ID работы: 14531436

Сколько на небе звезд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
-Вот черт!Вару,иди помоги!- Прокричал Король тёмной масти,глядя на своего недовалета,который ржал как ненормальный. -Ха..Ты..ЭХЭПХ..Так смешно..Хэпхр,Тоесть..АХАХПХАХ- Уже не сдерживаясь,продолжал ржать зеленый глядя на злого Пика,который не мог слезть со стремянки. Вару прекрасно знал,что панический страх у Короля вызвает именно высота.Она-до чертиков пугает самого короля Пиковой масти! -Вару,черт возьми!Придержи стремянку! Уже весь красный от злости Пик,продолжал кричать,а Вару,что вару?Он продолжал ржать,до определенгого момента,пока Пик не покачнулся,и почти что бы не упал,если бы не зеленый его прихватил. -Вару!Вот нормально тебе!Доведешь,а потом ржешь!Тебе че людей бесить нравится? я уже не слушал.Моё подсознание,конкретно задумалось над этим вопросом.Поставив Пика вместе со стремянкой на пол,я молча развернулся и поплелся к себе. А ведь правда?Мне нравится выводить людей на эмоции,и так ли это?Почему я раньше этого не замечал?Да,мне приносит реальное удовольствие злое личико человека,слезливые глазки,но вот вопрос,почему мне это нравится?Я что,садист?Что во мне не так,что ему так во мне не нравится?Достоин ли я такого отношения,я не знаю. Все эти слова Пика,оскорбления окружающих-все это моё подсознание принимает как за наказание за все мои обидные шутки,за мой острый язык,за мою язвительность,и черезмерную активность,да,я знаю,что я это заслужил,и я отделываюсь от драк,стрелок и много другого,но от чувств,эмоций,и разума,не отделаться. Я просто лежал,и обдумывал слова старшего,и вдруг дверь открывается.Я,сначала даже не заметил,но когда перед глазами появилась фиолетовая макушка,я все понял.Эх,вспомнишь говно вот и оно. -Вару,после тех..Слов,ты странно себя повел,- Уже ложась на свою кровать,которая находилась в далеке позади меня,он продолжил: -С тобой точно все норм?- Поинтересовался Фиолетовый,на что я очень удивился. -Да,все ок,не парься.(нет)- Отделался я,даже не получив ответ. -Ладно,валет,иди спи,время уже час.- -Я не хочу,посижу минут 10 и лягу. -Ладно.- Время уже 3:44.Пик уже давно лежит и похрапывает у себя на кровати. А вот я так и не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.