ID работы: 14531436

Сколько на небе звезд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро.После ночного инцидента описанным в прошлой части,прошла целая ночь.Я медленно встал с кровати,глядя на соседнюю.Хозяина не было.Видимо Король уже давно встал.Как бы это не было удивительно,но Пик вставал почти что первее всех,почему почти? Он всегда сражался за титул «ранняя пташка» (как я его назвал) с Куромаку.Трефовые вставали первее всех,иногда сталкиваясь на кухне с вечно всем недовольным Пиком,который каждое утро заваривал себе крепкое кофе без сахара и молока которое ободряло его,и хоть капельку поднимало ему настроение по промозглым и холодным утрам,когда утренний туман укутывал всю территорию,на которой были видны лишь высокие деревья. Я спустился на кухню,и встретился взглядами с помрачневшим Пиком,тот,показав всю антипатию ко мне своим выражением лица,продолжая пилить меня взглядом,что то злобно буркнув под нос,всеми способами игнорируя моё присутствие.Я?А что я.Я заварил себе чай,и сел на тумбочку,глядя куда то в пустоту,ни желая даже кусок в рот взять. Я слышал,как дождь все ещё неумолчно стучит в окно лестницы,как воет ветер в рощице позади дома.Мне становилось все холоднее и холоднее,и моя бывалая смелость улитучилась.Привычное состояние униженности,сомнения в себе,тоскливой поддавленности подернуло сыростью угли моего угасающего гнева.Все называли меня скверным мальчишкой,так,может быть,я и вправду такой?Разве я минуту назад не думал о том,как уморить себя с голоду? Это,бесспорно,грешная мысль,а достоин ли я этого?Я выносил дисгармонию в нашем доме.Я же был иной,чем все остальные там:у меня не было ничего общего ни с Куро,ни со стальными валетами.Они меня не любили,так ведь и я их не любил.С какой стати должно было внушать им добрые чувства существо,взаимно не симпатичное каждому из них,существо совершенно им чужое,полная их противоположность по характеру,по способностям,по склонностям; Никчемное существо,которое не могло стать ни полезным им,ни ещё одним источником радости,как к примеру подходил Феликс,который всегда приободрял всех,говоря что то о добре и позитиве;Ядовитое существо,возвращающее семена возмущения их обхождениям,призрением к их мнениям.Я знал,что будь я задорным,веселым,беззаботным,требовательным и красивым,пусть и столь же обездоленным и зависимым от Куромаку,Пик бы терпел моё присутствие намного спокойнее,а остальные Валеты видели бы во мне скорее всего друга,а Короли бы не старались перекинуть на меня всю вину за то,что могло было произойти в гостиной. Я утер слезы и подавил своим эмоции,боясь,как бы на свидетельства бурного рыдания в маленькой комнатушке,не отозвался потусторонний голос,дабы утешить меня,или из темноты не показалось лицо окупленное ореолом,и не склонилось бы надо мной с незаметной жалостью.Хотя на деле эта теория казалась мне утишительной.. Я почувствовал,что осуществлении её на деле было ужасным,и изо всех сил старался прогнать её,постарался быть твердым.Стряхнув волосы с глаз,я обвел комнату смелым взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.