ID работы: 14531436

Сколько на небе звезд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Наконец то май!Думал про себя зеленый,сидя в гостиной,жуя какие то печенки,смотря фильм по телеку.Интересно расположившись на диване,не давая никому сесть на него,он весело наблюдал и слушал злобное шипение и ругательства со стороны фиолетового,который видимо хотел посмотреть свою любимую передачу,но место заняла ленивая и эгоистичная жопа зеленого. -Вару!Вару!Подвинься хотя бы чуть чуть!Придурок!- Возмущался Пик,но Вару его и не слушал,а просто игнорировал. -М-м!Не не не,Пикуля,прости,но на этот вечер,я занял это место,так как у меня каникулы,на день,я хочу отдохнуть от тебя,и от школы.Так что сори,фиолетик,сегодня сидишь на полу)- Пик еще больше разозлился,но виду не подал.Просто злобно зыркнул на зеленого,и медленно начал уходить вдаль,но вдруг услышал: -Правильно,Пикуша- Разум Пика затуманился,он обернулся,и буквально набросился на зеленого,нависая над ним,медленно но ясно шипя. -Еще раз,ты назовешь меня так,от тебя ничего не останется. Ну я прям испугался,он действительно думает,что сможет меня этим запугать?Реально?Пх,он забыл,с кем живет?С самим пиковым валетом!Меня ничем не запугать,я бесстрашен! Какое же мне удовольствие приносило прямо сейчас,его злые надутые щечки,красное от злости лицо и сводившиеся зубы,и его злобный оскал.Мне всегда нравилось его раздражать,меня часто называют вампиром,но я даже рад!Мне нравится,когда меня считают плохим,хоть для некоторых людей,это реально обидно,но,черт возьми,только не для меня! Пока я думал,пик уже давным-давно свалил продолжать злиться в свою комнату.Иногда мне кажется,что я питаюсь эмоциями других людей,или клонов,это единственное,что поднимает мне настроение. **** Время уже позднее,я досмотрел фильм,и отправился в комнату.Пик уже спал.Отлично,подумал я,и лег на свою кровать,смотря что то в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.