ID работы: 14531436

Сколько на небе звезд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Клоны подошли к квартире.Куромаку,засунул ключ в отверстие,и дверь резко распахнулась.Они зашли.Квартирка была маленьких размеров.Всего четыре комнаты,одна ванная,зал,и кухня. -Ну чтож,теперь,это наш дом..- Обречено вздохнув произнес Фиолетовый,но тут же замолчал,как только услышал мерзкий голос позади себя: -Э?!Че за хрень?!Мне че с рогатым в одной комнате жить прийдется?!Вы че,совсем?!Я по вашему педик,вон,как Червовые!Я не такой как они!!- Сделав обиженное личико,тот,пальцем указал на Червей,которые оглядывали всю квартиру. -ВАРУ!Хватит!- Уже вмешался Куро. -Ой,ой,ой,наша ципочка обиделась..Ууу,какой же ты ранимый,Курочк..- Не успев договорить,как его перебил удар.Подзатыльник от Короля. -Тц..- Цикнув валет продолжил. -Ладно,ладно,не злись,песик.(( -ВАЛЕТ!- -Ладно,понял я.- ****** -Отстооооой..- Уже лежав в своей приготовленной кровати,ныл Зеленый,пока Пик стелил себе кровать. -Да, чо ты чего ноешь?И почему отстой?- Спросил старший по масти. -Да потому отстой!В карточном мире,было намнооооогооо лучше!!У меня была такая классная империя!!И все разрушилось,из за этого тупого Федора,чтоб тебя!!Я в ярости,как так можно?Запирать нас,а потом резко возвращать??Да кто так..Мгх!Делает!?- Валет Пики,был очень зол.Пик ни разу не видел его таким.Видимо,его страна и правду была ему дорога. -Успокойся валет!Терпи!Ты-Пиковый,ты не имеешь право на возмущения и эмоции.И хорош мне сегодня нервы трепать!Ложись спать,немедленно!!- Ну конечно,чего только Вару ожидал? -Тц, ладно!- Цыкнув, кратко ответив Зеленый. ******** Жуткая бессонница уже давно пожирала валета Пики.Он не мог спать,ни физически,ни морально.У каждого есть своя болезнь.У кого то,шизофрения,у кого то анорексия,у Вару же это-Бессонница.В карточном мире,может,как то и получалось уснуть,но только не здесь..Глаза болели,толи от очков,толи от того,что всю ночь вару сидел в телефоне,и тыкал на кнопочки.Неизвестно,что у его вообще в голове. Старший,ночью перевернулся на другой бок и заметил,что вару не спит!В такой-то час!Он совсем не спит что ли? -Вару!- Король окликнул того,сразу услышал ответ. -Ты че орешь?- -А ты,че не спишь,а?Время видел,садист..Давай,убирай телефон,и живо спать!- С нотками угрозы проговорил король,на что получил в ответ,лишь большой,жирный,средний палец. Да он совсем обалдел!Как можно,так обращаться со своим Королем!!На утро,Пик ему задаст,за такие ночные выходки!И как давно он нормально не спит?Почему Король об этом не знает?Почему Вару не спит? Так много вопросов,но так мало ответов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.