ID работы: 14531436

Сколько на небе звезд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
В классе было слишком тихо.Скукота.Рядом со мной сидели две одноклассницы которые общались на тему,какой то игры,под названием геншин.Пх,странная фигня,никогда не пробовал играть в игры,это пустая трата времени,да,я щас,наверно похож на Курилку,на я считаю игры не нужным занятием.У нас должен был быть урок русского языка,в классе было очень тихо,и я решил разгрузить эту атмосферу. Я встал со своего места,и подошел к доске.Идея.Я хочу покидать в своих любимых одноклассников тряпку.Шикарная идея,не правда ли? Я схватил тряпку,надо подумать..В кого же кинуть? Хах,поблизости сидел Макс.Я кинул тряпку в него и засмеялся.Он принял это как вызов,и мы начали носится по всему классу,потом подключились другие ребята. Это была настоящая резня.Я,Азамат,Паша,Макс и Саша,бегали по всему классу,и выбежали в коридор.Мы бежали и смеялись,как резко на нас наткнулась какая то учительница. -Вы что творите!Дайте мне пройти! Возмущалась старая женщина,строго глядя на меня и остальных ребят. -Сами пройдите,мы че вам мешаем чем то?- Начал я -Ну хамло!Из какого вы класса?- Черт.Я попал.Что делать,соврать,или сказать правду? Врать нет смысла,поэтому я сказал правду. -8В- Все переглянулись.Я их подставил,теперь,я враг народа. -Досвидания- Сказал я на прощанье,и мы всей компанией убежали обратно. Уже прозвенел звонок,и мы сели за парты. В класс пришла наша учительница. -Вару Нечетайло,вас ждут в кабинете директора. Черт,я встал,и поплелся за учительницей,которая довела меня до кабинета,глянув мне в глаза,перед тем как уйти. Я медленно и со стуком отрыл дверь,там сидел директор,та самая учительница которой я нагрубил,и чуть не сбил,и Пик.Я нервно переглянулся с ним,его глаза пылали яростью. Я попал. -Присаживайтесь.- Приказал мне Михаил Юрьевич,(директор) и я сел. -Объясните,пожалуйста,почему вы нагрубили этой учительнице?- Та старая корга посмотрела на меня надменным взглядом,и хищно улыбнулась. Злость и ярость на свою честь,охватили меня с головой.Я не мог контролировать себя,и свой гнев зрачки расширились,и я,выдал: -Захотел и сказал.Нечего было лезть ко мне.- Молчание.Такое давящее молчание,которое продолжалось не долго. -Ну!Говорю же!Грубиян! Продолжала возмущаться училка,но я уже не слушал.Я смотрел на Пика.Он был в ярости. Он начал извиняться за своего «брата» то бишь за меня.Уже через пол часа я шел с пиком по коридору,и он меня отчитывал.Я игнорировал,улыбался,смеялся,отшучивался. И вдруг,я и не заметил,как меня уже прижали к стене,и начали душить. -Какого черта,от тебя столько неприятностей?!Неужели нельзя вести себя нормально?Я пытаюсь с тобой нормально общаться,но ты даже не понимаешь этого. Он отпустил меня,и я начал «глотать» воздух. -Хех..Бедный Пикушка..- Даже в такой ситуации,я продолжал подшучивать над ним,зля его все больше. -Ты идиот,а не мой валет.Ты позоришь меня,и мою масть. Сказал он,зыкнув на меня,развернулся и пошел прочь от сюда. Я остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.