ID работы: 14531436

Сколько на небе звезд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Во мне резко,что то щелкнуло. Все издевательства Пика,спесивое безразличие остальных валетов и королей,отвращение того же Короля,угодливое презрение Пика-Все это всколыхнулось в моем возмущенном сознании точно ил,взбаламученный в воде колодца. Почему я все время обречен страданиям,всегда подвергаюсь унижениям,всегда остаюсь виноватым,всегда бываю наказан?Почему мной всегда недовольны?Почему бесполезны любые попытки кому-то понравится? Зонтика,тряпку,сопливого придурка,все балуют и все ему потокают.Его красота,его розовые щечки и голубые глаза словно чаруют всех,кто ни посмотрит на него,заранее искупая любые провинности. Пика,очень злопамятного,мелочного,придирчивого,дерзкого,уважают. Куромаку ни в чем не препятствуют,и уж тем более ничем не наказывают. Я боюсь хоть в чем нибудь провиниться,я стараюсь молчать и не говорить обидных вещей,о чем так толкуют мне Треф и Пик.Я стараюсь выполнять все свои обязанности по типу убраться в комнате,или помыть посуду,а меня называют тихоней и злюкой с утра до полудня и от полудня до ночи. «Несправедливо!Несправедливо!»-твердил мой рассудок,обревший взрослую,хотя и временную остроту от боли и обиды. Какие душевные муки терзали меня в эти последние часы!В каком смятении прибывал мой мозг,как бунтовало моё сердце!Но в каком мраке необъяснимости велся этот мысленный бой!Я не находил ответа на неумолчный внутренний вопрос-почему,и за что я так страдаю?Теперь с расстояния..Не скажу скольких лет,я нахожу его без всякого труда. Я лежал в своей комнате на полу,и хорошенечко все обдумывал.Всю мою жизнь в этом доме,все издевательства и многочисленные оскорбления в мою сторону,как долго я терпел это,как долго,я давал всему этому отпор..Но я устал.Морально устал от тяжелого и злого взгляда Пика по утрам,все так же пившего кофе без сахара и молока,от тупых речей Куро,о том,как надо отвечать,и как надо «правильнее»себя вести.А правильнее лично для него.Что бы я стал удобным для них.Я не знаю,что мне делать.Вроде бы,и есть выход,но его вроде бы и нет.Чем подавить беспокойство и подавленность?Ничем.Ни таблетками,ни алкоголем,ни-че-м.Выхода,просто нет,и не будет.Пик со своей тупой школой,сделал мне все мозги.Вроде бы,пытается быть нормальным «королем» но король из него так себе.Учиться я не успеваю,из-за своего тупого расписания сна,засыпать к утру.Как обычно и происходит,попутно с этим будя и то злого Пика,который,тоже наверно устает с таким тупым валетом как я.Вы че,мне скоро в школу идти,там вообще другое окружение,и я надеюсь,что мы С Пиком будем в разных классах,что бы он не мог доставать меня хотя бы во время того,как я буду «учится».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.