ID работы: 14531436

Сколько на небе звезд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ночь,укутавшись своим тёплым зеленым одеялом,я лежал и смотрел в потолок,одновременно с этим,слушая тихое шипение и сопение на соседней кровати.Боже,вы и представить не можете,насколько сильно я ненавижу этого тупого Пика,который каждую чёртовую ночь,начинает сопеть и храпеть.Переселите его,куда нибудь,подальше от меня,и желательно,на другой конец света,если можно. У меня есть один навык.Я умею мастерски гавкать.Некоторые люди,думают что это гавкает собака,но,нет,это делаю я.Именно сейчас,когда время на настенных часах показывает 1:34 я решил этим заниматься.Не зря говорят,кто не рискует,тот не пьет корвалол. -Гав!Гав!Ррраф!- Начал я,и услышал копошение и недовольный рык: -Вару!Ты че не спишь?- Поинтересовался фиолетовый.Ну а я че.Я молчал,и тихо ржал как конь в подушку,на которой уже остался след от моих слюней. -ВАРУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!ТЫ ЧЕ РЖЕШЬ?- Уже переходя на крик,заорал Король. Я не сдержался. Очень громкий смех раздался по комнате. -АЗХАПЗЗПХПХПХПП!- Продолжал ржать я.Но смеялся я не долго,по крайней мере,до того,как Пик резко встал с кровати,и не подошел ко мне.Вязв меня за шкирку,он медленно,но злобно поговорил: -Если ты,прямо сейчас,не ляжешь спать,и не перестанешь заниматься херней,я тебе этот телефон так глубоко затолкаю,что ты его не вытащишь. Ух,какие пошли угрозы. Он отошел,и поплелся к себе на кровать,что то злобно шипя,в последний раз зыркнул на меня,и так же как я укутался в одеяло. А я так и не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.