он убьет не сразу, доведя ее сначала до бессилия. Еще один грубый шлепок по другой ягодице. После чего волна нежных поцелуев по позвоночнику и поглаживание раненных покровов. Наконец, он собрал мои руки за спиной и вошел в меня. Громкий стон. Резко, но не слишком. Грубые глубокие и нарастающие толчки. Кажется, утром будут синяки от спинки кровати. Я не видела его лица, но знала, что за спиной его холодный взгляд, убивающий все живое внутри. Взгляд, которому я повинуюсь с первой нашей встречи. Последние глубокие толчки и мой громкий стон. Он кончил. Я? Что-ж, ласки его рукой я предпочитаю сильнее. Мы не особо это обсуждали, но в какой-то момент он понял, чего мне нужно подольше. Вилкас медленно с отдышкой отстранился от меня, нежно погладив бедра напоследок. Я рухнула на кровать и закрыла глаза. Хочу проснуться и не встретить леденящий душу взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.