ID работы: 14531444

Ты - мокрый, я - точка

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Д.. Дай мне свой дискордик..

Настройки текста
Примечания:
Однажды в войс дс сервера "Шоу про Объекты" зашёл точка. Мокрый раньше не видел его. Мок (мокрыпвпвппапса) - кто это? О, привет, поинт! Т (очка) - я точка! Мих (ми минор (михаил)) - привет, поинт! Т - Здравствуйте, Михаил. Так Мокрый впервые узнал о Точке. Позже они начали разговаривать в лс. Так они больше узнали себя. Они даже полюбили друг друга, но конечно в шутку. Но что-то между ними было. Каждому нравился голос другого. В итоге Мокрый и . дружили уже несколько лет. Однажды Точка позвонил Мокрому в лс Т - Ну привет, сладкий Мoк - خثهيتويظسزلايهثن Т - ой, какие приятные звуки Мок - спасибо))) Т - кстати, у меня есть новость Мок - какая? Т - я завтра к тебе в город еду, чтоб с тобой в одном универе учиться Мок - уряя))) Т - жди меня, пупсик))) Мок - я тебе чай сварю Т - ой, спасибо)) Оба парнишки радовались. Конечно, ведь они друг друга увидят вживую. Так как Точка позвонил Мокрому вечером, Вскоре Мокрый лёг спать. Ночь была бессонная, ведь у него постоянно крутилась мысль, что он завтра вживую увидит своего друга. В итоге Мокрый всё же смог уснуть. Утром Мокрый встал полный сил, ведь сегодня он увидит своего "любимого" друга. День был прекрасен; было солнечно, на небе парили облака. За окном общежития пели птички на деревьях. На улице же было мало народу. Мокрого разбудил ебучий будильник, который заебал Мокрого и он отхуярил его об пол. Потом Мокрый продолжил день как обычно, но было лёгкое волнение, ведь вечером должен был прийти его друг. Отучившись, Мокрый пошёл в магазин, чтобы купить новый будильник, так как он утопил прошлый. Обычное дело. Все так делают. Также Мокрый ради шутки взял букет цветов для друга. А, он ещё печеньки взял к чаю. Вскоре, после покупок, Мокрый побрился домой. Уже темнело. Через 3 часа Мокрый должен встретить Точку в Аэропорту. Прийдя домой, Мокрый решил пообщаться с Точкой. Они общались, общались, общались, общались, общались, общались, общались, и наконец наобщались, ведь Мокрому уже нужно было ехать в аэропорт встречать друга. 88 42 Мокрый ехал на автобусе, тақ как у него пока что не было машины. Вскоре Мокрый приехал на место назначения. Мокрый ждал Точку у входа в аэропорт. 7ца ккк б Пока Мокрый ждал Точку, он решил купить себе пожрать хавчика. Точка должен был уже скоро приплыть (на самолёте ага ага). Ждать пришлось недолго, ведь Мокрый увидел Точку. Мок - привет! Т - здарова, Мокрый! Мок - ну че, как полёт? Т - норм Мок - лан, поехали уже. Зэ энд. Нью парт гона би сун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.