ID работы: 14531436

Сколько на небе звезд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста
Примечания:
С разговора Пиковых прошло буквально несколько часов.И вот уже утро.Солнце только начинает появляться,освещая комнату своими лучами.От неудачного место положения кровати Пика,тот проснулся от яркого света падающего ему на глаза.Смешно поморщившись,Фиолетовый привстал на локти.Потерев глаза одной рукой,дабы картинка перед ним не была размашистой,Пик замечает Вару..который не спит!«Почему он не спит? Ложился ли потом?»подумал Пиковый король,поглядывая на настенные часы,что показывали только 5:37! - Эй!Ты чего не спишь,время видел вообще?! Возмущенно рыкнул тот,уже в сидячем положении,уставившись на зелёноволосого. Вару же в свою очередь чуть вздрогнул,что было почти не заметно,конечно,он всю эту ночь просидел в телефоне,в тишине.И тут раз!И на тебя уже кто-то орёт. - И тебе доброе утро,псина. Закатив глаза,пробубнил валет,уткнувшись обратно в телефон. - Вару,не ёрничай!Ещё раз спрашиваю:Почему ты не спишь в такое время?! Второй раз переспросил Фиолетовый,уже более грубее и злее. - Господи..Да,ты достал меня уже со своей опекой!Хватит!Я не обязан перед тобой отчитываться!Ты мне не мамка! Огрызнулся Зелёный,садясь и опустив телефон экраном вниз.Казалось,что что из-за злости у Вару самого щас пойдёт пар из ушей. - Да,как ты смеешь,так,разговаривать со Своим королём! Терпение Пика окончательно лопнуло,больше он терпеть не мог.Его так достало поведение своего вальта-Вару,что уже тупо не оставалось сил сдерживаться.Мало того что Пиковый король сам по себе злой,а если его ещё разозлить,ооо,бегите кто может!В такие моменты,он кажется хуже какого-то демона.Поднявшись,тот подошёл к кровати Зелёного,грубо выхватив телефон из рук Вару,швыряет его в стену со всей дури.Телефон,конечно же,разбивается на несколько частей.Так,что они валялись по все комнате. Рассудок Вару помутнел..Сам он покраснел,как помидор.И нет,ни из-за того,что он сейчас заплачет,а из-за сильной злобы.Подскочив с кровати,он буквально стал орать на Пика,как только можно. И,естественно,это не могло остаться не замеченным,из-за сильных криков,и удара,проснулись почти все.Первыми проснулись Трефовые,да,и их комната была ближе всех.Решив разобраться,что происходит,Куромаку направился к ним,постучавшись,тот сразк зашёл внутрь,вот только вряд ли те двоя услышали даже стук.Зайдя в комнату,перед ним пронеслась картина,как Пик дал не слабую пощёчину Вару,от чего тот кое-как смог устоял на месте.На лице же Куромаки,не показалось не единой эмоций,ему было абсолютно всё равно,пусть Пик делает что хочет,главное,чтобы они замолчали. - Кхе-кхе. Покашляв для привлечения внимания,и чтобы те замолчали,Куро продолжил: - Вы чего разорались в шесть утра?Ладно,вы спать не хотите,но нам-то дайте нормально выспаться.Или идите решать свои дела на улицу.Надеюсь вы меня поняли, Пиковый король. Закончив,Куромаку поправил очки на переносице и сложил руки на груди. Жёлтоглазый лишь фыркнул на претензии Трефового короля.Недовольно вздохнув,Куромаку покинул их комнату и ушёл обратно-спать.Пик же предупредив Вару,что осколки тот сам будет собирать,ушёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.