ID работы: 14531011

Пепел

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая тихая ночь

Настройки текста
Резкое пробуждение. Где я? Как я здесь оказалась и сколько я спала? По внимательней прищурилась. Медовик. Мы вернулись с Телдрином после… о нет. Голову раскалывало не то от предположительно долгого сна, не то от количества, выпитого накануне. Вокруг было подозрительно тихо. Повернувшись, я не обнаружила никого рядом. С трудом сев на край кровати, все еще не понимала, точно ли я в четвертой эре. С холла донесся звук шагов: - Для меня честь видеть тебя, тан, - я уставилась на Иону усталым видом. - Сколько времени? - Четыре часа дня. Принести воды? - Будь добра. А где… - Темный эльф просил передать, что будет в «Пчеле и Жале», - донесся голос за стеной. Какой деловой. Иона передала кружку с водой, не задавая лишних вопросов. Осушив горло мне стало намного легче. Хускарл вернулась на кухню и продолжила чтение какой-то книги. Я внимательно посмотрела на нее, в поисках осуждающего взгляда или поведения. Ничего такого. Она прекрасно понимает, что наемники не лежат в одной кровати с патронами, однако это ее не заботило. Осмотревшись вокруг, я не заметила ничего необычного или компрометирующего, на случай, если между нами с Серо здесь было что-то. Приведя себя в порядок, я вышла из дома за спутником. Солнце безжалостно ослепило глаза, отчего пришлось плотно защуриться и на мгновение остановиться. Возвращая постепенно зрение, я увидела перед собой знакомый силуэт. Серо стоял передо мной держа большой пучок цветов и трав и очаровательно улыбаясь. - Что это? – с кислой миной спросила я, все еще отходя от вспышки. - Цветы. - Зачем? – я рассмотрела «букет» в его руках. Разноцветные веточки горноцвета с сочетанием пушицы. - Чтобы сделать тебе приятно, - немного засомневался в себе эльф. – Думал, тебе понравится. Сам собирал. Я с сомнением взглянула на Серо. По правде говоря, цветы мне никогда не дарили. Есть ли в этом какой-то смысл или намек? - Какая прелесть, - без энтузиазма взяла букет, рассматривая цветы. Зрительно контактировать с эльфом пока желания не было. – Ладно, пошли.

***

Интересно, а какова вероятность, что ночью после Буйной Фляги я пришла домой и уснула, а все остальное мне просто приснилось? Какой бы бредовой мысль не была, я не сильно помнила, что на самом деле было между нами, но почему-то внутри себя знала, что было. Может, стоит дальше просто делать вид, что это был глупый сон и ничего не было? Я шла по вымощенной дороге и глубоко размышляла. Серо уверенно двигался впереди, будто знает этот путь как пять пальцев. Мы ничего не обсуждали между собой, покинув Рифтен. - Эта дорога ведет домой, в Морровинд, - прервал мои размышления спутник, будто читая мысли. Я лишь мельком взглянула на него, продолжая идти и витать в своих облаках. Да, отличный план делать вид, будто ничего не было. Серо якобы не заметил моего игнорирования и пошел дальше. «…ведет домой» - а мой дом на противоположной стороне. Вторые сутки в Скайриме и все равно нахожу причины не ехать туда в первую очередь. Почему? Нет, это не избегание, а следование четкому плану: Форт Стражи Рассвета – поместье. А лобзания с данмером в озере тоже входили в план? Я упёрлась взглядом в спину наемника. Телдрин расслабленно шел, будто прогуливался. Все его тело и поведение сегодня говорили о прекрасном настроении. Боязно узнать, от чего он был так счастлив. К сожалению, ответ на этот вопрос у меня уже был. За весь путь Телдрин ни разу не спросил ни о чем меня, замечая очевидно отстраненное поведение. Потому что он знал с чем это связано и просто не лез. Поразительно, насколько этот данмер эмпатичный. Солнце тем временем скрылось за густым осенним лесом. Впереди проявились очертания большой крепости, сливающейся с горным пейзажем. Приблизившись к территории форта, мы остановились, чтобы оглядеться. - Такая необычная архитектура, - я впервые подала голос с Медовика. – Совсем не в нордском стиле. - Нордам с их фортами из говна и палок далеко до подобных крепостей, - своеобразно поддержал меня Серо. – Это больше похоже на бретонскую архитектуру. Мы пересеклись взглядами. На один миг я не удержалась и улыбнулась от его слов. - Ну зачем уж ты так. Солитьюд вполне себе прелестный город, - проследовала я дальше. - Конечно, ведь его построили имперцы, - довольный собой наемник присоединился за мной. Проходя по разветвлённым тропам, мы наткнулись на местного орка. - Добро пожаловать в форт Стражи Рассвета – типично-грубым оркским голосом поприветствовал нас. – Всеми делами занимается Изран, он в форте. Вам к нему. Не обращая дальше не нас какое-либо внимание, местный взял в руки что-то вроде древковой баллисты и продолжил стрелять по мишеням. - Интересно, чем это он стреляет? – данмер спрашивал меня, будто я знаю ответы на все вопросы. - Откуда я знаю, спроси у него, - думаешь я не замечаю, что ты просто ищешь моего внимания. Открывая массивные двери форта, в глубине души я уже знала, что это будет не просто мелкая местная контора, а претендующая на великие деяние и ворошение половины Скайрима организация.

***

Получив все необходимые указания от Израна мы вышли из форта в полночь. Горный морозный воздух с сочетанием новых неприятностей окончательно привели меня в порядок. - Довакин, глава Гильдии воров, Архимаг, теперь еще и Страж Рассвета… - Серо внезапно начал перечислять мои титулы. - Глава Темного братства, вервольф, убийца Императора… - пробубнила тихо я. - Что? – он явно не расслышал. - У тебя нет ничего выпить с собой? - Вообще то есть, - наемник высунул из сумки бочонок с напитком из Солстхейма. – Хочешь? - Какого… - я не ожидала оперативной доставки выпивки. – Ты все это время таскал с собой суджамму? - Какой из меня данмер, если не припасено Морровиндской выпивки? Конечно таскал. У меня еще есть, —он протянул мне бутылку, доставая еще одну. - А я тебя недооценивала, - улыбнулась наемнику. - Еще и недооценивала? – Телдрин заразительно посмеялся вслух. – После всего что мы прошли? Я смотрю у тебя настроение поднялось. Да. Внезапно поднялось. Официально разрешаю этому эльфу шутить и издеваться надо мной. - Тогда за Стражей Рассвета, - спутник протянул открытую бутылку и чокнулся с моей. Местная стражница форта сопроводила нас сомнительным взглядом. - Радуешься возвращению в поместье? – поинтересовался данмер, как только мы вышли с территории крепости. - По правде говоря нет, - он преувеличенно удивленно посмотрел на меня. – Мы туда не поедем. Я передумала. - Почему? - Мне надо в Коллегию Винтерхолда. Кое-что забрать. - Впервые слышу. Это ты на ходу придумываешь? – Серо решил устроить небольшой допрос. - Я должна докладывать тебе обо всех своих планах? - Просто выглядит так, будто ты избегаешь возвращения домой, - он был чертовски прав. - С Коллегией мы отложим наш приезд еще на несколько дней. - Ничего страшного. От Коллегии будет быстрее добраться до Крипты Ночной Пустоты. Серо с сомнением взглянул на меня, отпивая суджамму. Поднял уголок рта и отрицательно покивал головой. - Если ты так хочешь, можешь сам съездить в поместье. Телдрин глубоко засмеялся, представляя что-то в голове. - Чтобы твой Вилкас сразу убил меня? - За что это ему тебя убивать? - Да есть за что… - наемник окинул меня игривым взглядом. Я закатила глаза и пошла вперед. Телдрин, судя по всему, остановился за мной, чтобы допить. Краем глаза я заметила летящую в кусты бутылку. Затем оттуда же послышался рев пробудившегося медведя. - Упс… - неловко произнес данмер. Медведь выскочил из леса с эффектом внезапности, направляясь к нам. Серо выхватил меч из ножен. - Кан! – крикнула я в косолапого, отчего тот послушно остановился. – Идем, пока он не разозлился снова. Отойдя на безопасное расстояние, я громко рассмеялась, вспоминая недавнюю ситуацию. Телдрин не сразу понял причину, но на всякий случай присоединился. - Какой же ты придурок, - шутливо обозвала его, зная, что он этого не любит. - На этот раз соглашусь. Смахивая слезы, я оказалась спиной в объятиях. Телдрин обхватил меня под руки, прислоняясь лицом к виску. Борода данмера приятно кольнула щеку. Легкое касание его губ осталось на скуле. Я инстинктивно склонила голову в сторону поцелуя, прикрыв глаза. Нежные объятья эльфа дарили чувство покоя и заботы. Находиться в них сейчас было чарующе и приятно. - Ты всегда такая холодная и отстраненная, - прошептал Серо в ухо. – Но я готов ждать вечность, чтобы ты оказалась в моих объятьях хотя бы на секунду. Я повернула лицо к нему и встретила эльфийский поцелуй в губы. Обернувшись на сто восемьдесят, я притянула его ближе, не позволяя разъединяться губам. Руки Серо крепко держали меня за талию, прижимая к своему телу как можно плотнее. И все же, это был всплеск нежности, а не страсти. Я чувствовала, что с каждой секундой близости моя жизнь наполнялась маленьким смыслом, а старая душевная боль исчезала. Тем не менее, я позволяла проявляться нашей общей тайне только глубокой ночью, будто утаивая ее даже от богов. Разорвав поцелуй, Телдрин пощекотал кончиком носа мой, что заставило меня его сморщить и улыбнуться. Аккуратно обхватив меня за подбородок, чудь задрал лицо вверх и оставил последний легкий поцелуй на моих губах. Приоткрыв глаза, я увидела перед собой знакомую хитрую ухмылку, гордящуюся своим владельцем. Серо выпрямился и обогнул меня, звонко зарядив ладонью по ягодице. - Давно хотел это сделать, - довольно произнес он, замечая мой удивленный открытый рот. - Ну ты и засранец! – крикнула я и последовала за ним, улыбаясь как дурочка.

***

Добравшись до Виндхельма после непрерывного пути, мы сдали коней на кормежку и ночевку. Несмотря на то, что путь был в Коллегию, хотелось заночевать в тепле и комфорте. Чем ближе мы были к городу, тем напряженнее и неразговорчивее был эльф. Приблизившись к городским воротам, стражники перегородили путь. - Стоять, приказ Ярла! – данмер остановился и раздраженно уставился на часовых. – Ты вступаешь на территорию будущего Верховного Короля Скайрима, чужак. Кто таков? - Он под моим патронажем, - влезла я. Стражник сурово прошелся по нашим лицам. - Проходи, - отрезано выдал он, обращаясь только к эльфу. После чего перестал обращать на нас внимание. Вступая на территорию каменного города, наемник подал голос: - Ничего не поменялось… Я взглянула на Серо. Он был непривычно зол, каким я его видела только в битве. Все его тело и движения были резкими и напряженными, готовыми вступить в бой в любой момент. Зная про его неприятные воспоминания о городе, я не подозревала насколько сильно это будет его злить. Виндхельм был ожидаемо мрачен и пуст. Мы направились к Хьериму через проход у Королевского дворца. - Еще одна серая рожа, - послышался грубый неприятный тон неподалеку. – Вали обратно, откуда пришел, урод! Я обернулась на звук одновременно с наемником. Рольф Каменный Кулак, по крайней мере, так он представлялся при нашей первой с ним встрече, пошатываясь стоял у лестницы «Очага и свечи». Серо остановился и сурово посмотрел на пьяницу. - Да, да, ты! Я тебе говорю, ушлепок! - норд не унимался. Наемник дернулся и уверенно направился в его сторону. – Иди сюда, я тебе щас в рожу плюну! Не влезая в конфликт, я осталась на месте, наблюдая за происходящим. Телдрин в пару шагов нагнал Рольфа и без каких-либо запинок вырубил того с размаху. Норд упал, облокотившись об дверь таверны, не проявляя признаков сознания. Серо напряженно повернулся и начал спускаться, озлобленно глядя вниз. Я опустила взгляд и отвернулась, разделяя его чувства от сложившейся ситуации. - Стоять! – боги, этого еще не хватало. – Допрыгался, эльф! – стражники возникли тут как тут, будто это была спланированная часть представления. – Ты обвиняешься в преступлении против Скайрима и его народа. А теперь шагай вперед, Ярл Ульфрик Буревестник будет тебя судить. Я взволнованно посмотрела на Телдрина. Он отрицательно покачал головой, прося меня не лезть в ситуацию. Пропуская мимо себя арестованного наемника и патруль, последний стражник презренно обратился ко мне: - Ты была с ним, поэтому пойдешь с нами. - Разумеется, - безэмоционально ответила я, предвкушая будущую сцену. Рольф так и остался лежать на крыльце таверны.

***

Главный зал Королевского дворца непривычно был оживлен и шумен. К сожалению, поводом для этого стал не праздник, а арест темного эльфа. Хотя, возможно, для кого-то из местных это тоже праздник. Я сидела за большим столом прямо напротив трона, скрестив руки и ноги. Для любого другого человека здесь такое поведение было неприемлемо, но я не боялась ни Ульфрика, ни его свиты. Телдрин стоял спиной ко мне, уже со связанными за спиной руками. Ярл вальяжно восседал на троне, не особо радуясь поводу для его беспокойства. - И какая была причина вашего конфликта, эльф? – Ульфрик неприятно акцентировал последнее слово. Он был на удивление спокоен и рассудителен, несмотря на вспыльчивый характер, про который многие рассказывают. - Он оскорбил меня, - уверенно ответил данмер, горделиво глядя Ярлу в глаза. – Посягнул на мои честь и достоинство. Стражники, не стесняясь, засмеялись, пока не столкнулись с взглядами с Буревестником. - Что может знать о чести и достоинстве наемник? – Ульфрик был не простым оппонентом не только в битвах, но и в словесных баталиях. - То, что я не позволю пьяной челяди что-то высказывать в мой адрес, будучи даже не в состоянии найти свой член, чтобы испражниться, - если бы я могла, я бы зааплодировала в этот момент. Но вместо этого я одобрительно скривила лицо, разглядывая посуду на столе. – Я жил в Виндхельме во время правления Хога Буревестника, и я знаю, что такие, как тот норд, ничего полезного за жизнь не сделали ни для города, ни для Скайрима. Ульфрик прищурился и внимательно посмотрел на данмера, размышляя. - Данмер, рассуждающий о пользе для Скайрима… Это не снимает с тебя ответственность за нарушение законов. И судить тебя будут по всем правилам, - Ярл перевел взгляд на меня. – Что скажешь, Довакин? Ты считаешь поступок твоего наемника оправданным? Я отвлеклась от разглядывания своих ногтей. Серо просил меня не лезть в эту ситуацию, потому что знает, что я спокойно могу все разрешить своим влиянием или деньгами. Тем не менее, оставлять спутника в местной тюрьме не хотелось. Ответно посмотрев на Ульфрика, я подала голос: - Я считаю, что ваши законы работают только в одну сторону, - Галмар эмоционально агрессивно отреагировал на услышанное. – Это не первый случай, когда Рольф задирает темных эльфов. Я знаю местную эльфийку, которую этот норд со своим дружком окружили и угрожали, пока я не вмешалась. И это только то, что я видела своими глазами, - я прошлась взглядом по каждому в зале. – А сколько еще эльфов в городе притесняются или подвергаются насилию каждый день? Почему это никого не волнует? Стража не спешит защищать их, хотя они такие же жители города, платящие сборы и налоги. Наверно, я вложила в эти слова весь накопившийся гнев местного ущемленного населения. Неужели я в самом деле защищаю данмеров, до которых мне никогда не было дела? - Не тебе судить о местных законах, Довакин, - Галмар недовольно прокомментировал мой монолог. - А кому? Я вообще-то тоже здесь живу, - прищуренный суровый взгляд в Правую руку Ярла. – Он же твой брат, да, Галмар? Вы такие разные, как же так получилось? – саркастично спросила я. Каменный Кулак старший еще сильнее возбудился и засуетился на месте. - Ничего не снимает ответственности с моего наемника, - я обратилась к Ярлу. – Но тебе стоит прислушаться к моим словам, Ульфрик. - Тебе хватает смелости указывать Ярлу? - Галмар, - Буревестник отрезвил взбесившегося друга. – Я услышал тебя, Довакин. Отпустите его, - стражники немного сомнительно помялись, прежде чем разрезали путы данмера. – Тебе повезло, что Рольф остался жить. Но в следующий раз не надейся ни на мое снисхождение, ни на свой патронаж. Серо развернулся и раздраженно направился к выходу, не обращая внимания на меня. Я лениво поднялась с лавки. - Вижу, пребывание на Солстхейме немного изменило твои взгляды? – непринужденно обратился ко мне Ярл. - В каком-то роде, - у меня не было желания развивать эту тему. - Я рад видеть тебя в добром здравии и твой выбор ставить под сомнение не собираюсь. Ты сильная и мудрая женщина, которых так не хватает Скайриму, - я внимательно слушала его речь. – Но я надеюсь, что такой ситуации больше не повторится. Передавай привет Вилкасу. Ульфрик оборвал нашу светскую беседу и направился в свои покои. Последняя брошенная им фраза неприятно отозвалась внутри, будто он осуждал меня. Я сурово посмотрела на Галмора, мысленно посылая его, его брата и его Ярла. Не желая больше здесь находиться, покинула дворец. Дворик каменного замка пустовал в сумерках. Я устало огляделась, не замечая своего наемника. Неужели все настолько плохо? Может он покинул город, не выдерживая давления этих каменных стен и ожидает меня где-нибудь у конюшен? Я повернула голову вбок, замечая курящего Серо, облокотившегося о стену узкого прохода. Подойдя к нему, я скрестила руки на груди. - Я же просил не лезть, - раздраженно произнес он. - Я и не лезла. Данмер наклонил голову вбок и уставился на меня. - Не надо на меня так смотреть, - уставилась в ответ. – Я не собираюсь ждать, пока ты сидишь в тюрьме. Телдрин затянулся сигаретой, продолжая молча смотреть. Мне надоели эти игры в молчанку. Развернувшись, я направилась в сторону Хьерима, что был буквально за поворотом. - Я буду дома, - сказала ему, не оборачиваясь.

***

Хьерим по обычаю был обогрет и прибран. Колдер исправно содержал жилье, понимая, что уже никогда не станет моим компаньоном в странствиях. - Для меня честь снова видеть тебя, тан! – отчеканил он натренированную фразу, резко вставая от моего неожиданного прихода. Я приветственно посмотрела на него не отвечая. С кухни доносился манящий аромат свежеприготовленной еды. Накрыв самой себе, я принялась ужинать в гробовом молчании с хускарлом и в глубоком одиночестве внутри себя. Периодически бросая взгляд на входную дверь, я огорченно возвращалась мыслями к наемнику. Закончив с едой, я завела непринужденную беседу с Колдером, продолжая с надеждой наблюдать за дверью. Но она так и оставалась нетронутой с моего прихода. Прошел час, второй, Серо так и не появился. Обсудив все неважные темы с хускарлом и отполировав взглядом каждую деталь в двери, я смирилась и решила уйти в спальню. Сняла с себя надоевшую куртку, бросив на стул, и достала с полки «Великую войну». Рухнув на кровать, я погрузилась в книгу. Первое время я старательно вчитывалась в текст, выталкивая из головы назойливые мысли о запропастившемся наемнике. Со временем книга победила, заволакивая в строки и абзацы. Потеряв счет времени, полностью погрузившись в историю и прочитав добрую половину, я вырвалась в реальность, услышав внизу стук в дверь. Замерла лежа на животе, вслушиваясь в шорох потревоженного хускарла. - Ошиблись адресом? Какой-то неразборчивый монолог в ответ. - Жди здесь, - Колдер закрыл дверь и ожидаемо направился ко мне. Я неподвижно лежала, ожидая хускарла. - Там э-э… темный эльф спрашивает вас. Говорит, что наемник. Не прошло и века. Шарахался где-то часа четыре и как ни в чем не бывало притащился. - Пусти его, - приказала я, не оборачиваясь. Хускарл спустился обратно и открыл двери для эльфа. Прислушавшись к суете снизу, я поняла, что Серо интересовался где я. Убедившись в своей правдоподобной позе для чтения, я ожидала наемника, делая вид, что увлечена книгой. - Даже не предупредила обо мне? – узнаваемый голос в дверном проеме спальни, с толикой грубости. - А ты предупредил, что будешь шляться где-то несколько часов? – скучающе ответила ему, не оборачиваясь. Данмер лениво прошел в спальню, присаживаясь на стул напротив меня. Я перелистнула страницу, продолжая делать вид, что мне неинтересно его присутствие. - Я был в «Новом Гнисисе». - Поздравляю, - не обращая уже никакого внимания на смысл текста. - Я должен отчитываться, куда хожу? - Вообще-то должен, - я впервые взглянула на него. - Ты мой наемник. Серо встал и направился к выходу из спальни. - Куда ты собрался? – я отбросила книгу и приподнялась с постели. - Я и сейчас должен докладывать? – скрестил руки и раздраженно посмотрел. - Ты издеваешься? – вскочила с кровати. – Ты злишься из-за того, что я защитила тебя перед Ульфриком? Серо скривил лицо: - Я не подписывался на тотальный контроль. Я попросил тебя, - он направил палец в мою сторону. – Не вмешиваться. Думаешь, я бы не справился самостоятельно? Да я вертел всех этих ублюдков! Не первый год живу, знаешь-ли. Я ошарашено смотрела на него, не зная, что сказать. - Тебе стоит понять, что проблемы решаются не только влиянием и деньгами, - он угрожающе приблизился. – Я тоже умею мыслить, разговаривать и отвечать за свои поступки. А не только быть твоим дополнением. Серо остановился в шаге, упираясь в мой взгляд исподлобья. - Убирайся, - произнесла я, не желая видеть его более. – Вон, сейчас же! – указала в сторону лестницы. Окатив меня презренным взглядом, данмер развернулся и вышел. Я устало села на кровать, опустив голову на ладони. Да что с ним такое? Если я так ограничиваю его свободу, то какого даэдра он возится со мной? Точно обнаглевший. Переваривая следующие полчаса неприятный разговор, я успокоилась и начала здраво рассуждать. Скорее всего Телдрина сильно раздражает факт нахождения в этом городе, отчего он окончательно потерял рассудок сегодня. Допустим. Однако, выговорил он мне то, что его явно беспокоит. Парадокс заключался в том, что без физической поддержки в виде наемника я чувствую себя неполноценно, в то время как он, чувствует себя неполноценно из-за моего влияния. Дожили… Умеют, однако, боги шутить. Это все была одна большая и неудачная шутка с первой нашей встречи. Просидев все это время в размышлениях, я почувствовала некую высасывающую пустоту внутри. Чем больше я слушала тишину, тем сильнее давили на меня деструктивные мысли. Накинув куртку обратно, я уверенно направилась вниз. - Колдер, ты свободен на сегодня, - хускарл вопросительно уставился на меня. – Сходи, прогуляйся где-нибудь, - я отвела взгляд, рассматривая неинтересную полку с барахлом. – Это приказ. Защитник молча поднялся и направился к выходу, не собираясь перечить странной просьбе. Я волнительно выдохнула, внутренне сопротивляясь задуманному. Я хочу, чтобы Телдрин был со мной. Здесь. Сегодня. Поправив волосы и лицо, я ободряюще расправила плечи и направилась к двери. Наверняка Серо там же, в «Новом Гнисисе». Распахивая дверь, я удивленно приоткрыла рот, обнаруживая наемника, смотрящего серьезным взглядом на меня. Его глаза передавали те же мысли, что и мои. Уверенно шагнув в дом, он вытеснил меня обратно, закрывая за собой дверь. Одна секунда и наши лица соединились, будто магниты. Остывшее от уличного холода лицо Серо охлаждало мое разгоряченное от переполняющих эмоций. Губы в спешке скользили по моим, не давая единого шанса на скорую разлуку. Я погрузилась в ощущения своего языка, вкушающего ноты мацта вперемешку с табаком. Телдрин подхватил меня двумя руками, как делал до этого на Хонрике. Я выдохнула в рот, не прекращая разгоряченные поцелуи. Руки блуждали, где могли, полностью отключившись от разума. Он направился к лестнице, стараясь не нарушить страстную идиллию, запнувшись об ступени. Спешно добравшись до входа в спальню, я почувствовала под ногами пол. Кожаная куртка полетела куда-то в сторону. Оторвавшись от влажных губ, я смогла наконец отдышаться, резво освобождая различные ремешки на сталгримовой кирасе. Стянув броню, следом пошла льняная рубашка. Серо толкнул меня на кровать, сосредоточившись на брючных шнурках. Я посмотрела на руки на своем тазе, а затем на внимательное лицо наемника, расправлявшееся с моими штанами. Довольно улыбнулась. Стянув брюки, он навис сверху, освобождая меня от майки. Я глубоко дышала, утрачивая рассудок перед происходящим. Потянула его к себе, продолжая поцелуй. Жаркая рука данмера скользила по моему телу, спешно хватая и сжимая все, что попадалось на пути. Прервав поцелуй, чтобы окончательно раздеться, окинул меня затуманенным взглядом. Я смотрела на него исподлобья, учащенно вздымая грудь. Его глаза, ставши темно-рубиновыми, заставляли живот наполняться фантомными бабочками. Горячие ладони скользнули на бедрах к моему белью. Медленно стягивая последнюю ткань с меня, он не прерывал взгляд в глаза. Я приподняла носок, с которого проскользнуло белье. Обхватив ногу, Телдрин медленно поднимался вверх, оставляя дорожку поцелуев. Я откинулась на кровать, прогибаясь в пояснице. Дыхание наемника обожгло внутреннюю сторону бедра. Резко открыв глаза, я осознала, что он задумал. Замерла, ощутив ладони, подхватывающие и раздвигающие колени. Горячие поцелуи предупреждающе подходили к критической точке. Я глубоко вдохнула, опуская взгляд вниз. Сосредоточенное лицо Телдрина успокаивало от неизведанных мне ранее ощущений. Он прикрыл веки, и я почувствовала прикосновение языка там. Прижавшись затылком к одеялу, меня обдало жаром. Эльф страстно целовал меня внизу, играя горячим языком с клитором. Все страхи и робость перед ним испарились с первым не сдерживающим стоном удовольствия. Рука инстинктивно потянулась к его волосам, активно реагируя на любое малейшее движение. Не прерываясь, он протянул ладонь к оставшейся свободной моей. Наши пальцы переплелись впервые за вечность. Я не видела ничего перед собой, полностью сосредоточившись на новых ощущениях. Жар волнами проходил по телу, оставляя дорожки из мурашек. Стоны все сильнее и сильнее перебивали дыхание, сводя с ума нас двоих. Дойдя до пикового наслаждения, я протяженно вскрикнула, прогибаясь всем телом. Наши пальцы сильно сомкнулись в неразрушимый замок. Выпадая в очередной раз из реальности, я не заметила, как Серо поравнялся со мной, нависая сверху. Покалывание шеи щетиной привели меня в чувства. Телдрин оставлял влажные поцелуи, разрывая сплетенные пальцы. - Мы еще не закончили, - прошептал он, целуя в выпученные ребра. Перехватив руки, задрал над моей головой. Встретились взглядом. Хитрая удовлетворенная ухмылка. Свободной рукой приподнял мои ягодицы, медленно входя. Веки самостоятельно прикрылись, переключая все внимание вниз. Я почувствовала, как постепенно мы становимся одним целым. Простонала, ощущая, как эльф вошел до упора. С его губ также вырвался прерывистый выдох. Я раскрыла глаза и встретилась с полным любви взглядом. Старая я умерла в этот момент. Моя жизнь никогда не будет прежней. Я не позволю ей стать прежней. Телдрин возобновил толчки, нарастающе ускоряясь. Дыхание срывалось с моих уст, вперемешку с тихими стонами. Я была в его власти. Я хочу всегда быть только в его власти. Потому что эта власть полная любви и нежности, без единоправства и уклона на эгоистичное удовлетворение. Освобождая мои руки, Телдрин склонился к лицу, нежно целуя пересохшие от дыхания губы. Он начал активнее двигаться, подводя к концу изнурительное удовольствие. Я не успевала зацепиться за его губы, ежесекундно прерываясь на голосистые вдохи. Уперевшись лицом в шею, Серо зарылся в моих волосах, останавливаясь и тяжело выдыхая. Не раскрывая век, я провела ладонью по взмокшей напряженной спине эльфа. Ощущение сильного мужского тела вызывало дополнительную приятную волну возбуждения. Успокоившись, он привстал, отрываясь от моей шеи. Теплый затуманенный взгляд. Нежный поцелуй, завершающий наш ритуал. В этот момент я поняла, как сильно была влюблена в него. И насколько сильно полюблю после этой ночи. Он устало сел на край кровати, повернувшись спиной. Я осталась за ним, поджав под себя все еще дрожащие ноги. Эйфория медленно проходила, возвращая обыденный ритм разума. Мысль о том, что я только что предала мужа резко посетила меня. Я уставилась на лежащую на полу одежду, возвращаясь в деструктивные размышления. Слезы вымученно выставились на безжизненном лице. Телдрин обернулся ко мне. - Не думай об этом, - он тоже все понимал. – Не сегодня, не сейчас. От его слов глаза заслезились еще сильнее. Мне было стыдно смотреть на него в ответ, отчего я опустила взгляд. Он поднялся, чтобы одеться. Закончив со штанами, открыл шкаф и достал ночную сорочку. Подошел ко мне и присел рядом, поцеловав в плечо: - Принесу воды, - протягивая мне ткань. Встретившись с его заботливым взглядом, приняла платье. Одевшись, я поднялась с кровати, чтобы прибрать разбросанные вещи по комнате. Углубляясь в свои мысли, меньше всего хотелось сейчас разговаривать, и больше всего спать. Серо вернулся с кружкой в руке. Я приняла воду, жадно выпивая все до дна. - Ложись, - он заправил мои волосы за ухо. – Останусь. Посторожу твой сон, пока не сдамся. Узнаваемая ухмылка в конце. Это была первая тихая ночь в Скайриме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.